Суровый пишет:
Завтра фото сделаю всех деталей аппарата.
Мне важно качество результата, а не правильность или замороченность процесса.
Вопрос по многажды облаяному сухопарнику.
Растолкуйте мне, в чем его суть отличается от двойной перегонки?
В сухопарнике остаются тяжелые фракции где вся таблица плюс яды. Уже обсосано и у реально профессиональных винокуров что ездят на конкурсы и живут этим давно сухопарник, не вызывает никаких вопросов. А двойной, тройной, пятерной перегонкой ты как говно по трубам гоняешь то, что тупо падает в сухопарник. По кругу гоняешь. Да, что - то уйдет - но однозначно не так эффективно как нужно порядочному самогонщику.
Собственно почему я утверждаю - потому, что лично все пройдено. В Сибири всю жизнь гнали как "дидысурового" (тм) и ничего, потому что все так делали. После переезда на юга, начали изучать вопрос более широко, покупали лакмусовые какие - то бумажки где что то там отбивалось, носил лично в санитарку к знакомым на предмет анализа вариантов продукта, и по итогу необходимость сухопарников не обсуждается. Хотя отец у меня тот еще ортодокс. Ну, и то что после поллитры своего самогона я утром как огурчик практически, с учетом что у меня организм измучен студенческими годами и малейшее отклонение от качественного алкоголя чревато тремя, пятью днями трясучки.
Но, ты естесна не обязан прислушиваться к чьему-то некомпетентному мнению. Гони как знаешь, если что - мы будем тосковать по тебе. Ну и отомстим само собой.