Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 27 Март 2020 15:09 #3001

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
И вот ещё. На мой взгляд, самое адекватное обозрение ситуации за последнее время.. :
www.mk.ru/social/2020/03/25/analiz-koron...3ln0AS_lTQGfa4wOmFoM
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76, Pax tecum

Эпидемия 27 Март 2020 15:09 #3002

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Pall1980 пишет:
Ну а что ещё с ними можно делать, если это трупы, умерших от вируса людей? Понятное дело кремировать. Что до масштабов бедствия, так Италия так то на втором месте по числу заражённых в мире находится. Так что совсем не удивительно, что у них там полноценная жопень.
Я к информации от Полины, думаю это вполне правдивая история.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Эпидемия 27 Март 2020 15:17 #3003

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
В информации Полины, на мой взгляд ключевое, пару недель назад мы смеялись и шутили.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Svo, 12х76, IgorHunter, RAMA, чили

Эпидемия 27 Март 2020 15:19 #3004

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14684
Скачал приложение онлайн вебкамеры со всего мира, мониторю визуально, во многих странах карантинные меры, людей или нет совсем или раз-два и обчелся.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Эпидемия 27 Март 2020 15:21 #3005

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
В информации Полины, на мой взгляд ключевое, пару недель назад мы смеялись и шутили.
Люди в наше время похуисты и неверующие Фомки, пока лично не коснётся будут скептически относиться к ситуации до последнего.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 15:22 #3006

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Если бы у Полины ещё в квартире не было электричества и воды, тогда можно было бы говорить слово "жопа", а так нет.
Спасибо сказали: Plombir, RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 15:29 #3007

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Если бы у Полины ещё в квартире не было электричества и воды, тогда можно было бы говорить слово "жопа", а так нет.
И интернета

Эпидемия 27 Март 2020 15:36 #3008

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
Pall1980 пишет:
А я не был бы так критичен к "посланию Полины". Раз человек живёт в Италии, то скорее всего знает итальянский язык, смотрит новости в СМИ, общается с жителями страны посредством мессенджеров и прочих социальных сетей. Это не смотря на то, что последние пару недель её житейский радиус сузился до ближайшего магазина. Это же не означает, что того же телефона у неё нет и она не может позвонить родственникам, друзьям, знакомым в другую часть города или соседний город/пригород. Что Вас так задело? Цифры - так у них, да и у нас государство даёт ежедневные сводки по заболевшим и погибшим. Написано около 60 тыс. в тот момент, когда их было 53 тыс. С одной стороны можно рассматривать как преувеличение и нагон страху, с другой их сейчас 80 тыч. и никто не знает на какой цифре эта статистика остановится - 100-150-200 тыс? Вереницу военных грузовиков, вывозящих тела погибших у них показывали в т.ч. и по нашему ТВ. То, что умирают не только глубокие старики также не единожды говорили по СМИ.

Происходящее в ретроспективе, как оно было человек описал. На роль какого никакого эксперта не претендовал.
У меня детсадовский чат в вотсапе. Если я начнут транслировать в окружающую среду то, что там пишут - это будет пиздец и немцы, а уж если начну ещё и всё подряд из сети суммировать, наподобие "В Москву вводят войска", то вообще жопа. Кроме того, её 53тыс превратились в 60, это ладно. но 4,8тыс смертей превратились в 6тыс...
Вы же прекрасно понимаете, что если ложь тут, то всё остальное имеет те же корни. Ну и ничего нового, кроме того, что есть в сети, она не озвучила, разве что о детях, а информации про детей я не нашёл, вывод?
З.Ы. вот только что жена пришла и сказала, что в Москве вводят комендантский час. Говорит у подруги муж где-то ТАМ работает и Шойгу ему чуть ли не лично доложил... Ну что, протестируем вангование?
Последнее редактирование: 27 Март 2020 15:46 от GenBardak.
Спасибо сказали: Plombir

Эпидемия 27 Март 2020 15:48 #3009

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Фермер 76 пишет:

Это для русских было бы, а для их образа жизни то, с чем они столкнулись жопа и есть. Вон того же Алекса Брежнего и других американских блогеров смотрю - у них народ привык по утрам завтракать в Старбаксе. Булочку какую особую и кофе определённого вида. Сейчас все Старбаксы закрыты. У людей сломана картина мира :P многие уже на столько привыкли питаться в фаст фудах, кафе и ресторанах, что даже разучились готовить еду.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd, Solo, RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 15:49 #3010

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
Блин, камарады, ну не нужно всё воспринимать буквально. Как дете ей богу. Кто это написал, По ли на. Не Вася, не Иван. Написала женщина. Ну? Осетра урезаем? Нам что важно, лично мне скорость изменения обстановки.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Svo, 12х76, RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 15:51 #3011

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А тем временем, ШИВА, она чертовски быстро эта самая обстановка меняется. И не только по части коронавируса. По поводу всего. Год какой то високосный выдался. Март только заканчивается, а у нас что ни новость, то всадник апокалипсиса :sm8:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 16:01 #3012

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Бесит Брежнев своей "божественной яишенкой". Сначала глумится что таряться и ленится в очереди постоять, а сегодня бегает уговаривает чтобы бургер ему прикупили. Олень.
Последнее редактирование: 27 Март 2020 16:03 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Prime

Эпидемия 27 Март 2020 16:02 #3013

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В 16 регионах России за сутки выявили 196 случаев заражения COVID-19. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Отмечается, что в России зафиксировано 1036 случаев коронавируса в 58 регионах.

В Москве — 157 новых случаев, в Республике Крым — 12, в Московской области — 8, в Волгоградской области — 3, в Чечне — 2, в Мордовии — 2, в Удмуртии — 2, в Самарской области — 2, в Ивановской области — 1, в Орловской области — 1, в Тульской области — 1, в Ярославской области — 1, в Республике Дагестан — 1, в Ростовской области — 1, в Республике Татарстан — 1, в Кировской области — 1.

Эпидемия 27 Март 2020 16:21 #3014

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
Блядь, проведи кто принудительное обследование хотя бы ВСЕГО работоспособного контингента РФ, мы имели бы сейчас минимум несколько миллионов инфицированных по стране. И несколько десятков миллионов с антителами уже. Вот на 99.9% уже я в этом уверен.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Svo, IgorHunter, Prime, RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 16:23 #3015

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Бесит Брежнев своей "божественной яишенкой". Сначала глумится что таряться и ленится в очереди постоять, а сегодня бегает уговаривает чтобы бургер ему прикупили. Олень.

Ну он не то, что бесит. Над тем как у человека меняется мировоззрение забавно наблюдать. Как я понял, у него кроме трака ничего и нет. Потому куда ему этот запас формировать, с собой везде возить? Его тупо положить то некуда. Холодильник крохотный. Для человека который живёт на колёсах, а тем более ещё и границу регулярно пересекает это не вариант.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: RAMA

Эпидемия 27 Март 2020 16:23 #3016

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Россия. Медики бьют тревогу: многие совершенно не понимают, что происходит. И продолжают вести обычную жизнь. А предстоящие "коронавирусные" недельные выходные воспринимают лишь как дополнительные каникулы.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Эпидемия 27 Март 2020 16:27 #3017

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Россия оказывает Италии помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Легендарный певец Pupo передаёт слова благодарности нашей стране за то, что не остались в стороне:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Я хотел поблагодарить русских друзей и братьев за огромную помощь которую вы оказываете моей Италии и нам, итальянцам, в эти сложные моменты. Я был просто уверен, что российские братья не бросили бы нас в беде. Спасибо от Pupo и спасибо от всей Италии!"
Спасибо сказали: Pall1980, GenBardak

Эпидемия 27 Март 2020 16:29 #3018

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В сетевые ресурсы направлены уведомления об удалении ложной информации о стягивании к Москве бойцов Росгвардии в связи с коронавирусом.

В Роскомнадзор в пятницу, 27 марта, поступило требование Генпрокуратуры об удалении с ряда интернет-ресурсов ложной информации о якобы имевшем место стягивании к Москве бойцов Росгвардии в связи с будто бы закрытием столицы из-за пандемии коронавируса.

На основании данного требования администраторам сетевых ресурсов направлены уведомления об удалении противоправной информации.

По информации правительства Москвы, автотехника используется для перевозки сотрудников Росгвардии для тренировок в рамках подготовки Парада Победы.

Меры по противодействию распространению на территории России недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сведений и создающей угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности, принимаются Генпрокуратурой и Роскомнадзором на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Последнее редактирование: 27 Март 2020 16:31 от RAMA.

Эпидемия 27 Март 2020 16:30 #3019

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Моим детям за счет регионального бюджета на след неделе продольственные пайки выдадут.......пустячок а приятно.....

Московским школьникм говорят пайки пожирнее.....но на то и Москва)))

Эпидемия 27 Март 2020 16:31 #3020

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
На счёт медиков, бьющих тревогу ничего не скажу, а то что народ вообще не чешется - факт. Покатался сегодня по пригородам СПб - Ломоносов, Петродворец. Все живут, как ни в чём не бывало. Народу масса, дети гуляют, пенсионеры бродят, масок нет, беспокойства нет. Всё на уровне хиханек-хаханек, мемасиков. Действительно выходные не как карантинные мероприятия воспринимаются, а как лишний отпуск. Кто на участке работает, кто своими житейскими делами занимается. В МФЦ не протолкнуться, писали вроде что будет приём только по записи, чтобы пришёл-ушёл, пока не ввели вроде. В магазинах тем не менее соответствующие товары подчищают. Вроде изобилие есть, но полки с крупами, мукой, подсолнечным маслом, консервами выглядят скорее полупустыми, чем как обычно. Гречка так и не появилась.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd, Prime, чили

Copyright © 2021. Все права наши.