Четвертый день переваривания неизвестной болезни. Судя по тому, что врач вручила листок, где симптомы и надлежащие меры противодействия им, размещены именно в той последовательности, в которой они у меня и возникают, они уже знают эту фигню. Но что это такое, не говорила. А я забыл спросить. Ночью поспал часов 6. Без никаких снотворных. Просто, приняв жаропонижающее. Пропотел опять и переодевался. При снижении температуры от препарата, стабильно появляется не просто апетит, а реальный жор. И ни какие булочки не устраивают. Мясо, картошку, яйца, орехи, бобовые, тушняк - вот это еда.
Утром температура не высокая. 37,4. Самочуствие - не плохое. Только горло болит при глотании. Днем болело ещё больше. При ангине, в нем желтоватые пятнышки. А у меня красные пятна и пупырышки. Жена закупилась лекарствами и, в соответствии с обновлением симптомов, перевооружился. Горло пшикал ингалиптом. И к вечеру оно заметно меньше стало болеть. Пятна уже не такие выраженные. До этого я его жарил спиртовой настойкой прополиса. И стало очевидно, что там явные разрушения слизистой. Жжение от спирта было как от огня. Он явно попадал на голые ткани.
Сопли поплыли рекой. Каждую минуту высмаркивался. Нозакар легко исправил эту проблему в середине дня. К середине дня, традиционно температура поднимается к своим 38,8. Но я её чувствую только поначалу. Потом уже она себя почти ни как не выдает. Вот такой вот я мутант. Если меньше, чем 38,5, то я вообще не в курсе, что у меня температура.
Глаза лезут на лоб. Но только периодически. Светобоязни нет. Часто чихаю и подкашливаю. Мокрота уже не жесткая, как первые пару дней, а жидкая. С нозакаром я, наверное перестарался. Сопли к вечеру выделяться почти перестали. Около 7 вечера поперся в гараж, чтобы вылить воду иж бидона, чтоб его не порвало при замерзании. Закрытый бидон с водой, благополучно дождался меня с четверга и вода замерзнуть даже не пыталась, хотя ночью было - 8. Повезло. Танцы с паяльной лампой не понадобились. Вылил воду. Пошел домой. Ну и мучение же там дышать таким носом. То жидкие сопли, то аж жгет в ноздрях при вдохе. Реально, аж больно вдохнуть холодный воздух. То ли дело дома. Тут тепло. Дышать легко. Хотя тоже воздух сухой. Налил ванну и хорошо прогрелся. Все почему-то запрещают вариться при болезни. Не то, что в древности, когда баней лечились. Но, мне, почему-то сразу существенно лучше становится после перегрева. Помылся. Обсох. Хорошо. Через час-полтора померял температуру. Как положено, 38,8. Но хорошо. Сопли опять поплыли. Опять нозакаром их перекрыл. Жена антибиотики выдала. Амоксикар. Утром и вечером пить. И противовирусный порошок какой-то. Травяные чаи какие-то варит, в которые, ну разве что только веник с кухни не добавляет. А так, всё там есть, что вообще заварить можно. Попиваю. Сейчас опять сбил температуру и готовлюсь спать. Хорошо стало. Легко. Только пойду сыра кусок сгрызу. А то опять жор.