Несколько дней я хочу поделиться размышлениями о женском предательстве, но не знаю, какие слова подобрать. Я общалась со своей знакомой, её мысли и действия побудили меня написать это всё, она не возражает, чтобы люди знали. Так вышло, что блядство - это более нормально для некоторых, а слово "верность" не значит много даже тогда, когда выгодно (как у нас принято выражаться
). Это никак не пересекается с моими ценностями, это оскорбительно и ужасно. Блядство бывает разным, расскажу об одном из. Желает девушка младше меня построить личную жизнь, заводит множество знакомств, "ищет" в общем, гуляет с мужчинами и парнями. Предпочитает на 10-15 лет старше, считает, что это "самое то". В конечном итоге встречается примерно с 7 парнями (сама не знает, сколько их), но в основном с тремя, влюбившись только в одного из них. А парень этот, в которого она влюблена, курит дурь, она против этого, но сама даёт ему на это деньги. Парню этому лет больше, чем на 10, чем ей. Двоим другим - 23 и 34, но это они "дружат" с ней, а на деле влюблены, она это видит и понимает, но взаимностью не отвечает. "Санта Барбара".
Мои фразы выделены жирным:
- И почему ты изменяешь ему, если сама влюбилась в него?
- Он сам виноват, что так ведёт себя, накурившись марихуаны, не держит обещания.
Ну буквально она договорилась с ним о встрече, приехала к нему на квартиру (у неё дубликат), а прождала его 6 часов, потому что он поехал к друзьям курить это, в итоге написала тому, кому 34, попросила приехать за ней, потому что ей страшно оставаться одной в темноте, "потому что не знает, чего ожидать". Он был выпивший, но поехал за ней, забрал её на своей машине и повёз к себе домой, где она ревела и кушала.
- Ну блядство же какое-то.
- Угу.
Да, она угукает, не спорит, сама всё понимает, но ничего менять не желает. "Всё нормально".
Она искренне горда, что буквально все, с кем она гуляет, "восхищаются" её разнообразными интересами и увлечениями, её телом. Всё это очень и очень греет её самооценку. В моей системе ценностей нет пересечений с этим всем многообразием партнёров. Мне искренне печально, что такое есть, что так происходит. Она выглядит обманчиво, "миловидно" и моложе своих лет, но она сама признавалась, что гуляла с сотней мужчин (не образно). Секса в её жизни, конечно, много, мужчин тоже много. Друг о друге они просто не знают. А если и знают, то не правду.
- Но зачем так? Почему нельзя просто быть верной?
- Потому что мне нужно разнообразие.
Возмущает? Возмущает. Конечно, найдутся причины, чтобы это сделать, чтобы ей так поступить, потому что тот, в кого она "влюблена" делает что-то не так. Честно говоря, я уверена, что даже если они друг о друге узнают, они не перестанут с ней встречаться. Такие люди есть. А если и перестанут, будут новые. Эта троица в каком-то отдалённом смысле знает друг о друге, но не правду. И мне жаль каждого из них, я искренне сочувствую им, ведь они тратят на это своё время, деньги, силы, ресурсы. Она искренне считает, что "мужчинам сносит крышу" от неё, по их поведению нельзя не согласиться. Порой её звали замуж, отказала, конечно. Какое дело до внешности, - посмотри на ценности!
Осознаю я всю эту картину в деталях, становится до жути прискорбно. Не потому, что я ей завидую, нет. Мне блядство не интересно. Пишу всё это, а губы потрясываются в порыве зареветь, ведь таких миловидных шкур так много, так много, что те, для кого верность что-то значит стали статистическим меньшинством, которое не найти днём с огнём
Я ничуть не приукрасила, скорее сгладила углы, чтобы не говорить матом. Мне тошно и тоскливо от всего этого, от того, что они обмануты, от того, что не подозревают, с кем они имеют дело. Если бы у меня был мужчина, я бы уважала и любила, дарила бы нежность и ласку, никогда не стала бы изменять, но его нет. Может и никогда не будет, что ж, это моя печальная проблема. Зато у блядей будет внимание, да. А кто-то однажды очень сильно ошпарится наверняка об неё... Так жаль этого парня.
И пара картинок в сопровождение. Отвлечённые. О блядстве и тупости. У всего есть своя цена. Та, например, подозревает у себя ВИЧ, но страшно боится сдать анализ, провериться. Она недостойна того, что имеет.