Копирнул тут "за жизнь соло"
===
Приветствую всех! Коротко о себе : 47 лет. Был в двух браках. Не пью, не курю, не матерюсь, старался заботиться о семье (без преувеличения говорю, как есть). Первый брак длился 13 лет из которых 9 лет был ужас. Жена вдруг стала воспринимать меня как маминького сынка или тряпку. Надо было ей наверное выйти за того, кто бы постоянно пил и бил. Много не зарабатывал, но хватало на жизнь. Сыном занимался постоянно, везде с ним, и в школу отводил и на секцию возил, и на соревнования, и в больницу, и т.д Однажды открыв почтовый ящик увидел там приглашение в суд. Жена подала на развод без объяснения причин. Правда до этого, были девять лет недовольств и хамства. Что случилось с человеком и почему стал не мил - тайна её души. Оставил 70% квартиры двухкомнатной. Первое время жил на старой даче у друга, потом на оставшиеся, выплаченные мне 30% купил комнатку 15 м2.
Дальше был второй брак. Всё официально с печатями в паспорте - та же история: ревновала меня ко всему - к работе, к другу, возненавидела моего сына от первого брака (очень доброго и покладистого парня). Набрала в тайне кредитов, стали звонить по просроченным платежам... С сыном не мог встретиться. Если узнаёт что я с ним виделся - скандал. Так же искала про меня в интернете компромат. Много стеклянных вещей было разбито. В том числе стеклянный столик и большой настенный телевизор. Сейчас живу один. Купил 6 соток земли около города в дачном массиве недалеко от асфальтированной дороги, построил маленький и уютный домик и радуюсь тишине.
Отлично понимаю что есть прекрасные женщины. Так же понимаю что многие женщины тоже в свою меру могут так же страдать от мужских грехов. Однако, каждый человек опирается в первую очередь на свой опыт. А опыт мой такой, что третьего брака не хочу. Я просто его не выдержу. Это честно. Работал последние 5-6 лет на износ. И плюс постоянное напряжение и осуждения женские. Я кончился. И морально и физически. Сейчас у меня 9 вечера. Весна. Полуоткрыты окна. Невероятно красиво поют какие то ночные птицы, а я пью чёрный чай с мятой. Часто смотрю в телескоп на звёзды. Гуляю по двору, слушаю звуки природы и восхищаюсь бескрайним звёздным небом. Как хорошо. Это как радоваться тёплой постели и уютному номеру в гостинице после долгого шторма, разбития твоей шлюпки и борьбы за жизнь в ледяной воде. Какое счастье... Всё сделано что я мог, и всё закончилось. Отданы все силы, и это хорошо - я чувствую себя уже другим человеком с небесными, а не мирскими ценностями. Через многие скорби Господь как то меняет человека готовя его к Царству Небесному. Ни на кого не злюсь. Всем всё простил и прощаю. Мирские ценности в виде денег, карьеры и какого то успеха в этой жизни - просто перестали быть для меня чем то важным. Мне ничего этого уже не нужно. Я просто свободен... И по своему счастлив...