Очередной доклад по ковиду у меня. Вчера вышел на работу, никуда не ездил, целый день с документами работал, побегал по зданию (2 этажа), к вечеру стало хреново, задыхался, не мог почти ходить, вызвал скорую, приехала она через полтора часа, поставили диагноз "постковидный синдром", в больницу не положили, т.к. они переполнены, а я еще ходить могу как-то. Сегодня в поликлинику к жене, там анализы, рентген, обследование. Резюме: поражение печени, в легких фиброз, имеется начальная стадия астмы, проблемы с сердцем. Все это последствия ковида, т.к. месяц назад носил холтер и проблем таких с сердцем не было выявлено, анализы были гораздо лучше. Навыписывали кучу лекарств, надо делать суровые ингаляции для устранения начальной астмы, дали больничный.
Сегодня звонил мой товарищ, одноклассник, работает в предприятии связи инженером, у них в одном цеху почти все привиты и ни одного заболевшего ковидом, во втором цеху ярые антипрививочники и среди них 50% уже болеет подтвержденным ковидом, остальные под подозрением, кашляют, чихают.