Mgtow пишет:
drozzi пишет:
Ты с бабами
НЕ в ночных клубах и банях-саунах знакомиться не пробовал?
Попадаются приличные..
Попадаются приличные?
Нет приличных баб, какое общество такие и бабы.
Это называется бабья демо версия, она есть у всех. В зависимости от возраста бабы и ее социального положения этот период может быть разным.
Самые классные демо версии играют разведенки с прицепами, они и заботливые и жрать вкусно готовят и скромные, домашние, ласковые ну а секс получается вообще на высоте. В отличии от простой бабы, разведенки более умело играют демку, у них уже есть познания на что мужчины клюют и что им нравится и т.п. но демка у них правда короче всех идет 3-6 месяцев максимум.
Ну а как только появится синяк в паспорте, то все, баба своего добилась и ей демка больше не нужна.
Есть такой момент, да.
РСП более прошаренные конечно, уже с опытом.
Ну так и строй соответственно отношения - мы живём но никаких синяков в ксиву. И имущественный вопрос отслеживать. Подло, скажут? "А где же доверие"? Что тут сказать...
Лучше считаться расчётливым гадом, чем быть лохом, которого поимели.
Тем более, что ты при этом отнюдь подло по отношению к РСП не поступаешь: просто страховка. Типа "поживём годика три, а там реально решим"
Ей ведь тоже нужна страховка - что ты, потратив её "лучшие годы", не кинешь её - но. как водится в ПОЛИТИКЕ, они хотят получить страховку одностороннюю - то есть чтобы ОНА подстраховалась, а ты - нет!
Это неправильно.
Мужчина тоже должен страховаться. тем более что закон сейчас реально на стороне женщины.
Конечно, ИМ это не нравится. Ну что ж. "Я не деньги чтобы всем нравиться".
Всегда, во все времена, ценился мужчина САМОДОСТАТОЧНЫЙ, уверенный в себе. поступающий ПО-СВОЕМУ.
Те же женщины такими восхищаются (- "Ах, Ретт Батлер!!"), но своих мужчин стремятся низвести до положения коврика.
Но, джентльмены!..
Если ей это удаётся - это не 2она плохая". - она просто реализует заложенную в неё программу, - это ты дурак. что это допускаешь!
Будь мужчиной - и появляется шанс прожить всю жизнь с одной женщиной!
Пересмотрите "Офицеры" - как Алексей разговаривает со своей женой? Он её любит? - да. Но что, он её потакает?.. - Нет.
Будет так, как я сказал. Просто потому что я мужчина.
Не нравится, есть сомнения что "я - мужчина", вернее "тот единственный, что тебе нужен"? - не вопрос, "походи по базару, поищи" - вот только никакой гарантии, что после таких поисков ты мне будешь опять нужна, нет. Вернее, не то что гарантии - а "спрыгнула - и вон с пляжа!"
Вот так вот
И для этого совсем необязательно "дорубиться до генерала" - вот пример - тоти же "Гоша" из "Москва слезам не верит" - он кто? Он СЛЕСАРЬ! - а она - ДИРЕКТОР КОМБИНАТА!
Но.
Он МУЖЧИНА. И потому как он сказал так и будет.