Solo пишет:
boch19111976 пишет:
.
Ну первое на Рено моторы от Пежо Ситроен не ставили. А второе это конкретно какой мотор от какой машины код мотора. Тогда предметно и поговорим.
Код мотора Peugeot DV6TED4 (у Вольво это D4164T) , это 1,6 hdi который.
Вот небольшая цитата, нашел по быстрому...
Да, они действительно широко распространены, ведь помимо различных моделей Renault, Peugeot и Citroёn 1.5 dCi и 1.6 HDi можно увидеть под капотом Nissan, Mercedes-Benz, Ford, MINI, Mazda, Volvo, причем этими марками список клиентских компаний, которые приобретали у Renault и PSA рассматриваемые моторы для своих нужд, отнюдь не исчерпывается.
Если что конкретно по ним интересует- на следующей рабочей неделе могу предоставить исчерпывающую информацию по этому мотору, с фотографиями и детальным разбором внутренностей. У меня штук сорок машин с ними на обслуге, две-три машины приезжают на ремонт еженедельно.
Добрый.
Ну начнём с того что моторы Рено 1.5DCi и PSA 1.6 HDi это разные моторы.
На а по моторам да могу подтвердить что да есть проблемы но не такие тяжелые как у 1.5DCi там мотор ещё хлипкие.
Ну 1.6 HDi он ещё разные есть 8 и 16 клапанные. проблемы есть ну не такие критичные всё делается, если его владельцы сами не прибили вконец. А я имел ввиду моторы 2.0HDi DW10 которые особенно 8 клапанов и топливная бошь.
А так да эти моторы ставились много где на другие машины. но надо их отделять 1.6HDi есть разные варианты. Которые сейчас идут это полный отстой алюминиевое одноразовое гавно.
Ну я конечно больше по электронике по и в механику приходиться тоже влазить.