Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Апр 2019 06:50 #6421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218252
Pall1980 пишет:
А результат такой, что отказали. Хотели протащить под прикрытием войны, дескать шла война, затем инфраструктуру восстанавливали. Якобы не было возможности "по объективным причинам" осуществлять учет и бла-бла. Потом пошел общественный резонанс, разумеется негативный, стали обнародовать данные по другим регионам РФ в которых также есть существенные задолженности за газ. В общем отказали в списании.

Он обратился.
Ему отказали.
Зато у двоих дураков был повод попрыгать - "вот как Чечня грабит Россию!"
Ну и у ещу кого-нибудь это так, фоном, тоже отложилось. Что "Кремль всё делает для Рамзана, и ничего для меня!" - стало быть "это не моя власть"
Вот для чего такие поганые вбросы и делаются.
А тупари их лайкают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 13 Апр 2019 10:47 #6422

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599

Дела российские. 15 Апр 2019 07:24 #6423

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Он обратился.
Ему отказали.
Ну и у ещу кого-нибудь это так, фоном, тоже отложилось. Что "Кремль всё делает для Рамзана, и ничего для меня!" - стало быть "это не моя власть"
А тупари их лайкают.

Во-первых никто не прыгал.
Во-вторых где ты вброс увидел? Это факты а не деза и не нагнетание. Или у тебя всё негативное попадающее в СМИ - вброс и вражеские происки?
В-третьих вывод про "не моя власть" какой-то упрощённый, хотя на уровне обываетелй вопрос вполне резонный. Про дотации мы уже когда-то говорили.
В-четвёртых вполне может быть вариант что власти, отследив поднявшуюся шумиху и недовольство населения других регионов и справедливо допустив, что это может вызвать цепную реакцию, решили не усугублять и не делать очередной щедрый подарок маленькому но гордому народцу. Вполне может быть, что не поднимись резонанс могли бы и скостить задолженность.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 15 Апр 2019 07:46 #6424

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 15 Апр 2019 08:55 #6425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Он обратился.
Ему отказали.
А тупари их лайкают.

Во-первых никто не прыгал.
Во-вторых где ты вброс увидел? Это факты а не деза и не нагнетание. Или у тебя всё негативное попадающее в СМИ - вброс и вражеские происки?
В-третьих вывод про "не моя власть" какой-то упрощённый, хотя на уровне обываетелй вопрос вполне резонный. Про дотации мы уже когда-то говорили.
В-четвёртых вполне может быть вариант что власти, отследив поднявшуюся шумиху и недовольство населения других регионов и справедливо допустив, что это может вызвать цепную реакцию, решили не усугублять и не делать очередной щедрый подарок маленькому но гордому народцу. Вполне может быть, что не поднимись резонанс могли бы и скостить задолженность.

Пундик, не надо включать дуру. Тут все взрослые люди.
Твоё "Аллах милостив :) " и Колотушкина "Ай маладца, каков красавец, раб Аллаха и пехотинец Путина" в ответ на "новость" что Рамзан чего-то там попросил у Центра - это именно и есть попрыгушки в стиле "Ах, как Чечня нас (вас!) имеет, а Кремль ей подыгрывает - вы же рабы Путена!"
Пундик, не считай здесь всех идиотами - тут на форуме их не так много; ты вот отметился, да Колотушкин, да Яндекс такой же.

И - это именно НЕ факты, а ВБРОС и ДЕЗА. С единственной целью - кинуть говна в Кремль. Мало ли кто с чем и зачем обратился? Списать долги, взять на полное обеспечение, вытирать жопу тёплым полотенцем - это всё не факты, а херня. И повод поскакать по-дебильному, как вы привыкли.
Вот то, что Кремль отказал - вот это факт.
А Рамзан, как глава региона, и ДОЛЖЕН требовать, просить, выбивать любые возможные льготы для своего региона - и этим и занимаются ВСЕ главы регионов, единственно что у Рамзана в силу известных причин особое положение - надеюсь ты не станешь в очередной раз включать идиота и запрашивать "А почему это у Чечни особое положение?.." :x
Если бы глава Пермской области попросил у Кремля субсидию или что-нибудь списать - ты тоже так же восклицал бы про "аллаха"?..
Кретин, блядь.

"В-четвёртых вполне может быть вариант что ***" - вполне может быть вариант, а может не вариант, а может 102-й вариант, только если мы говорим про ФАКТЫ хули ты сюда свои поганые домыслы тащишь?
Я. к примеру, считаю что ты пассивный гомосексуалист - чем это не вариант, давай это тоже тут обсуждать?? :S

Ещё раз - ты зря тут всех считаешь баранами - кроме нескольких экземпляров тут бараны в основном водятся на Украине, - ты не "факты привёл".а попытался кинуть лопату говна.

И после всего этого ты ещё нагло вякаешь, что Россия "должна" чего-то у вас там "в мозгах ереформатировать", заниматься вами, идиотами, в вас, ублюдков, вкладываться... :x
Да пошли вы нахер!

лучше бы, чем скакать над вбросами в росс.СМИ, рассказал как вас там. в 404-й, имеют все и всяко.

Дела российские. 15 Апр 2019 09:19 #6426

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, когда ты наконец научишься отличать иронию от злорадства? На экране оно написано одинаково, а звучит, имеет смысл и воспринимается (но у тебя с этим проблемы) совершенно по-разному.

Ну, а Чечня - да, на особом счету. Вот недавно от Ингушетии куски поотрезали и Кадырову добавили территории. из-за чего люди на уши стали. Теперь недовольных такими делами арестовывают.

Дела российские. 15 Апр 2019 09:43 #6427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хватит уж пиздееть за "ужасную Россию" и про "иронию" - взял бы лучше поиронизировал про вашу клоаку.
Ирония у него, блядь. :S
Пиздобол.
Насчёт Ингушетии и "арестовывают" - тоже "ирония" и "за Россию душа болит"?..

Не придуряйся - ты просто маскирующийся хохол, точно такой же, что скакали на майдане, и радуешься любой занозе в России. Ну и несколько придурков тут тебе помогают

Дела российские. 15 Апр 2019 10:02 #6428

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Нихрена ты, Пломбир, в людях не разбираешься. Втемяшил себе в голову удобную, уютную картинку и истерично за неё хватаешься огрызаясь на любого кто посмеет усомнится в её реальности. Примитив, хули.

У нас не клоака а цирк.

Дела российские. 15 Апр 2019 10:25 #6429

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Нихрена ты, Пломбир, в людях не разбираешься. Втемяшил себе в голову удобную, уютную картинку и истерично за неё хватаешься огрызаясь на любого кто посмеет усомнится в её реальности. Примитив, хули.

У нас не клоака а цирк.

Это пока под тобой не горит, для тебя это цирк.
Вот когда загорится - а мы это увидим, полагаю, - будет это "цирк в клоаке", да ещё с кипятильником.

Нахер ты спёрся, искать в твоей жопе жемчужину, разбираться в твоих тонких хохляцких побуждениях. Не заблуждаюсь на твой счёт, всё у тебя на поверхности - поскакать и порадоваться любой занозе в России, но обязательно со скорбной рожей. :x

Дела российские. 15 Апр 2019 12:28 #6430

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Всрюсь, но не покорюсь, да? :P

Дела российские. 15 Апр 2019 13:07 #6431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Всрюсь, но не покорюсь, да? :P

У тебя это так выглядит, да.
Но это пока.
На карачках приползёшь, придёт время

Дела российские. 15 Апр 2019 13:31 #6432

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Когда, куда и к кому?

Дела российские. 15 Апр 2019 14:34 #6433

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
К России. Когда время придёт.
Или будешь кизяки собирать чтоб обогреться

Дела российские. 15 Апр 2019 16:12 #6434

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
В лесу под Оренбургом нашли мертвого крокодила

В лесу Тоцкого района Оренбургской области местные жители обнаружили мертвого крокодила, сообщает региональное МВД.

В дежурную часть недалеко от села Павло-Антоновка от местных жителей поступило сообщение о том, что в лесу найден труп крокодила, передает РИА «Новости».

«Сотрудники полиции выехали в указанное место, где обнаружили мертвого крокодила. По данному факту сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства произошедшего», – сообщили в МВД.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, каким образом мертвый крокодил оказался в лесу.

Дела российские. 15 Апр 2019 16:27 #6435

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40471
Замёрз? Или зайцы отпи.дили?

Дела российские. 15 Апр 2019 16:29 #6436

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Может выкинул кто..

Дела российские. 15 Апр 2019 16:41 #6437

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
В 15м веке, если не ошибаюсь, летописи зафиксировали нашествие "коркодилов" в Новгородских и Псковских землях, неких рептилий чёрного цвета, из вод вышедших, на людей нападавших. Продолжалось это безобразие и фулюганство, как Оберст говорит, в течении одного лета вроде бы.. Потом эти рептилоиды опять в воду ушли и больше не появлялись. Что это вообще было такое и что за звери-хз.. Такой вот факт вспомнился что то из-за дохлого этого крока...

Дела российские. 15 Апр 2019 16:42 #6438

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Тоже ведь своего рода ЛП случился, получается...

Дела российские. 15 Апр 2019 16:53 #6439

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
В лесу под Оренбургом нашли мертвого крокодила

В лесу Тоцкого района Оренбургской области местные жители обнаружили мертвого крокодила, сообщает региональное МВД.

В дежурную часть недалеко от села Павло-Антоновка от местных жителей поступило сообщение о том, что в лесу найден труп крокодила, передает РИА «Новости».

«Сотрудники полиции выехали в указанное место, где обнаружили мертвого крокодила. По данному факту сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства произошедшего», – сообщили в МВД.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, каким образом мертвый крокодил оказался в лесу.

Климат становится мягче, хуле. Заплывают....

Дела российские. 15 Апр 2019 16:56 #6440

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Прогуглил сейчас, не в 15м, а 16м веке то было. А я эту запись в летописях сам видел, когда учился. Помню ещё удивился сильно и перечитал. Ничего вразумительного не нашёл больше для ясности по теме, да и забыл благополучно, не до того было, сессия, зачёты, контрольные, курсовая.. А сейчас вот вспомнил)

Copyright © 2021. Все права наши.