Pall1980 пишет:
А я не был бы так критичен к "посланию Полины". Раз человек живёт в Италии, то скорее всего знает итальянский язык, смотрит новости в СМИ, общается с жителями страны посредством мессенджеров и прочих социальных сетей. Это не смотря на то, что последние пару недель её житейский радиус сузился до ближайшего магазина. Это же не означает, что того же телефона у неё нет и она не может позвонить родственникам, друзьям, знакомым в другую часть города или соседний город/пригород. Что Вас так задело? Цифры - так у них, да и у нас государство даёт ежедневные сводки по заболевшим и погибшим. Написано около 60 тыс. в тот момент, когда их было 53 тыс. С одной стороны можно рассматривать как преувеличение и нагон страху, с другой их сейчас 80 тыч. и никто не знает на какой цифре эта статистика остановится - 100-150-200 тыс? Вереницу военных грузовиков, вывозящих тела погибших у них показывали в т.ч. и по нашему ТВ. То, что умирают не только глубокие старики также не единожды говорили по СМИ.
Происходящее в ретроспективе, как оно было человек описал. На роль какого никакого эксперта не претендовал.
У меня детсадовский чат в вотсапе. Если я начнут транслировать в окружающую среду то, что там пишут - это будет пиздец и немцы, а уж если начну ещё и всё подряд из сети суммировать, наподобие "В Москву вводят войска", то вообще жопа. Кроме того, её 53тыс превратились в 60, это ладно. но 4,8тыс смертей превратились в 6тыс...
Вы же прекрасно понимаете, что если ложь тут, то всё остальное имеет те же корни. Ну и ничего нового, кроме того, что есть в сети, она не озвучила, разве что о детях, а информации про детей я не нашёл, вывод?
З.Ы. вот только что жена пришла и сказала, что в Москве вводят комендантский час. Говорит у подруги муж где-то ТАМ работает и Шойгу ему чуть ли не лично доложил... Ну что, протестируем вангование?