С субботы на воскресенье были проводы товарища в армию(будет защищать нашу границу от мародёрских посягательств Сурового
).
Выпил нольпять пива и 3-4 рюмки водки. Утром было лёгкое ощущение похмелья. В часа два дня оно не пропало и я пошёл на улицу дровишки в дрывотню поскладывать. "Свинцовая" голова не уходила. Только под вечер понял, что это больше похоже на что-то простудное - голова, сопли, горло. Вспомнил, что ночью разгорячённый несколько раз выскакивал просто накинув куртку, не застягивая и без шапки.
Вчера симптомы те же - минимальная температура(типо 37.1), насморк, горло, общая усталость и тяжёлая голова.
Сегодня лучше на много, остаточно горло и насморк. Но в обед почувствовал, что
что-то не то с запахами и вкусами, хоть нос и был забит - они не то что на отрез пропали, но стали на много тупее.
Какие-то запахи ослабели, какие-то совсем пропали - лавровый лист и перец горошком не пахли, пару горошин разжевал и не почувствовал ничего, зубчик чеснока не пах, но разжевав, почувствовал, сахар сладкий, красная рыба солёная и рыбная(вроде, может просто себя успокаивал), банан и хурма сладкие, лимон и морс кислые, но без запаха, чай чайный, зефир сладкий.
Блять, это оно??
Блять, походу приплыли. Туалетная вода днём пахла, а сейчас не пахнет
Моя комната на втором этаже и здесь больше никто не живёт. Маман днём ещё определила в низ спускаться(поесть и на оправиться) только в маске и всем кричать чтоб в другую комнату перешли, так же посуда у меня теперь своя.
До сего дня тупо пил много тёплой жидкости и принимал от симптомов простуды. Сейчас вечером маман выдала противорусное в порошке(Витавирин, в РФ он же Ингавирин, загуглил).
Завтра нать наверное вызывать врача. Как нам рассказали, у врача в день по 50-60 адресов на посещение, эдак такая же очередь в поликлинике для "с симптомами ОРВИ", туда уж точно не хочется переться.
Хроники чумного города, бла