Бывшая жена привезла бывшему мужу в СИЗО 30 кг пищевой соли только для того, чтобы перекрыть месячный лимит передач.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Или раскрывая то, насколько омерзительны и бесчеловечны бывают "бывшие жёны".
Алексей П. до 18 октября содержится в изоляторе в Санкт-Петербурге. Ему 46 лет, он - блогер с 40 тыс подписчиками, которые собрали ему 20 тысяч рублей на передачи, но гнилая натура бывшей жены успела быстрее.
Комментарии, орфография сохранена: - Женская "благодарность" во всей красе. У кого-то осталось желание жениться?
- А что смешного очередная мразотная шкура, гадит мужику.
- Докинуть этой твари в передачку чуть другой соли И стукнуть об этом Пусть тварь тоже на зоне будет
Его бывшая жена - Лера. Что думаете о поступке? Более подлой и мразотной женщины я не знаю на свете
А за что мужик сидит? Какие отношения складывались в семье?Как вообще складывалась семейная жизнь? Если дети и как с ними складывались отношения у сидельца?Ещё много-много вопросов может возникнуть, а то что он блогер и у него 40 тыс. подписчиков не как его положительно не характерезует.Может он реально так довёл свою жену до этого?
Рукопрекладство с чьей стороны? Каков диагноз у мужа? Почему ты делаешь выводы что они друг друга стоят? Почему мужику конец?За что?
Так вот. Можно попробовать раскрыть, что это за сумасшедший человек, двумя видео. Первое около 10 минут от бывшего сотрудника следственного изолятора, который, думаю, вполне понятно расскажет, кто такие инцелы, и в чём проблема:
А ещё был раньше выпуск "Мужское & Женское" на первом канале, его удалили, белорусский блогер Ильдар делает обзор на выпуск про него там, смотреть лучше с 4:45, под видео содержание от ИИ:
Содержание ИИ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
...
06:00 Алексей Поднебесный
• Видеоролик о мужчине, который стал объектом ненависти из-за своих негативных высказываний в адрес женщин.
• Обсуждение его взглядов на женщин и их роль в обществе.
• Обсуждение его прошлого и его отношения к сексу.
12:59 Матриархат и мужское достоинство
• Автор обсуждает идею матриархата и его влияние на мужское достоинство.
• Он считает, что в матриархате мужчины лишены всех прав и вынуждены работать на обычных работах, чтобы получить доступ к сексу.
16:35 Утопизм и секс
• Автор признает, что он утопист, и предлагает давать секс мужчинам бесплатно, если они этого хотят.
• Он также обсуждает идею обретения гармонии и целостности через секс.
18:34 Развод и отношения
• Автор рассказывает о своем разводе и о том, как его жена бросила его после того, как он спас ее от изнасилования.
• Он также упоминает, что после развода у него были такие же чувства, как и у мужчин, которых бросили.
20:27 Советы для Алексея
• Автор предлагает Алексею попробовать не общаться с такими женщинами и окружать себя другими, возможно, не такими вызывающими.
• Он также предлагает Алексею попробовать общаться с другими девушками и заинтересовать их чем-то, кроме денег и картье.
22:28 Проблемы с сексом
• Алексей рассказывает о том, что у него не было секса в течение десяти лет, и он не пользовался успехом у женщин.
• Он считает, что это связано с его внешностью и характером, и что женщины предпочитают "плохих парней".
30:32 Теория и практика
• Алексей обсуждает свою теорию о том, что женщины не дают секс, если мужчина хочет только его.
• Он утверждает, что женщины предпочитают "альфа-самцов", которые готовы к отношениям и любви.
33:29 Отношение к женщинам
• Алексей говорит о том, что его мать не имела секса после развода с отцом, и что он не обсуждает такие вопросы с ней.
• Он также упоминает о своей "боевой подруге", которая помогает ему в его деятельности.
35:12 Обсуждение оскорблений и угроз
• Алексей Поднебесный обвиняется в оскорблении и угрозах в адрес Аллы Кураковой.
• Он написал огромный текст с пожеланиями сдохнуть и призывом к отмене работы и обеспечению всех мужчин сексом.
40:46 Реакция на обвинения
• Алексей отрицает свою причастность к оскорблениям и угрозам.
• Его супруга, Александра Крюкова, подала заявление в полицию на Алексея за угрозы убийством и возбуждение ненависти.
46:26 Обсуждение подписчиков и СМИ
• Алексей имеет небольшую группу подписчиков, которая приходит на его страницу, чтобы поржать.
• Алексей может быть осужден за оскорбление в неприличной форме в средствах массовой информации, если его страница будет признана СМИ.
48:20 Обсуждение дела Алексея Поднебесного
• Алексей Поднебесный обвиняется в разжигании ненависти по половому признаку и был приговорен к семи суткам ареста.
• Его подруга Евгения Левчева заступилась за него и подала апелляционную жалобу, которая была удовлетворена.
50:35 Обсуждение отношений Алексея и Евгении
• Евгения Левчева говорит, что их отношения дружеские и основаны на общей борьбе против травли в интернете.
• Евгения не согласна с тем, что Алексей требует от женщин только секса, и считает, что между мужчинами и женщинами должно быть равноправие.
52:51 Обсуждение травли и равноправия
• Евгения считает, что мужчины и женщины должны существовать на равных, и что между ними может быть равноправие.
• Она также говорит, что не согласна с тем, что Алексей транслирует в интернете, и что он должен прекратить травлю.
55:42 Обсуждение Алексея и его поведения
• Евгения говорит, что Алексей забавный человек в реальной жизни, но в интернете он занимается травлей.
• Она также говорит, что Алексей прикрывается женщинами, когда его травят, и что он должен сам разбираться с этим.
57:23 Обсуждение отношений Алексея и Евгении
• Евгения говорит, что она заступилась за Алексея, потому что она против его травли.
• Она также говорит, что Алексей может влиять на общественное мнение и что он вреден для других мужчин.
01:00:01 Зоозащитник и его адвокат
• В видео обсуждается зоозащитник, который активно защищает животных и его адвокат.
• Зоозащитник рассказывает о том, что его адвокат поддерживает его взгляды, но не его лично.
01:03:44 Оскорбления и обвинения
• Зоозащитник обвиняет своего адвоката в том, что он пишет оскорбления в его адрес и в адрес его детей.
• Зоозащитник утверждает, что его адвокат ведет себя как гопник и обиженный человек.
01:04:53 Заключение
• Зоозащитник заявляет, что его адвокат - потрясающий человек, который тратит деньги на женщин, которые дают ему.
• Зоозащитник обвиняет своего адвоката в том, что он слышит только себя и не обращает внимания на других.
01:06:15 Обсуждение образа Алексея
• Алексей, его образ и поведение вызывают вопросы и недоумение у зрителей.
• Он постоянно меняет темы, не дает четких ответов и создает впечатление, что он хочет внимания.
01:08:09 Отношение к женщинам
• Алексей обвиняет женщин в том, что они не дают ему внимания, но зрители не верят в это.
• Алексей может быть образованным и интересным человеком, но его поведение и образ в интернете вызывают вопросы.
01:10:06 Проблемы с женщинами
• Алексей может иметь проблемы с женщинами, но его поведение и образ могут быть вызваны неврозами или комплексами.
• Алексей может использовать свой образ для привлечения внимания и хайпа, но его действия могут быть вредны для других.
Алексей Поднебесный необоснованно завышает цену женской писечки ( и да простит меня Фермер, тут контекст такой), ставит ее в виде цели, и слишком много придает значения женщинам в своей жизни.
И по "закону колеса"- имеет проблемы с этим.
Мужчина - имя существительное, а женщина- прилагательное. Когда человек это понимает, жизнь налаживается.
И нет необходимости бороться с "матриархатом", просто плюнуть на условности, которые ему навязывают и жить по своим правилам.
Жена не хочет разводиться- нет денег на психолога?
До развода берется кредит в 3 миллиона "на оплату психолога" и "на снятие нервного напряжения детей"
При разводе-все пилиться пополам, включая долги.
Забирается ребенок, подача на алименты (слабо вероятно, но возможно)
Выводятся все "полимеры", которые можно просрать.
Тачка-другу, хата-на родителей.
Часть взятого кредита-на ХОРОШЕГО адвоката.
Хуже, когда обратный вариант.
Когда мужик узнает все последним.
Ну а что именно Серёга нарушил?
Пьяный по подъезду без трусов не ходил, баб своих за волосы до визга не таскал, на детской площадке их не шпилил, музыку ночью громко не слушал. Про проблемы с водой и канализацией ни слова, значит работу свою выполнял.
Странный ход, ментов вызывать к сантехнику в его подсобку за то что тот насинячился втихаря...
Он то работу себе моментом найдет, а вот они нового сантехника- не факт что быстро.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Сен 2024 15:44 от Solo.
Ну а что именно Серёга нарушил?
Пьяный по подъезду без трусов не ходил, баб своих за волосы до визга не таскал, на детской площадке их не шпилил, музыку ночью громко не слушал. Про проблемы с водой и канализацией ни слова, значит работу свою выполнял.
Странный ход, ментов вызывать к сантехнику в его подсобку за то что тот насинячился втихаря...
Он то работу себе моментом найдет, а вот они нового сантехника- не факт что быстро.
Для меня всегда было загадкой, почему, зафиксированный кем то на видео против воли человека, коитус, является чём-то дискридетирующим ? Вспоминаются истории с «человеком похожим на генпрокурора» или как под Лимонова, Поткина, Шендеровича и кого-то ещё, чекисты подложили одну и ту же блядь, а потом слили видео в сеть. В том что половозрелый мужчина занимается сексом с половозрелой женщиной нет ничего предосудительного, конечно не хорошо, если такие кадры попадают в сеть, но это не повод снимать с должности хорошего работника, или «отменять» человека, по крайней мере так должно быть.
"Меня часто упрекают, называя бабником..я знаю, ЭТО не правильно.
Сейчас в моде гей-клубы, гей-парады, гей-браки. Можете считать меня старомодным, отсталым от современности, но я до сих пор считаю, что мужчина должен спать только с женщиной.
Или с двумя женщинами"(с)
Неистово поддерживаю
Правильная постельная диспозиция
Последнее редактирование: 10 Сен 2024 18:08 от Alex Kilgur.
Жительница Новосибирска обвиняет частный пансионат в краже вещей и жестоком обращении со стариками
Женщина определила туда 72-летнюю маму. На сайте учреждения увидела красивые фото. Но по факту, как утверждает сибирячка, там совсем другая картина: пенсионеры спят на голых матрасах, их не моют. Свою маму она забрала из пансионата с синяками на ногах.
10 дней женщину не пускали к пенсионерке. В пансионате объяснили, что это карантинная мера и пожилому человеку нужно адаптироваться. А, когда пустили, женщина ужаснулась увиденному.
Больше экспериментировать дети не захотели. Они решили забрать оттуда маму раньше, чем выходили сроки договора. Дочка пенсионерки написала заявление в пансионат на возврат денег и вещей. Но пока ни того, ни другого ей не вернули.
Родители года: в Новосибирске дети попали в приют из-за воровства родителей
Семейство поймали на краже 11 упаковок сыра общей стоимостью 3 140 рублей. Для прикрытия воришки использовали собственных детей - двухлетнюю девочку и пятилетнего мальчика.
В момент задержания мамаша сбежала, полиции передали только отца. Он пытался дозвониться жене и попросить ее вернуться, но тщетно.
Брошенных на произвол судьбы детей передали в приют.
В комментариях пользователь неизвестного пола пишет комментарии:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Лучше спрячу комментарий человека. Больше даже интересно мнение о самом комментарие, - это и есть "наброс дерьма на вентилятор"? Или всё же нет?
-Пойду ка я изнасилую жену соседа. У его бабы-4 размер, а у моей-еденичка. Как это можно простить? несправедливость налицо
-Пойду грохну коллегу. У него "Крузак" и загородный дом. А схуя ли у него это все есть? Он что, лучше меня?
Родителям этого ребенка нужно было:
-или гондон одевать
-или идти в техникум/вуз, получать престижную работу и получать много денег.
В чем проблема то?
ИМХО-рассуждение тупого быдла, справедливо попавшего в кутузку. "Тебя посОдют, а ты-не воруй"(с)
Последнее редактирование: 11 Сен 2024 13:45 от Alex Kilgur.
Родители года: в Новосибирске дети попали в приют из-за воровства родителей
Семейство поймали на краже 11 упаковок сыра общей стоимостью 3 140 рублей. Для прикрытия воришки использовали собственных детей - двухлетнюю девочку и пятилетнего мальчика.
В момент задержания мамаша сбежала, полиции передали только отца. Он пытался дозвониться жене и попросить ее вернуться, но тщетно.
Брошенных на произвол судьбы детей передали в приют.
В комментариях пользователь неизвестного пола пишет комментарии:
Лучше спрячу комментарий человека. Больше даже интересно мнение о самом комментарие, - это и есть "наброс дерьма на вентилятор"? Или всё же нет?
-Пойду ка я изнасилую жену соседа. У его бабы-4 размер, а у моей-еденичка. Как это можно простить? несправедливость налицо
-Пойду грохну коллегу. У него "Крузак" и загородный дом. А схуя ли у него это все есть? Он что, лучше меня?
Родителям этого ребенка нужно было:
-или гондон одевать
-или идти в техникум/вуз, получать престижную работу и получать много денег.
В чем проблема то?
ИМХО-рассуждение тупого быдла, справедливо попавшего в кутузку. "Тебя посОдют, а ты-не воруй"(с)
Сейчас всё навыворот.
Было же уже - некий амерский профессор сказал что родители читающие на ночь своим детям, поступают плохо, потому ч то СТАВЯТ В НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ ТЕХ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ИМ НЕ ЧИТАЮТ!
Охуенно, чё.