Gamma Vsplesk пишет:
Пломбир
Это чувство, ощущение превосходства. Умею я все на сайте и часто использую, когда нужно.
Дело в том, что беру лупу и разглядываю букашек. Сидел на сайте со вчера, выбирал жертву, кого на крючок подцепить, расставленный псих.. ловушками.
Павел сам напросился. У меня нет на самом деле к нему негатива, Это как удить рыбу и поймав её ненавидеть что ли ? - вовсе нет, наоборот - прелесть.
Да и Соло нет претензий за базар его. Я аморально/моральное, воплощение. нет эмоций, чувств.
Но вот в чем проблема - я игрок(как и ты кстати). А игра, это тотализатор, а тотализатор - увлекает. А раз увлекает = толика несовершенства.
Мля, видишь, и я ни совершенен. От того и нет буквы Я во весь экран.
В соседней ветке Фермер пазик показывает. Который восстановит и на СВО отправит.
Яндекс со своим опытом подсказывает как его удобней оборудовать чтобы 300 - тых удобней вывозить.
Знает что Фермер и так сам разбирается, а все равно, душа болит, не может не подсказать.
Это разговор Людей. С большой буквы.
Которые Дело понимают и о Деле заботятся.
Каждому о себе любимом наверно хватит фактов книгу написать. Но не торопятся. Жизнь коротка, сперва нужно Дело делать. Да и не очень то привычно, о себе писать.
Разве что шутить?
Один Гамма все что пишет, все о себе любимом.
Другой темы нет.
Тошнотен ты как то, дружок.
Если уж тебе нужна "жертва" (
) попробуй меня на крючок подцепить
Пока не забанили в очередной раз.
Мне все равно делать вечером нехуй, вдали от серьезных фронтов
Посмеюсь хоть.