Urban пишет:
Эх, Жека, мне бы твои познания, да в шашнадцать своих лет)! И тогда два варианта-не женился бы ваще никогда и жил бы один одинешенек недолго и хз, счастливо или нет, а второй вариант-взял бы в жены с Кавказа девчонку, из проверенной семьи, откуда дочки традиционно хорошими жёнами становятся. Или на татарочке женился бы. Слышал от кавказских же парней, что у них говорят некоторые - нет жены лучше татарки и нет мужа жёстче татарина. Имеется в виду не городские, видимо, а традиционно воспитанные, из глубинки. Ну, либо в городе, но в традиции) Был когда то вариант мне на осетинке жениться, дядя её шибко мне сватал, я прям боялся к нему и ехать то(по работе) лишний раз, опасаясь, что могу от него уже женатым уехать)) Но, я его племянницу даже не видел ни разу. Может и к лучшему, буду думать, что толстая и страшная была) и вредная) Хотя, дядя её утверждал, что красивая, умная, вся в него! Правда, он сам почти два метра ростом и нос большой))
Всем привет) Мужики не видитесь вы на все эти сказки про покладистых и роботящих кавказких жён! Они покладистые и роботящие только пока в своём ауле, в своём окружении, вырвалась на ,,волю" ВСЁ ПИЗДЕЦ, любую нашу блядину гулящую за пояс заткнут, любой нашей ,,бохине" сто очков вперёд дадут! Татарки, тоже самое, по блядвидости любую русскую заткнут за пояс!Все эти разговоры про ,,правильных" масульманских жён МИФ!Пишу не по наслышке больше не чего добавлять от себя не буду, умный поверит, смелый пойдёт на грабли наступать