Schwartzhog пишет:
Меня задело больше всего про псину с общей тарелки.
Есть такая категория, которая считает, что собаки равны людям.Можешь загуглить мем "запах собаченьки" (не "собачОнки",а собачЕньки).
Сталкивался с такими.
Привели на поводке, без намордника в аптеку.
Прошу или приязать снаружи или хотя бы взять на руки,тк в аптеку нельзя с животными.В ответ бешенный "блестящий" взгляд, и фраза:"да она выше и чище чем ты".И гордое дефелирование назад к выходу.У выхода еще "гадкая аптека, и отваратительное обслуживание,никогда больше не приду".
По этому акцент у меня смещен на собаку в данной истории.
Ну, это тебя просто заякорило на ситуации с собачкой
А на остальное ты не обратил внимание.
Хотя и там ситуация неоднозначная - не видно что "они кормили собак с общей тарелки" - возможно держали собаку на руках. и та цапнула с тарелки до чего дотянулась.
Что естественно не есть нормально - к примеру Матвей никогда себе такого не позволит, чтобы со стола, пусть даже никто не следит и под носом тарелка с колбасой - но это всего лишь эпизод, и из этого делать вывод что они суки. и его "за человека не считают" мягко говоря преждевременно
Повторюсь - мужик производит впечатление закомплексованного чмо; вот правильно ШИВА заметил - это характерно для таких: к не кместу и "хозяйка знакомая", "знакомый шеф-повар", "пригласили в ресторан" - типа "не подумайте - я тоже не лыком шит!"
Чмошник.
Это просто такой уровень культуры.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.