Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 30 Апр 2025 19:16 #4441

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38432
В заключение, цитата Алекса является примером сексистских взглядов, основанных на обобщениях, предвзятости и неуважении к женщинам. Она не отражает реальное положение дел и не имеет ничего общего с объективной оценкой личностных качеств и ценности женщин.

Дык я даже отрицать этого не буду. Все что написано сверху-готов под этим подписаться :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 30 Апр 2025 19:17 #4442

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Alex Kilgur пишет:
В заключение, цитата Алекса является примером сексистских взглядов, основанных на обобщениях, предвзятости и неуважении к женщинам. Она не отражает реальное положение дел и не имеет ничего общего с объективной оценкой личностных качеств и ценности женщин.

Дык я даже отрицать этого не буду. Все что написано сверху-готов под этим подписаться :whistle:
:P

-= < БАР > =- 30 Апр 2025 19:17 #4443

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21195
Shooric73 пишет:
В межполовых отношениях есть две главные ошибки.

1) Женщины считают что все мужики одинаковые
2) Мужики считают что все бабы разные.
Это в гранит!!!

-= < БАР > =- 01 Май 2025 05:46 #4444

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46118
И какой вид противогаза выбрала супруга?
Померить уговорил?
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 01 Май 2025 06:05 #4445

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
И какой вид противогаза выбрала супруга?
Померить уговорил?
ГП-7, да примеряла, хоть и не охотно, а перед покупкой даже дала размеры замерить :44-
Спасибо сказали: yandex, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 01 Май 2025 07:47 #4446

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
ZorG пишет:
Pavel1980 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Из личного опыта пришел к выводу.

[/hide]
Ищи и найдёшь! :idea: :woohoo:
Shooric73 пишет:
В межполовых отношениях есть две главные ошибки.

1) Женщины считают что все мужики одинаковые
2) Мужики считают что все бабы разные.

Павел прав. Найти можно невероятное сокровище и даже не верить до конца. У меня так и случилось.

А по поводу одинаковых и разных. Все разные. Абсолютно. Нет 2 копий. Даже у близнецов разные характеры
Зорг, женщина познается тогда, когда муж, вдруг стал бесперспективным, нищим, слабым и сломленным, тогда как она, ещё в самом соку и цвете. А не тогда, когда у него всё в шоколаде.
Разные не женщины. Разные их режимы.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 02 Май 2025 07:17 #4447

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31371
Urban пишет:
В казармах на женских этажах и в их кубриках тоже зачастую грязнее, чем в мужских. Не один раз слышал в разных учебках, как командиры баб ругали за это. А ещё во время службы в милиции приходилось заезжать в спецприемники для бомжей. В мужском отделении вонь стоит дикая, но её терпеть можно, а вот в женском такая мерзкая вонища, прям до рвотного рефлекса. Еле сдерживаешься.
По молодости помню по 90-м годам, что в общагах на женских этажах тоже в туалетах и вонь ужасная и кучи ватных прокладок, не было еще тампонов и прокладок с крылышками :neutral: . Меня это тоже весьма удивляло :sm8: . А в комнатах чисто все и столы накрыты. :arrow:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 02 Май 2025 20:22 #4448

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
IgorHunter пишет:
Urban пишет:
В казармах на женских этажах и в их кубриках тоже зачастую грязнее, чем в мужских. Не один раз слышал в разных учебках, как командиры баб ругали за это. А ещё во время службы в милиции приходилось заезжать в спецприемники для бомжей. В мужском отделении вонь стоит дикая, но её терпеть можно, а вот в женском такая мерзкая вонища, прям до рвотного рефлекса. Еле сдерживаешься.
По молодости помню по 90-м годам, что в общагах на женских этажах тоже в туалетах и вонь ужасная и кучи ватных прокладок, не было еще тампонов и прокладок с крылышками :neutral: . Меня это тоже весьма удивляло :sm8: . А в комнатах чисто все и столы накрыты. :arrow:

Удивляло что физиология разная? Про вонь уже было. До ватных прокладок было еще хуже но и это не мешало строить семьи. А в комнатах чисто и уютно, да, потому что почему должно быть иначе? Не просто так жильё одинокой женщины разительно отличается от жилья одинокого мужчины. У последнего всё по принципу функционала и казармы но не уюта.
Yablishe пишет:
Urban пишет:
Про последнее. Про вонь. Это всего лишь биологические процессы связанные с гормонами. Именно поэтому туалеты и разделены на мужские и женские. Если ты мужчина и зайдёшь в женский (а вонища в описанной ситуации связана наверное с этим то есть с вонью мочи) то вонь будет в разы сильнее чем в мужском.

В машинах знаю у женщин бардак чаще в разы. Но чисто и уютно дома. Но не потому что они плохие они просто другие.

-= < БАР > =- 02 Май 2025 21:13 #4449

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Yablishe пишет:
IgorHunter пишет:
Urban пишет:

Удивляло что физиология разная? Про вонь уже было. До ватных прокладок было еще хуже но и это не мешало строить семьи. А в комнатах чисто и уютно, да, потому что почему должно быть иначе? Не просто так жильё одинокой женщины разительно отличается от жилья одинокого мужчины. У последнего всё по принципу функционала и казармы но не уюта.
Yablishe пишет:
Urban пишет:
Про последнее. Про вонь. Это всего лишь биологические процессы связанные с гормонами. Именно поэтому туалеты и разделены на мужские и женские. Если ты мужчина и зайдёшь в женский (а вонища в описанной ситуации связана наверное с этим то есть с вонью мочи) то вонь будет в разы сильнее чем в мужском.

В машинах знаю у женщин бардак чаще в разы. Но чисто и уютно дома. Но не потому что они плохие они просто другие.
Да шиш там. Я по работе тысячи хат обошел. Одинокие мужчины, в очень многих случаях, дома хату отшлифуют не хуже хозяюшки. А у многих одиноких женщин, тот ещё свинарник. Без мужчины, могущего всё прикрутить, передвинуть, подвесить и приклеить, баба тоже не сильно много смогёт. Я и сам очень люблю порядок. Если моя семья куда-то смылась, то я сразу же, наконец-то навожу нормальный порядок и чистоту и поддерживаю их. И у меня дома свинарника больше нет. Для меня, мой дом - это святое место. И я его буду шлифовать с энтузиазмом. А потом мои приедут обратно и снова всё загадят. Они любят кушать из свежевымытой посуды.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Май 2025 14:51 #4450

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46777
Немного размышлений. Мне пару раз попадалась тут фраза, подумай над этим. В частности она говорилась Алексу, не помню кем правда. Но в чем прикол этой фразы. Обычно ей прикрывают либо полную бессмыслицу, либо хотят перевести стрелки. На самом деле, допустим, знаешь белые медведи в основном питаются рыбой. Подумай над этим. И хуй его знает, на хуя мне эта информация, но последняя фраза придаёт какой то сакральный смысл. Наверное это с чем то связано :44-
Каюсь, сам её иногда использую с неприятными людьми :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Май 2025 18:36 #4451

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24295
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Uhlan, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Май 2025 19:11 #4452

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30142
ШИВА пишет:
Немного размышлений. Мне пару раз попадалась тут фраза, подумай над этим. В частности она говорилась Алексу, не помню кем правда. Но в чем прикол этой фразы. Обычно ей прикрывают либо полную бессмыслицу, либо хотят перевести стрелки. На самом деле, допустим, знаешь белые медведи в основном питаются рыбой. Подумай над этим. И хуй его знает, на хуя мне эта информация, но последняя фраза придаёт какой то сакральный смысл. Наверное это с чем то связано :44-

Есть множество фраз/приёмов призванных производить впечатление на молодых/не опытных.
Все работают отлично.
Но именно на вышеприведенной категории.
У человека зрелого использование таких приемов вызывает ироническую улыбку.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Май 2025 19:33 #4453

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Шурик 73 в личку посмотри.

-= < БАР > =- 03 Май 2025 19:34 #4454

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Алекс в личку посмотри.

-= < БАР > =- 03 Май 2025 19:35 #4455

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Игорь Хантер в личку посмотри.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Май 2025 06:31 #4456

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Shooric73 пишет:
ШИВА пишет:

Есть множество фраз/приёмов призванных производить впечатление на молодых/не опытных.
Все работают отлично.
Но именно на вышеприведенной категории.
У человека зрелого использование таких приемов вызывает ироническую улыбку.
А слова : Брат я в тебя верю! Заставляют машинально нащупывать бумажник в кармане.
Последнее редактирование: 04 Май 2025 06:32 от babax.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Май 2025 07:18 #4457

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15044
Я напрягаюсь уже после слова брат
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Май 2025 08:00 #4458

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Я напрягаюсь уже после слова брат
Не просто напрягаюсь, а на автомате сразу говорю : Томбовский волк тебе брат))) :och33: :44-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 04 Май 2025 13:30 #4459

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216111
Yablishe пишет:
Это всего лишь биологические процессы связанные с гормонами. Именно поэтому туалеты и разделены на мужские и женские..

Ну надо же...
А я-то думал... а оно вон как! :whistle: :huh:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 04 Май 2025 13:36 #4460

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216111
IgorHunter пишет:
Urban пишет:

А что ты делал в женских общагах в женских туалетах?.. :whistle:

Copyright © 2021. Все права наши.