12х76 пишет:
oktogen пишет:
12х76 пишет:
Что-то ты на баб ополчился! Не попалась ещё нормальная, видимо?
У него и ник такой, если погуглить. Видимо, чел хлебнул лиха, и ещё не отошёл.
Надо чем-нить увлечься более полезным. Ненависть разрушает и не даёт жить.
Ну так при таком подходе и не найдётся никто! Если ты не уважаешь человека, с какого перепугу он-то будет тебя уважать?
"Женщины никогда не любили мужчин, они любили лишь то, что мужчины могли сделать для них." - ну так любовь-то - это ж всего лишь буйство гормонов по подходящему партнёру.
А так семья - "со-жительство", удобное обеим сторонам совместное житьё для воспроизводства потомства: ты ей мамонта, она тебе - уютный дом и детишек. Нет мамонта - хрена ли уютного дома захотел? Нет уютного дома - не вопрос, снесём мамонта другой самке...
Как-то так, мнение моё и не обязательно верное.
Ну вот смотри, практически все тут присутствующие являются параноиками - так скажет любой среднестатистический гражданин, который видит все в розовых цветах и никаких звоночков с предпосылками не замечает.
По отношению к бабам я такой же параноик и очень хорошо знаю их сущность. И если ты хочешь чего то получить от бабы, будь то секс или семья или сожительство и т.д. то придется все забыть, что тебе вещали и продолжаают вешать со всех сторон.
А так называемая семья сейчас для мужчины опасна и крайне не выгодна. Сколько уже примеров наглядных было, а мужчины все не понимают и надеются на лучшее.
Если раньше у мужчины в семье были какие то права, то сейчас их нет, остались лишь обязанности.
Ну а женщины.., они весьма примитивны и мыслят и поступают они по шаблонам, словно как один организм, не наблюдается личности у каждой бабы в отдельности.
А как по мне это зависит от мужчины, начиная от выбора женщины и кончая моментом когда он стукнет по столу и все заткнуться и будут слушать, а потом ходить по струнке смирно.