Ладно, тогда и я уж попадусь. На психологическую ловушку
ВЕЛИКОГО ГАММЫ
Камрады, повторюсь. Относитесь к этому явлению как к упражнению.
К примеру попали вы (мы) в замкнутый коллектив, где есть один (или несколько) ... ммм... неадекватов.
Вот и наблюдайте, думайте, оценивайте.
Тут-то просто можно не обращать внимания - а в реале придётся. И не всегда получится "решить вопрос радикально"
"Разделитель" небось все смотрели? (надо П.Д. подтолкнуть на обзор кстати)
Вот.
К чему это может привести.
Поймите что товарищ болен. Все симптомы налицо. (Кстати, Гамма, что тебе в диагнозе написали эти противные, недостойные люди в белых халатах? я без язвительности, просто интересно - совпадёт ли с моим)
Ещё, Гамма. Если ты считаешь себя таким великим и проницательным, - ты бы учитывал и обратную связь, что ли. Вот сам посуди - реально Великий Человек ведь не только (и не столько) наслаждается своим величием и ничтожностью окружающих, но и оценивает и планирует их к себе отношение, - в свою очередь. Ведь обратную связь никто не отменял.
А ты посуди вот сам: если для тебя важно вот так-то вот тут, на форуме, "выпучиться", "наглядно показать ВСЕМ свою "значимость":
Это чувство, ощущение превосходства. Умею я все на сайте и часто использую, когда нужно.
Дело в том, что беру лупу и разглядываю букашек.
- то значит ты внутренне неуверен в себе и пытаешься самоутверждаться за счёт этих вот "букашек"
Вот прикинь: энтомолог да, может препарировать букашек, классифицировать, рассматривать их через лупу - но ему и в голову не придёт кичиться своим величием перед этими букашками. Это раз. И два - энтомолог учитывает и "обратную реакцию" букашек - в частности, он не будет только что пойманную осу брать голыми пальцами - ужалит! Он УЧИТЫВАЕТ РЕАКЦИЮ.
А ты... ты мечешь понты перед "букашками", ты не учитываешь реакцию "букашек" - а ведь эти "букашки" (мы то есть, я - тоже) - сейчас ОПЯТЬ затолкаем тебя через минусование в бан...
А ты этого не хочешь. Но, несомненно. получишь.
Вот и посуди сам: какой ты нахуй "великий и ужасный"?...
Не получается, не бьётся это.
Будь ты реально ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ - ты бы вёл себя по-другому. В частности, тебя реально уважали за посты про радиотехнику - видно что ты там реально что-то понимаешь.
А за понты голимые - только раздражение и желание засунуть тебя опять в бан.
Это не то, что хотел бы Гамма. я так понимаю
Подумай над этим
PS Вообще ВСЁ ЭТО лучше бы в Баре, или в Психологии (пока раздела "Психиатрия" у нас нету
Кстати. куда Шварц подевался, знает кто? есть его контакты?
Как там к Калининграде?