Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 01 Март 2020 10:24 #1501

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
RAMA пишет:
Pall1980 пишет:
Интересно а я тут один такой, кто ни одной маски не купил не смотря на вспышку коронавируса?
Сегодня зашёл снова ради интереса в магазин с фиксированными ценами, маски раскупили.
Ну так ясное дело. Нас тут дивизия народу читает. И кто-то ляпнул, что там они есть по дешёвке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 01 Март 2020 10:27 #1502

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Вспышка коронавируса: необъяснимые случаи заражения в США, Париж отменяет полумарафон

Вспышка эпидемии Covid-19, вызванной коронавирусом, заставляет власти в разных странах мира отменять мероприятия и вводить чрезвычайные меры. Франция из-за коронавируса отменила проведение полумарафона в Париже и собрания свыше 5000 человек, Италия распорядилась продлить карантин в трех городах на севере страны.

В субботу число заболевших резко выросло в Южной Корее, которая остается второй по количеству заболевших страной после Китая. Теперь в стране заражены 3 150 человек, Южная Корея объявила мобилизацию армии. Военнослужащие дезинфицируют некоторые районы города Тэгу на юго-востоке страны, в котором отмечены основные случаи заражения. Власти считают, что члены христианской секты Синчхончжи, которая активно действует в этом городе, заразили друг друга в ходе собрания в Тэгу и затем распространили ее по всей стране.

В пятницу Всемирная организация здравоохранения подняла уровень угрозы эпидемии коронавируса до "очень высокого" - наивысшего уровня риска в градации ВОЗ. В организации при этом добавляют, что эпидемию можно остановить, если перекрыть пути распространения вируса.

Ситуация в мире
Многие страны рапортуют о новых случаях заболевания. В самом Китае число заразившихся не растет.
Власти западных штатов США - Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне зафиксировали четыре новых случая заражения, при том что у заболевших не было контактов с людьми из других стран.
Всего в США, по данным ВОЗ, подтверждено 59 случаев заражения коронавирусом.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам по возможности отказаться от поездок за границу или максимально сократить сроки пребывания за рубежом в качестве меры защиты от коронавируса.
Поступают также пока не подтвержденные сообщения, что первые случаи заражения зафиксированы в КНДР. Лидер страны Ким Чем Ын выступил с предупреждением, что проникновение в страну инфекции вызовет серьезные последствия.

В пятницу власти округа Санта-Кларпа в штате Калифорния сообщили о том, что вирус был диагностирован у пожилой женщины с хроническим заболеванием.
По данным властей, она не выезжала за пределы США и не контактировала с зараженными людьми.
В штате Орегон позитивные результаты тестирования на коронавирус обнаружены у школьного учителя в округе Клакамас.

В штате Вашингтон заболел учащийся средней школы в округе Шохомиш. Все эти люди также не имели контактов с уже заболевшими. Общее число таких необъяснимых случаев заражения в США достигло четырех.

В пятницу президент Дональд Трамп обвинил демократов в политизации сообщений о распространении коронавируса.
Выступая на митинге в Южной Калифорнии, президент заявил, что политика открытых границ, в защиту которой выступают демократы, является прямой угрозой здоровью всех американцев. По мнению президента, речь идет о новом обмане общественности.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Эпидемия 01 Март 2020 10:29 #1503

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Крыму пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы

В Крыму объявили в розыск пациентку с подозрением на коронавирус, которая сбежала из больницы в Севастополе. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Екатерину Р. привезли в инфекционную клинику, которую она покинула без предупреждения. Соседкам по палате она говорила, что собирается в Ростовскую область.

Эпидемия 01 Март 2020 10:31 #1504

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Вот и сейчас у нас 277 человек в гостях.

Эпидемия 01 Март 2020 10:34 #1505

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Pall1980

Эпидемия 01 Март 2020 10:37 #1506

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Армения подтвердила свой первый случай коронавируса, сообщает государственное информационное агентство Арменпресс.

Эпидемия 01 Март 2020 10:37 #1507

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Вобщем не так страшен вирус, как его разносчики. Шастающие повсюду туристы, ищущие очередной трипер для его распространения. Дома им не сидится.
Спасибо сказали: Pax tecum

Эпидемия 01 Март 2020 10:38 #1508

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Китае число зараженных новым типом короавируса достигло 79 824 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные государственного комитета по здравоохранению.

На данный момент коронавирусом болеют 35 329 человек, из которых 7 365 человек находятся в тяжелом состоянии, 41 625 человека выписаны из больницы, 2870 погибли.

Отмечается, что за последние сутки были зафиксированы 573 новых случая заражения, из больниц выписали 2623 человека, скончались 35 человек.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 01 Март 2020 10:39 #1509

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Сейчас в Китае 100 миллионов человек находятся в изоляции.
Это больше, чем все население Великобритании!
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 01 Март 2020 10:43 #1510

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А сбегающих с поликлиники пациенток (насколько я заметил, все убегающие - бабы), надо как-то оперативно ловить. Может вахтёра с табельным оружием ставить на выходе. И с поручением "всякую бегущую бабу...". Или врачей получить сначала говорить пациентам, что у них очередной не серьезный вирусняк и тихонько нажимать тревожную кнопку под столом.

Эпидемия 01 Март 2020 10:46 #1511

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
По статистике в Италии обнаружено 1128 человек с положительным результатом, 29 из которых умерли и 50 полностью выздоровели. До сих пор все случаи смерти были связаны с уже существовавшими заболеваниями, но сегодня больница в Кремоне подтвердила, что в реанимации находятся молодые люди. Этот вирус в 500 раз более свирепый, чем ОРВИ.

Эпидемия 01 Март 2020 10:49 #1512

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134286
Пару быстрых показательных процессов - и всё решится.
С формулировкой "За сознательное нанесение потенциального вреда обществу" - и объявить: сначала карантин, лечение если понадобится - а потом на исправ-работы. На полгодика
И все бабы сразу придут в чувство
Спасибо сказали: Pax tecum, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Pall1980

Эпидемия 01 Март 2020 10:49 #1513

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Южной Корее число зараженных коронавирусом достигло 3736 человек

Южная Корея с утра воскресенья зарегистрировала еще 210 новых случаев заражения коронавирусом COVID-2019, таким образом общее число зараженных в стране выросло до 3736, погиб еще один человек сообщила организация Центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) при министерстве здравоохранения РК.
Ранее Южная Корея подняла уровень эпидемиологической угрозы до высшего уровня. Людям посоветовали в ближайшие дни не покидать свои дома.

Эпидемия 01 Март 2020 10:52 #1514

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Под статью их! Применили против населения, случайно полученного, китайского биологического оружия.
Спасибо сказали: Pax tecum

Эпидемия 01 Март 2020 10:59 #1515

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Свыше 30 человек изолированы в Армении из-за зафиксированного случая коронавирусной инфекции.

Коронавирус был обнаружен в воскресенье у прибывшего из Ирана 29-летнего гражданина Армении, результаты анализа его супруги оказались отрицательными.

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян призвал армян не целоваться при встрече в связи с первым выявленным в стране случаем COVID-2019.

Эпидемия 01 Март 2020 10:59 #1516

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Прилетевшую из Италии жительницу Южного Урала отправили на карантин по коронавирусу
Женщину поместили в изолированный бокс в инфекционном отделении больницы Еманжелинска.

Эпидемия 01 Март 2020 11:00 #1517

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Первая жертва нового типа коронавируса зафиксирована в Австралии, скончался 78-летний австралиец, прибывший с лайнера Diamond Princess.

Эпидемия 01 Март 2020 11:02 #1518

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Фармацевтическая промышленность в США сообщила о нехватке лекарств для людей из-за вспышки COVID-19.

Эпидемия 01 Март 2020 11:03 #1519

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
RAMA пишет:
Pall1980 пишет:
Интересно а я тут один такой, кто ни одной маски не купил не смотря на вспышку коронавируса?
Сегодня зашёл снова ради интереса в магазин с фиксированными ценами, маски раскупили.
Ну так ясное дело. Нас тут дивизия народу читает. И кто-то ляпнул, что там они есть по дешёвке.
Цена такая же как и в аптеке. :P

Эпидемия 01 Март 2020 11:06 #1520

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Вот и сейчас у нас 277 человек в гостях.
Уважаемые гости! Запасайте еду и патроны уже сейчас, пока это ещё реально сделать :sm46: :P :P :P И конечно регистрируйтесть на форуме, тут вы узнаете много нового и полезного! :idea:
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, yandex, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.