Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 27 Апр 2020 09:02 #4081

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Блин, чёт видео вставить не могу..
Последнее редактирование: 27 Апр 2020 09:04 от Dark.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Эпидемия 27 Апр 2020 09:11 #4082

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Мне тоже периодически снится, что меня загребают в армию. На моё возмущение смеясь говорят- ты в советской служил, а в российской нет. Для разнообразия иногда снится, что опять на учёбу надо ходить. :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Эпидемия 27 Апр 2020 09:23 #4083

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Мне где то раз в квартал снится что я или сессию или диплом сдаю и как всегда не успеваю :sm43:

Эпидемия 27 Апр 2020 09:33 #4084

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15199
"Российские ученые разработали новое антисептическое средство."
news.mail.ru/society/41559147/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 27 Апр 2020 10:04 #4085

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21184
osetindvr пишет:
Мне где то раз в квартал снится что я или сессию или диплом сдаю и как всегда не успеваю :sm43:
Мне тоже. И сегодня тоже снилось.

Эпидемия 27 Апр 2020 10:13 #4086

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Шмель пишет:
osetindvr пишет:
Мне тоже. И сегодня тоже снилось.

Первый раз было через пару месяцев после защиты. Проснулся охуевший, сел на кровати и пытаюсь понять - сон или нет.......в итоге полез в шкаф, достал диплом, прочитал его и успокоившийся уснул :P
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 27 Апр 2020 10:18 #4087

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ссылка на статью www.usatoday.com/story/news/factcheck/20...onavirus/3000638001/

В статье говорится

Сенатор Скотт Дженсен, Р-Минн. врач из Миннесоты дал интервью ведущему программы "The Ingraham Angle" Лоре Ингрэм 8 апреля на канале Fox News и заявил, что больницам платят больше, если пациенты Medicare перечислены как имеющие COVID-19, и получают в три раза больше денег, если им нужен вентилятор.
...
-Администрация больницы вполне может захотеть, чтобы COVID-19 приложили к выписке из больницы или к свидетельству о смерти, - сказал Дженсен. Почему? Потому что если это простая пневмония, из-за которой человек попадает в больницу – если это Medicare – как правило, единовременная выплата для группы, связанной с диагнозом, составляет 5000 долларов. Но если это пневмония COVID-19, то она стоит 13 000 долларов, а если этот пациент с пневмонией COVID-19 окажется на искусственной вентиляции легких, то она вырастет до 39 000 долларов."

Эпидемия 27 Апр 2020 13:49 #4088

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Наш губер подписал указ: со среды без маски не пустят ни в магазин, ни в аптеку, ни в транспорт, ни в такси..
Хорошо хоть, что пропускную систему не стал вводить, хоть наш регион и попал в пилотный проект...

Эпидемия 27 Апр 2020 15:05 #4089

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15199
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Апр 2020 15:06 от Prime.

Эпидемия 27 Апр 2020 15:57 #4090

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Расчлененка...
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 27 Апр 2020 16:18 #4091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216010
drozzi пишет:
Наш губер подписал указ: со среды без маски не пустят ни в магазин, ни в аптеку, ни в транспорт, ни в такси..
Хорошо хоть, что пропускную систему не стал вводить, хоть наш регион и попал в пилотный проект...

Видимо ваш губер умный человек. Это правильный подход
Спасибо сказали: ШИВА, Pax tecum

Эпидемия 27 Апр 2020 17:43 #4092

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Коммунисты, они такие..
Орловщина, Родина Зюганова.. :44-

Эпидемия 28 Апр 2020 00:55 #4093

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
А тем временем в городе начали бомбить автомобили на предмет чего полезного, чуть раньше начали сливать бензин.

Эпидемия 28 Апр 2020 01:43 #4094

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40320
Ага, сегодня утром на пробежке обратил внимание на тачку со снятыми колёсами. Вчера её не было..

Эпидемия 28 Апр 2020 03:14 #4095

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
это есть триггер

Эпидемия 28 Апр 2020 03:47 #4096

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40320
К чему? К ПТСР от 90х)? Или ты про сериал?

Эпидемия 28 Апр 2020 05:12 #4097

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ага, как сигналка включающая режим повышенной готовности к коллапсу экономики отдельных слоев населения.
Спасибо сказали: Plombir, Pax tecum, IgorHunter, Urban, Prime

Эпидемия 28 Апр 2020 06:09 #4098

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216010
Вообще удивительно, насколько у некоторых людей нет никакой подушки безопасности. Месяц - два, - и всё, готовы зубы на полку или идти грабить....
Масса людей живут от получки до получки; причём дело даже не в величине заработка. Сплошь и рядом нищие по сути пенсионеры имеют сбережения, а люди имеющие неплохой заработок спускает всё полностью
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Фермер 76, Урчалка, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Dark, Pall1980, Urban, Solo, Bambr

Эпидемия 28 Апр 2020 06:32 #4099

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Потому как расслабились за время правления тирана кровавого. Прихуели если конкретней. Но тиран ворует, да...
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, dnk

Эпидемия 28 Апр 2020 06:42 #4100

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
По поводу зубы на полку и грабить - один неглупый товарищь писал :
2. Вот эти фразы как бравые отцы от плача детей «кушать хочется» берут ружья и выходят на большую дорогу. В любой трудной ситуации человек становится тем кто он ей на самом деле. Прижало жестко — один спивается, другой идет и находит выход, третий берет ружье и просто отбирает что осталось у 1го и появилось у 2го. 90е моя семья встретила в небольшом Казахстанском городке. Градообразующие предприятия — угольные шахты и разрезы закрывались, продавались иностранцам. Папа, шахтер, рассказывал как во время СССР с города уходили 5-6 составов угля каждый день. В те времена 1-2 в неделю. Долги росли, работы не было. Все вот как говорят. Папы друг, коллега по проходке, до тех событий взял кредит в валюте (а только в них и давали) и начал стройку. После обвала он стал должен астрономическую сумму. С работы вынес 3-4 метра детонирующего шнура с капсюлем, обмотал шею и взорвал. Хотя жил один, молодой был еще. Трудно — да, проблемы — да. Но это но.
Накопления родителей хоть и не такие большие, но все же серьезные — были. Проблема в том что они были в долгах разреза отцу. Ему должны были не за 1-2 месяца, а 2-3 года. Я был маленький и помню как мы с ним ходили через весь город, в степь к разрезам и столовым для работников. Буфетами их называли там. Ассортимент был куда шире типичной столовой. Почему? Да потому что приходили и под списание зарплаты тебе выдавали что нужно. Картошку, лимонад (редкость), консервы и пр. Налички не было и это был единственный способ добыть продукты. Ходили. 3-4 раза в неделю через весь город. Если везло, с кем то из папиных коллег на машине. Когда и это стало не возможно (цены стали космическими) родители распахали брошеный участок в одном из местных дачных поселков. Я помню как с мамой ходили по рынку вечером и собирали не ликвидный картофель у корейцев и казахов продавцов. На семена. Так и держали огород. Живя в 10-15км от дач. Мама стригла (она парикмахер), папа между сменами шабашил, продавал блоки, метал — все что копил на стройку. Уходить с работы было нельзя ибо лишились бы даже надежды на выплату долгов и буфета, хоть и дорогого страшно. Позже стали менять свою квартиру на другие, лучше, но без ремонта. Делать ремонт и вновь менять. Не взялся за ружье грабить зажиточных соседей. Хотя и детей было двое (я с сестрой) и отцу, пенсионеру помогал. Встретив развал в приватизированной однушке, в 2004 уехали в Россию продав трешку и обменяв 2ю квартиру (однушку) на ГАЗ66 с прицепом груженные мотоциклами ИЖ (долги так и не отдали и папа забрал остатки долга мотоциклами с хранения).
Сейчас у отца и метери нет здоровья и нажитых богатств. Но есть 4ро детей, кучка внуков и мое уважение.
Так что БП просто делает нас теми кто мы есть на самом деле. Не больше не меньше. Не даром в дальнее время, так много значила репутация. Ей верили. Ибо наш БП — это обыденность для них. Почти всегда на грани. И людям сложно было претворяться. Если ты гнилой, разбойник и лиходей — это станет известно.

Согласен на 100% если ты по жизни говно и лентяй, то и пойдешь по наименее трудному пути. А у нас сейчас вся страна, в едином порыве, снова готова идти отнимать и делить, причем не факт что олигархов - соседей при деньгах, родственников которые не делятся....
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Урчалка, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Bambr

Copyright © 2021. Все права наши.