Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 01 Фев 2019 18:06 #5241

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
:neutral:
Последнее редактирование: 01 Фев 2019 18:09 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 01 Фев 2019 18:09 #5242

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, да я вообще-то и не ныл, ты спросил " Что, загибаешься от бескормицы?" Я ответил что доход упал и всё.Кстати, там-же, страницу назад, предложил обсуждение это прикратить, Нет, ты уже вторую страницу скандалиш. :neutral:
Последнее редактирование: 01 Фев 2019 18:10 от yandex.

Дела российские. 01 Фев 2019 18:11 #5243

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
"Может лутьше про реактор?
Про любимый лунный трактор..."

Последнее редактирование: 01 Фев 2019 18:14 от yandex.
Спасибо сказали: Урчалка

Дела российские. 01 Фев 2019 18:24 #5244

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
yandex пишет:
Не, Фермер соврать не даст, раз срок давности по делу истёк-то всё.
Тут ещё какая система, взяли "васю" по краже, ну навешают ему ещё пару эпизодов, Васе срок один и тот же что 1 эпизод, что 5. Так и менты дела не раскрытые закрывают, и по моим эпизодам уже отсидел кто-то :dry:
Ещё бывают длящиеся составы преступления

Дела российские. 01 Фев 2019 18:30 #5245

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вот ещё интересно,Клип современный, а песня про Америку написаная ещё до 1980 года. Но блин как актуально то! Про Норд-ост я вообще охренел!
Спасибо сказали: Урчалка

Дела российские. 01 Фев 2019 18:36 #5246

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер. Делящиеся составы преступления, это например за грабёж уже отсидел, а за "ствол" что на грабеже был ещё нет?

Дела российские. 01 Фев 2019 19:52 #5247

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Не будь наивным,хочешь,чтоб всё для всех по закону было? Будет,но начнут с тебя..как обычно..
Бла,вы как малые дети,всегда простой человек страдал больше,чем шишки,олигархи,аристократия,комиссары и т.д.,но вы,млять,всё равно требуете какой то мнимой справедливости..сказок в детстве перечитали..
Сейчас золотое время за всю историю: народ особо не гнобят,на конюшеях не порят,по лагерям не пихают,дают жить сытно и свободно,но опять блядь народу чего то не хватает!!!!
Я хуею на этих русских!!!(ц)

"Пидорасы, сэр"! (с)
На эту тему у Шария ролик как-то смотрел.
Там типа обзор по годам:
14-й год - пенсия 140 евро - как оно?
- Да пиздец, жить невозможно, ужас-ужас!
Ладно.
17-й год - пенсия уже 40 евро (при вырасшей коммуналке и тд) - как оно?
ТОЧНО ТЕ ЖЕ ИНТОНАЦИИ:
- - Да пиздец, жить невозможно, ужас-ужас!

Шарий ржёт: - Блядь, сделать им пенсии вообще 4 (четыре) евро, или вообще отменить, если что тогда, что сейчас одинаково - "Зачем платить больше?" :P :P

Правильно Дрожжи говорит: сейчас самое благословенное время - живи и радуйся: войны не на территории, где-то там; бандитизм прижали, ментовский беспредел прижали, в городах благоустройство, всё в магазинах есть и, блядь, недорого; даже коррупцию разгребают по мере сил - нет, сука, обязательно надо стонать, ныть, выть, требовать за кружевные трусики!! :blink:
Всё хочется "раскачать и перевернуть" - чтоб прочувствовать, как оно в ледяной воде-то!
Ну так там же простор для действий какой. Не трутся всякие не приятные личности от тесноты. Ни кто на тебя не пялится, сидя напротив.

Дела российские. 02 Фев 2019 00:59 #5248

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ствол на грабеже - это разбой.

Дела российские. 02 Фев 2019 06:06 #5249

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Вполне понятно, что идеальное и реальное - это две разные категории.
Как, например, в политике. Политика есть идеальная и реальная.
На протяжении многих веков проблема идеального остается одной из самых актуальных и сложных в мировой философии.
Но, ведь это вовсе не значит, что теперь не нужно стремиться к идеалу, идеальным отношениям. Когда тем более, для этого есть все силы и средства и инструменты...
Я это к тому, что некоторые комараден, здесь на форуме - перфекционисты*. Это психология. Убеждения, которые люди готовы отстаивать. И, очень хорошо, если эти убеждения основаны на устойчивых знаниях и опыте.

Я так думаю.

P.S. И, други! Я против выражений на нервах (от иных убеждений), переходящих в лицеприятные выражения/оскорбления. Очень неприглядно...:neutral:

*Перфекционизм - в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме - убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование.
Последнее редактирование: 02 Фев 2019 06:10 от Pax tecum.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 02 Фев 2019 06:13 #5250

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
По этому поводу (идеальное-материальное) К. Маркс на мой взгляд убедительнейшим образом Гейгеля отодрал. Да и бытие определяет сознание, а не наоборот.
Перфекционизм же хорош тогда, когда человек может на личном опыте показать: "вот я неприемлю промежуточных результатов и вот чего достиг, в связи с этим вот это, это и это я могу сделать так и так, достигнув такого результата". Если все неприятие заключается в неконструктивной критике, то нахуй надо.
Последнее редактирование: 02 Фев 2019 06:19 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 02 Фев 2019 06:14 #5251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218263
"Камрады-перфекционисты" большей частью просто пиздоболы и нытики.

Дела российские. 02 Фев 2019 06:45 #5252

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
По этому поводу (идеальное-материальное) К. Маркс на мой взгляд убедительнейшим образом Гейгеля отодрал. Да и бытие определяет сознание, а не наоборот.
Перфекционизм же хорош тогда, когда человек может на личном опыте показать: "вот я неприемлю промежуточных результатов и вот чего достиг, в связи с этим вот это, это и это я могу сделать так и так, достигнув такого результата". Если все неприятие заключается в неконструктивной критике, то нахуй надо.
Не смею спорить.
Я так же указал, что "...если эти убеждения основаны на устойчивых знаниях и опыте".
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 02 Фев 2019 07:03 #5253

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Хм...Бытие определяет сознание?
Берём Урку, ни дня не работавшего и селим в приличный дом, устраиваем на приличную работу.
Изменит ли его новое бытиё его сознание? Или он своим сознанием вернётся опять к привычному бытию за решотку, ограбив аппарат со сникерсами, или ещё что нибудь накосячив?

Дела российские. 02 Фев 2019 07:40 #5254

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Хм...Бытие определяет сознание?
Берём Урку, ни дня не работавшего и селим в приличный дом, устраиваем на приличную работу.
Изменит ли его новое бытиё его сознание? Или он своим сознанием вернётся опять к привычному бытию за решотку, ограбив аппарат со сникерсами, или ещё что нибудь накосячив?

:neutral: ни когда не трогай эту гадость руками, а тем более не тащи в дом. Эти сведения часть бытия, и сознание в этой связи сформировало отношение к данной категории граждан.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 02 Фев 2019 13:00 #5255

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Одной из тем очередного выпуска «Время-Вперёд!» стала новость, которая прошла несколько мимо внимания широких общественных масс. Минкомсвязи и Роскомнадзор поддержали законопроект об управлении Рунетом, который был внесён в Государственную Думу в декабре прошлого года.

Согласно этому законопроекту, предполагается создать инфраструктуру, которая сможет обеспечивать работоспособность интернет-ресурсов «в случае невозможности подключения российских операторов связи к зарубежным корневым серверам сети Интернет».

Таким образом, российские власти сделали первый шаг по защите российского информационного суверенитета.

Сама тема контроля Рунета уже давно муссируется на просторах российского интернет-сообщества и воспринимается многими пользователями как желание власти сделать суверенный Интернет инструментом цензуры.

Главной же целью законопроекта, как утверждают его авторы, является стремление обезопасить Россию в случае попыток отключить её от глобальной сети и ничего более.

Правильно это или нет, спорный вопрос. В России могут создать китайский вариант со входом по паспортным данным и тотальным контролем. А западные заявления об отключении нашей страны от глобальной сети могут использоваться как предлог. Хотя китайцы давно научились обходить всевозможные ограничения «Чайнанета» с помощью ряда приложений и прочих возможностей.
Последнее редактирование: 02 Фев 2019 13:11 от reddrick69.

Дела российские. 02 Фев 2019 13:44 #5256

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Как вам такая новость, уважаемые?
(Никогда не понимал на кой хер нам такая дорогая площадка для дискуссий была нужна? Нужно что порешать - могли бы и к себе, в Россию, пригласить. В разы дешевле бы обходилось.)
ПАСЕ требует, чтобы Россия заплатила членские взносы за минувшие два года, но у России нашлось предложение интереснее - пусть ПАСЕ вернет России те членские взносы, которые России три года платила, фактически в работе ПАСЕ не участвуя. Речь идет о довольно больших деньгах - о 10 миллиардах рублей.
Россия может поднять вопрос о возвращении ей членских взносов, которые российская сторона выплатила ПАСЕ в период с начала 2014 по конец 2016 года. Об этом 1 февраля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина.
«Исходя из того, что нам не дали возможность участвовать - причем это было не по нашей вине, а исходя из того решения, которое было принято, - хотелось бы, чтобы Парламентская ассамблея России возвратила бы средства, а это деньги большие», - заявил Володин.
Речь идет о сумме порядка десяти миллиардов рублей, уточнил он. Спикер Госдумы также подчеркнул, что внутри самой России эти деньги есть куда девать, поэтому в стране деньгам применение найдется.

P.S. Не в меру щедрые у нас парламентарии, однако...
Последнее редактирование: 02 Фев 2019 13:45 от Pax tecum.

Дела российские. 02 Фев 2019 14:17 #5257

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Да и правильно.
Платить такие деньжищи, что бы слушать, как тебя обгаживают и еще "не иметь права голоса"?
Это уже своего рода мазохизм какой-то...
Пусть вернут деньги.

Дела российские. 02 Фев 2019 14:29 #5258

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
А, вот здесь самое интересно. Скорее всего европейцы сошлются, на то, что нет в уставных документах механизма возврата.
Это ж, нихера себе, сколько вернуть! А, европейцы деньги любят и уважают, считать умеют, народ прижимистый в ПАСЕ.
Здесь нужОн инструмент давления...
Последнее редактирование: 02 Фев 2019 14:31 от Pax tecum.

Дела российские. 02 Фев 2019 14:56 #5259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218263
Вот фигню только всякую не надо обсуждать.
Ясно же что никто никому ничего не вернёт, А вообще это просто способ потроллить европейцев.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 02 Фев 2019 16:33 #5260

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Эта площадка была нужна в свое время,сейчас уже не актуальна..
Не надо думать,что наши не понимали,что делали..
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.