Prime пишет:
Один из немногих плюсов.
Я может быть повторюсь и возможно скажу обидно, но моё убеждение, что ты не в праве малодушничать, уклоняясь от женитьбы и рождения детей. Это твоя прямая обязанность. В первую очередь перед Родом, своим отцом, дедом, прадедом, прапрадедом и далее по списку. Все они старались, рвали жопу чтобы вырастить своих детей. Прямое тому доказательство твоё существование. А просто это не было, и чем глубже в историю, тем сложнее и трудозатратнее это было. А ты из пальца какие-то невъебенные сложности высасываешь. Это горько наблюдать и обидно. Запомни сам и детям своим будущим расскажи. Всё зависит
только от тебя, ни от кого больше. И уж точно я бы в последнюю очередь ориентировался на этого чёрта из ютюба. Это же бизнес. Свинья везде грязь найдёт. Тематический блогер в своей теме тоже.
Чурки например, не смотрят ютюб. Они пашут и детей штампуют. А мы потом удивляемся, как так! В русских школах, чёрное большинство ёлки ставить не желает
ну а как? Могут, значит вправе.
Моя тебе рекомендация, утри сопли и вспомни для чего тебе выдали яйца и не останавливайся, пока не родишь не менее трёх детей. Лучше больше.