ivan ivanov пишет:
ШИВА пишет:
Вообще, этот форум задумывался, да собственно говоря и существует, как аналитический. То есть обмен информацией и её обсуждение. Пользователи форума, они с одной стороны баррикады, не зависимо от того где живут. Это люди живущие по совести, имеющие честь. И тут не то что бы кто то боялся что то сказать против чьего то мнения, скорее не так, есть такое понятие, корпоративная этика. Вот здесь это явление присутствует. И на мой взгляд, это правильно
Красиво сказано.Но сути не меняет.Когда ты не можешь сказать что ты думаешь
Называй как хочешь,сути не меняет.Свобода она или есть или её нет.
Свобода не в том чтобы «говорить что думаешь», так же как и не в возможности срать в людном общественном месте.
Странно что тебе в Европе этого не объяснили.
И глупо гордиться тем что «я никогда не хожу строем!» - разумный человек ведь в первую очередь бы задался вопросом а что за строй и куда идёт, а может нам по-пути?
Гордиться тем, что «а я всегда не в ногу» может только дурак - стараясь любой ценой «не быть в толпе» он просто попадает в другую толпу.
Ты, наверное, и в общественном транспорте не ездишь? - там ведь толпа и едет в одном направлении. И на машине - строго по встречке?..
«Я не из тех кого можно нагибать»....
Перекликается смлукашенковским, он всё озабочен, что все его «пытаются нагнуть». А он «ненагибаемый»
хотя в натуре все видят что он из себя представляет.
И ты нагнут многократно и во всех направлениях, не обольщайся
Короче, декларируемые подачи феерически глупы
Очевидно ещё раз что ты дурак