Alex Kilgur пишет:
Не понимаю, в чём такая проблема.
Если я подкатил к даме, мне не сложно заехать за ней, привести в кафе и даже если она умирает с голода, могу заказать эти несчастные роллы или салат. Я не обеднею, да и вообще, имхо паскудство трястись над несчастной тысячей.
Зато сидишь лицом к лицу, видна мимика, невербальные жесты, ухоженность рук, волос, кожи, зубов.(либо нет)
Ну и наличие сисек, куда ж без них.
Опять таки, разговор в спокойном месте создает интимную обстановку и способствует беседе.
В любом случае, потраченные средства, даже при негативном исходе свидания-это дешевле, чем потом тратить нервы, время и сотни тысяч при разводе.
Все имхо, никому не навязываемое.
А при чём тут ресторан, парк - и развод?
В смысле после прогулки в парке - сразу жениться?..
Ну, в рестик если сразу повёл и накормил креветками с роллами (

) - то сразу показал свою ресурсность, тут любая (почти любая) стойку сделает
А если погуляли в парке и поговорили о литературе и кинематографе - то какая тут ресурсность?..
Но с другой стороны - а как узнать человека? Ты вот в ресторане точно будешь с дамой говорить о литературе и кино? Думаю что нет. Что я, в ресторанах с тёлкой не бывал? Она тут же включит режим "демо", будет томно облизывать губы (чтоб блестели) и оголять плечико... чтобы показать и свою ресурсность

ты будешь поднимать бровь и демонстрировать брутальность...

Стандарт, хули.

Да, в койку после рестика и ДомПериньон ты её уложишь существенно с большей вероятностью чем после прогулки в парке - но так и отдавать надо себе отчёт что это элемент продажной любви, а не "общность душ". что надо бы для длительной совместной жизни.
Как я думаю...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.