А я даже не представляю что будет. Хотя в стройке много лет. Разлетаться, падать, а может и не будут? Есть стены несущие, а есть самонесущие. Фасадные стены в кирпично-монолитном домостроении самонесущие. Они являются ограждающей конструкцией. Опираются на несущую плиту перекрытия и упираются в такую же верхнего этажа. Если раньше такие стены делали слоеными, как вариант газобетон 375 мм, минвата 100 мм, кирпич 250, что было не очень технологично, дорого, зато энергоэффективно, то с годами все упрощали... сначала убрали слой минваты, уменьшив энегроэффективность вдвое, а сейчас и вовсе ограничиваются зачастую газобетон 200 + минвата 180-190 мм. Далее нужна защита. Там где делают полноценный вентфасад ещё имеет право на жизнь, а где экономят и делают защиту по технологии "мокрый фасад" т.е. штукатурят минвату фасадным раствором - там капец. Посмотрю я на жильцов тех домов лет через 10, когда они будут жить или в аварийном доме, или скидываться по много денег. В Питерском климате это решение плохо живёт, недолговечно.
В любом случае, я не исключаю такой вариант, что ударная волна может просто вынести фасадные стены внутрь дома или вообще насквозь, а каркас уцелеет, почему нет? Фундамент, несущие стены, несущие перекрытия, лестнично- лифтовые узлы всё это представляет надёжный несущий каркас.
В первую очередь всё будет зависеть от удаления от эпицентре, ориентации здания относительно того как будет двигаться ударная волна, плотности застройки.