Puundik пишет:
Plombir пишет:
Он обратился.
Ему отказали.
Зато у двоих дураков был повод попрыгать - "вот как Чечня грабит Россию!"
Ну и у ещу кого-нибудь это так, фоном, тоже отложилось. Что "Кремль всё делает для Рамзана, и ничего для меня!" - стало быть "это не моя власть"
Вот для чего такие поганые вбросы и делаются.
А тупари их лайкают.
Во-первых никто не прыгал.
Во-вторых где ты вброс увидел? Это факты а не деза и не нагнетание. Или у тебя всё негативное попадающее в СМИ - вброс и вражеские происки?
В-третьих вывод про "не моя власть" какой-то упрощённый, хотя на уровне обываетелй вопрос вполне резонный. Про дотации мы уже когда-то говорили.
В-четвёртых вполне может быть вариант что власти, отследив поднявшуюся шумиху и недовольство населения других регионов и справедливо допустив, что это может вызвать цепную реакцию, решили не усугублять и не делать очередной щедрый подарок маленькому но гордому народцу. Вполне может быть, что не поднимись резонанс могли бы и скостить задолженность.
Пундик, не надо включать дуру. Тут все взрослые люди.
Твоё "Аллах милостив :) " и Колотушкина "Ай маладца, каков красавец, раб Аллаха и пехотинец Путина" в ответ на "новость" что Рамзан чего-то там попросил у Центра - это именно и есть попрыгушки в стиле "Ах, как Чечня нас (вас!) имеет, а Кремль ей подыгрывает - вы же рабы Путена!"
Пундик, не считай здесь всех идиотами - тут на форуме их не так много; ты вот отметился, да Колотушкин, да Яндекс такой же.
И - это именно НЕ факты, а ВБРОС и ДЕЗА. С единственной целью - кинуть говна в Кремль. Мало ли кто с чем и зачем обратился? Списать долги, взять на полное обеспечение, вытирать жопу тёплым полотенцем - это всё не факты, а херня. И повод поскакать по-дебильному, как вы привыкли.
Вот то, что Кремль отказал - вот это факт.
А Рамзан, как глава региона, и ДОЛЖЕН требовать, просить, выбивать любые возможные льготы для своего региона - и этим и занимаются ВСЕ главы регионов, единственно что у Рамзана в силу известных причин особое положение - надеюсь ты не станешь в очередной раз включать идиота и запрашивать "А почему это у Чечни особое положение?.."

Если бы глава Пермской области попросил у Кремля субсидию или что-нибудь списать - ты тоже так же восклицал бы про "аллаха"?..
Кретин, блядь.
"В-четвёртых вполне может быть вариант что ***" - вполне может быть вариант, а может не вариант, а может 102-й вариант, только если мы говорим про ФАКТЫ хули ты сюда свои поганые домыслы тащишь?
Я. к примеру, считаю что ты пассивный гомосексуалист - чем это не вариант, давай это тоже тут обсуждать??
Ещё раз - ты зря тут всех считаешь баранами - кроме нескольких экземпляров тут бараны в основном водятся на Украине, - ты не "факты привёл".а попытался кинуть лопату говна.
И после всего этого ты ещё нагло вякаешь, что Россия "должна" чего-то у вас там "в мозгах ереформатировать", заниматься вами, идиотами, в вас, ублюдков, вкладываться...

Да пошли вы нахер!
лучше бы, чем скакать над вбросами в росс.СМИ, рассказал как вас там. в 404-й, имеют все и всяко.