Plombir пишет:
Вы вот смеетесь, а у меня в Африке, в моей ... первой машине после дедовского "Запорожца" термостат тупо спиздили... Напрямую проводки подсоединили, чтобы вентилятор постоянно крутился... потом уже, нашел нормального механика, он мне показал... пришлось новый покупать. И еще у меня как- то моторное масло уж очень сильно греться начало- перегрев двигателя был на табло... Я открыл капот и увидел там... радиатор. Прикидываете, на "Запоре" ведь радиатора нет. И я вдруг подумал: "А может быть в радиатор надо какую- то охлаждающую жидкость довавлять? В "Запоре"- то не добавлял. И в этой новой тачке, Тойоте Carine, тоже не добавлял... По дороге на работу купил хладагент, до работы доехал, там оставил машину остывать. Вечером открыл капот, крышку радиатора, начал заливать эту охлаждайку и понял, что радиатор вообще пустой был. Потому и масло грелось... Как движок не заклинило? ХЗ. Повезло просто.
А вы вот злые, смеетесь над девочками, у которых "человечек на табло какает" или которые боятся в севис ехать, потому- что на бабло горит значок "выебут"...