Реально это уровень ученика 5-6 класса. Самолёт это единое целое испытывающие невероятный нагрузки в области центроплана, мотогондол, хвостового оперения. Нарисовать такое, мог только человек не знакомый с авиацией да и вообще не имеющий понятия о каких угодно конструкциях
А я, помню, в 90-е купил на ВДНХ ещё Проточный водонагреватель на душ (у нас тогда часто горячую отключали)
Оно как бы нормально; но что-то меня напрягало что вода - и электричество...
Чо-то я разобрал слегка, залез во внутря... а там настолько всё на соплях... Чуть неконтакт - и ток в воду пойдёт...
Короче, сдал я его от греха.
А тут - безопасно!
По блютусу! по вайфаю то есть
Последнее редактирование: 05 Апр 2024 17:24 от Plombir.
Двести грамм вольфрама 183, кобальта 59, углерода 12, железа56. Смесь производства СССР.
На графике все. Следы тория на грани погрешности( наверное. Ещё умею точно графики читать). Природный фон. В том числе и космическая радиация на 3 МэВ. Для ее свинец , как стекло прозрачный.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 08 Апр 2024 05:51 от Суровый.
Двести грамм вольфрама 183, кобальта 59, углерода 12, железа56. Смесь производства СССР.
На графике все. Следы тория на грани погрешности( наверное. Ещё умею точно графики читать). Природный фон. В том числе и космическая радиация на 3 МэВ. Для ее свинец , как стекло прозрачный.
Я нашел диоксид титана!!!!
Много!! В виде ведра белой краски. Ничего, отделю лишнее декантацией и наступит счастие. Можно будет контейнер изнутри мазать. Дабы пакет свариваемого дамаска не прилипал к этому самому контейнеру.
Будет интересно.
Не, реально, когда с год назад он просто паял вёдра и ковал ножики, он был много понятней и доступней...
А сейчас он то диоксид титана из краски выделяет, то содержимое стакана на спектре раскладывает, то глядишь какие-нибудь барбитураты из козьего говна выделит...
Последнее редактирование: 09 Апр 2024 10:50 от Plombir.
Суровый растёт над собой, развивается, делает всё более сложные и менее понятные вещи, чем и заслуживает большего уважения. Это хорошая история, Суровый =)
Суровый растёт над собой, развивается, делает всё более сложные и менее понятные вещи, чем и заслуживает большего уважения. Это хорошая история, Суровый =)
...Вот мы и боимся что он или демонов нечаянно или сверхновую зажжет в огороде!
Килограмм угля. Курняк, он же пламенный, он же " земля Донбасса".
7 часов в свинцовом домике.
Набрался спектр. ( желтым). Найден торий. Поверх него зелёная линия - образцовый спектр тория из электрода от аргоновой сварки.
При сжигании угля, вся радиоактивная бяка концентрируется в золе. И той, шо в поддувале и в той , шо в трубу пылью улетает.
Втрое - вчетверо.
Бывает уран, бывает и торий. Значит , где-то там, под землёй, есть монацит.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 12 Апр 2024 13:51 от Суровый.
Мужчина более 7 лет живёт в автодоме, рассказывает свою историю. Это просто пример того, как бывает, а не пример "как надо". Под спойлером содержание ролика от нейросетей.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
00:04 История Эдика и его автодом
• Эдик рассказывает о своем опыте жизни в автодоме и о том, как он решил покинуть родной город и отправиться в путешествие.
• Он объясняет, что его решение было мотивировано желанием увидеть мир и не облажаться.
05:27 Жизнь в автодоме
• Эдик рассказывает о трудностях, с которыми он столкнулся, живя в автодоме, особенно зимой.
• Он также упоминает, что его основной доход был от работы на стройках и разнорабочим.
09:02 Покупка грузовика и планы на будущее
• Эдик объясняет, почему он выбрал грузовик "Шишига" для своего автодома, и рассказывает о своих планах на будущее.
• Он говорит о том, что хочет расширить свое жилое пространство и иметь базу для развития.
14:15 Замена двигателя
• Автор заменил двигатель на Hyundai County, который имеет меньшую шумность и экономичность.
• Двигатель был куплен за 130 тысяч рублей и установлен в автобус, который был продан за 160-170 тысяч рублей.
23:40 Тормоза и комфорт
• Автор отмечает, что тормозная система нуждается в доработке, но в остальном готов к путешествиям.
• Он также отмечает, что машина стала более комфортной для путешествий, особенно на бездорожье.
31:44 Путешествие по бездорожью
• Автор рассказывает о своем опыте вождения грузовика ГАЗ-66 по бездорожью.
• Он отмечает, что подвеска автомобиля работает комфортно, и переключение передач не вызывает вопросов.
36:18 Препятствия на дороге
• Автор описывает первое серьезное препятствие на дороге - глубокий брод, который он преодолевает с трудом.
• Он также отмечает, что дорога становится все более сложной и глубокой.
41:26 Новый садовый и кунг
• Автор рассказывает о своем пути до нового садового и о том, как он преодолевает препятствия на дороге.
• Он также упоминает о своем опыте работы с кунгом на грузовике ГАЗ-66.
47:49 Обсуждение военного кунга
• Автор рассказывает о своем военном кунге, который он использует как модуль для автодома.
• Он отмечает, что кунги имеют хорошую шумоизоляцию, но есть проблемы с слышимостью.
• Он также обсуждает использование газа для отопления, отмечая, что это удобно и не шумит.
01:00:44 Проблемы с датчиком давления масла
• Автор обнаруживает, что датчик давления масла в его кунге не работает должным образом.
• Он предполагает, что проблема может быть в датчике или в воде, попавшей в систему.
• Он решает проблему, доливая масло и проверяя уровень воды.
01:05:47 Жизнь в труднодоступном месте
• В видео рассказывается о трех семьях, которые живут в труднодоступном месте, где они обслуживают свою жизнь и быт, учитывая природные аномалии и явления.
• В прошлом здесь проживал персонал, обслуживающий трудовую колонию, и люди, которые занимались фермерством и добычей леса.
01:07:00 Выбор автомобиля
• Автор обсуждает свой выбор автомобиля, который он хотел бы купить, если бы у него были деньги.
• Он говорит, что если бы не было ограничений по деньгам, он бы выбрал передний капотник на базе ГАЗ Садко, чтобы создать автодом.
• Он также упоминает, что если бы у него была возможность, он бы не стал брать КАМАЗ, так как это уже другая история и не подходит для путешествий и внедорожья.