Plombir пишет:
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
Слушайте народ, сейчас говорить о том что какае то инфа запрещена или надо запретить просто глупо, если кому надо тот всегда нужную инфу накопает в инете.
Ага. И под негласный надзор за одно попадёт.
Если кто-то в погонах мониторит вдруг мои поисковые запросы - он давно свихнулся бы...
там такое...
как говорится "широчайший диапазон интересов"
Ну в принцепе ничего страшного, на папочка на тебя наверняка кое-где уже лежит. Впрочем на многих из нас тоже.
Меня как-то в пору буйной юнности вызывали в ГРОВД просто побеседовать где был в такое-то время, что делал? Кто меня видел? А я ли кого-то видел такого-то такогото, там-то тамто?
В Транспортную прокуратуру тоже так вызывали...
А после того как в городском чате общялся с неонацистом ,( мы даже шутя обсуждали сколько надо народа чтоб город захватить
)
Меня приняли прямо на вокзале Хабаровска отдел по борьбе с экстремизмом, привезли к себе и провели беседу и поинтересовались что у меня с собой в рюкзаке и сумке. Я совершенно добровольно показал. Я тогда на сессию приехал, и судя по всему это совпало по времени с какой-то сходкой нациков.
Очень ментов заинтересовали тогда куча печатных листов с формулами и чертежами ( Курсовой проект и лабораторные работы) Особенно реально сушествующий железнодорожный перегон с непонятными для них отметками и расчётами.
Пришлось проводить мини лекцию по расчёту тяговых нагрузок и подстанцый.
Кстати, часть работ они себе откопировали, думаю позже проверили...
Так что ребята, " Все мы под колпаком у Мюллера!"
И это не шутка.