Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Дек 2018 14:24 #4681

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Не срача ради, а объективности для.
Откуда у нас столько швейцарских гастарбайтеров, и в какой же сфере они трудятся?
Напоминаю, что данные от ЦБ РФ...
Узбекистан занял второе место по объемам денежных переводов из России, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Центробанка РФ.

Денежные переводы физических лиц из России в Узбекистан за третий квартал 2018 года превысили 1,2 миллиарда долларов. Первое место в рейтинге заняла Швейцария с 2,5 миллиардами долларов.

Среди стран СНГ Узбекистан уже в течение долгого времени занимает первое место. Вторым по итогам третьего квартала идет Таджикистан с 779 миллионами долларов, третье место заняла Киргизия с 661 миллионом долларов.

Средняя сумма одного перевода в Узбекистан составила 393 доллара. При этом интересно, что 938 миллионов долларов были отправлены узбекистанцами, работающими в РФ, и только 315 миллионов долларов – самими россиянами.

Напомним, что из России в Узбекистан во втором квартале 2018 года было отправлено свыше 1 миллиарда долларов.

Только в этом году в Россию на работу выехало около миллиона граждан Узбекистана.
podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-rossiya-dia...erevodov-iz-rossii-/

Значит миллион наших граждан не получили работу .
Пусть даже пол-миллиона, с учетом того,что таджики берутся за грчзную и низкопробную работу, но это все равно очень много.
Это почти население большинства российских областных центров.
Последнее редактирование: 23 Дек 2018 14:31 от Schwartzhog.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 23 Дек 2018 14:45 #4682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Всё верно.
Но... видимо не хотят россияне НА ТАКИХ РАБОТАХ конкурировать с таджиками. Видимо есть другие варианты.
А у таджиков - нет

Дела российские. 23 Дек 2018 15:21 #4683

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
yandex пишет:
Бумажка чють выше-тоже БРЕД. Даже печати нет! Кому именно-тоже нет!
термин "Систематически и в большом объеме"- это как? 3 раза в год по 60 патрон? Каждый нень по 200 патрон? При покупки СХП вообще бумажки не оформляються.
Раз в месяц, до 5 числа прийдут бумажки СО ВСЕЙ СТРАНЫ? заполненные в свободной форме? И от руки по почте и по электронке...они не охренеют эту писанину разбирать? ...Бред... :neutral:
...Но с точки зрения полиции инициатива правельная! База должна быть единая электронная, чтоб каждый день со всех магазинов инфа автоматически приходила и обрабатывалась.
Да будет тебе известно ,что на фирменном бланке печать может и не ставиться.Данные передаст продавец ибо спорить с СП себе дороже...
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 23 Дек 2018 15:47 #4684

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Фермер 76 пишет:
вот уж куда я не пойду. не затем я столько сил и средств угрохал на легальное оружие, чтобы суррогатами губы марать
Самое смешное ,что профессиональным преступникам много боеприпасов и стволов не нужно.
Для того что бы выполнить заказуху или ограбить кого то , нужно максимум пару магазинов к пистолету или автомату. Боевики предпочитают настоящие стволы, кои несмотря на все законы и заслоны исправно провозят сквозь кордон то что им нужно. Единственное , что они любят это переделки пистолетов. На СК много ваххабитских аулов, в крупных аулах есть оружейные магазины... там все можно купить... начиная от берцев... заканчивая заводскими стволами и боеприпасами. Поэтому им то же без нужды...это в Дагестане. В ЧР все строже...если ты на вахучете то тебе хер чего продадут. По крайней мере так было раньше.
Сами СП когда едут на курорты СК , закупаются там же снарягой.. ибо там дешевле...причем значительно.
Итого в сухом остатке что мы имеем?
А имеем мы ОПГ которые занимаются профессионально переделкой и сбытом оружия .. ну и всякие группы граждан типа Артподготовки...
Ну еще всякие клубы реконструкторов...
По единицам оружия на рыло все понятно, нахер кому по 10 АКМ и ПМ, вот с расходниками беда... сколько в их понимании много патронов?
Последнее редактирование: 23 Дек 2018 16:04 от Wladim753.

Дела российские. 23 Дек 2018 16:00 #4685

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну жулики давно определились по какую сторону закона им находиться, я тоже.

Дела российские. 23 Дек 2018 16:08 #4686

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Фермер 76 пишет:
Ну жулики давно определились по какую сторону закона им находиться, я тоже.
Я то же... все давно продал.Захочу ,получить разрешение и купить не долго.

Дела российские. 25 Дек 2018 12:42 #4687

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
А вот это камрады, на мой взгляд не очень хороший знак.И дело не в "вершительстве судеб" этой золотой девочки.(хотя это тоже плохо,с ее "любовью" к России и ее населению).
Дело в том, что высшая "Илита" похоже начала убегать из всяких флорид-маями и забирать оттуда своих детей.
www.znak.com/2018-10-06/liza_peskova_v_g..._zanyatsya_politikoy
Еще бы узнать, где сейчас дочь Лаврова.
Если в России-дело серьезно пахнет керосином.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen

Дела российские. 25 Дек 2018 12:56 #4688

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пескова тварь поганая, но то, что она оказалась в России это несомненно знак. Вообще пора уже деткам высшего руководства линять на родину.

Дела российские. 25 Дек 2018 14:48 #4689

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Министерство обороны выпустило шуточный календарь на 2019 год.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: mrking, Безнадёжный пациент, Урчалка, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Dark

Дела российские. 27 Дек 2018 08:16 #4690

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Блд, всё неуймутся...
Все денег им мало.
После марта большинство из нас будет "добовольно" ставить новые газовые счетчики.
Цена около 5000.
Пишут,что рассматривают возмоность
За счет бюджета ", но тут же сами говорят,что 130 млрд -очень тяжко.
Я на электричестве,мне неактуально.А вот родителям...
Жителей домов, подключённых к центральному газоснабжению, могут обязать установить умные счётчики. Согласно распоряжению вице-премьера Дмитрия Козака, профильные ведомства должны разработать предложение о разработке и внедрении таких систем к марту 2019 года, сообщает "Коммерсант".

www.kommersant.ru/doc/3826813

Дела российские. 27 Дек 2018 08:26 #4691

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6135
Я даже не умный счетчик не ставил.
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 27 Дек 2018 10:51 #4692

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Центробанк аннулировал лицензии крупнейших форекс-трейдеров России, в том числе «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп» и «Форекс Клуб». Об этом сообщается на сайте регулятора.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/27/12/2018/5c24a8709...bf9c84?from=newsfeed

Дела российские. 27 Дек 2018 10:54 #4693

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
osetindvr пишет:
Центробанк аннулировал лицензии крупнейших форекс-трейдеров России, в том числе «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп» и «Форекс Клуб». Об этом сообщается на сайте регулятора.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/27/12/2018/5c24a8709...bf9c84?from=newsfeed
Стоп, это усечение привязок и сокращение биржевых операций. Ну нам то по идее это должно пойти на пользу.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 27 Дек 2018 10:54 от Voron77.

Дела российские. 27 Дек 2018 10:54 #4694

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поддерживаю. Все форекс-трейдеры - банальные жулики

Дела российские. 27 Дек 2018 11:01 #4695

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Форекс-трейдеры может и не жулики а вот сам форекс - это вселенское наебалово. Не регулируется практически, ибо не биржа, и дает возможность брокерам самим рисовать котировки.

Но не в этом дело, а в том что прикрыли реально очень крупные конторы.

Дела российские. 27 Дек 2018 11:18 #4696

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Schwartzhog пишет:
После марта большинство из нас будет "добовольно" ставить новые газовые счетчики.
Цена около 5000.

У нас несколько лет назад всем бесплатно ставили газовые счётчики. В зависимости от ситуации есть как плюсы так и минусы. У кого семья большая, те стали больше платить, у кого расходы газа небольшие, те наоборот меньше.

Сейчас ещё пытались на ЖСК и на жэковские дома ставить центральные, но никто не повёлся, это уже точно разводилово.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 27 Дек 2018 11:49 #4697

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Schwartzhog пишет:
Цена около 5000.

У нас несколько лет назад всем бесплатно ставили газовые счётчики. В зависимости от ситуации есть как плюсы так и минусы. У кого семья большая, те стали больше платить, у кого расходы газа небольшие, те наоборот меньше.

Сейчас ещё пытались на ЖСК и на жэковские дома ставить центральные, но никто не повёлся, это уже точно разводилово.
Пундик, ты статью читал?
Там сказанно про "умные" счетчики, которые сами передают данные.Я и подозреваю, что они около того и стоят по деньгам.
Далее, у нас только в одних Мск и СПб народу проживает больше чем на Украине-масштабы обеспечения не те, не находишь?Да и "несколько лет назад" вы с нами дружили(по крайней мере вместе с Януковощем делали вид),сейчас ситуация эммм.... Несколько другая.
Родителям ставили 4 г назад обычный электронный за 2200.

Дела российские. 27 Дек 2018 16:52 #4698

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Все же, сколько в себе не таи, шило из мешка всегда вылезет.
Лола Милявская(та, которая бывшая Кабаре-дуэт "Академия") заявила ,что "Крым в глубине души для нее всегда будет украинским",а теперь пытается оправдаться.
Пруф с Известий
iz.ru/828608/2018-12-27/lolita-obiasnila...-ob-ukrainskom-kryme

Дела российские. 28 Дек 2018 09:05 #4699

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
На севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на российско-украинском участке границы. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ.
Комплекс охранной сигнализации также ввели в эксплуатацию.
В ведомстве пояснили, что строительство заграждения связано с угрозами прорыва украинских диверсантов. Кроме того, оно позволит пресечь контрабанду оружия, топлива, алкоголя, наркотиков.

Потери превысили 7,5 миллиона рублей. Эта сумма включает стоимость аварийно-восстановительных работ.
Длина инженерных сооружений — более 60 километров. На рубеже находятся несколько сотен датчиков различного типа действия, в том числе оснащенные системами телевизионного видеонаблюдения для контроля за местностью ночью.
Также на границе установили два сигнализационных комплекса с вибрационными и радиолучевыми датчиками.
Отмечается, что такие же системы охраны границы применяются на севере России и на Дальнем Востоке, "а также в районах с наиболее острой обстановкой".
Любопытно, если такая стена появится вдоль всей территории украины, то что тогда они будут кричать?
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 28 Дек 2018 09:06 #4700

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Владимир Путин подписал федеральный закон о ликвидации национального роуминга в России. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
Согласно новым правилам, стоимость услуг связи не будет зависеть от региона пребывания абонента. Также отмечается, что абонент оплачивает телефонное соединение, установленное с вызываемым собеседником, находящимся за пределами России.
Закон вступит в силу первого июня 2019 года.
Путь к отмене роуминга
В России действует несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. Внутрисетевой роуминг работает внутри определенной сети на территории всей страны и отличается по регионам. Национальный действует, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе.
Ликвидации роуминга предшествовали многолетние обсуждения.
Летом прошлого года ФАС вынесла предупреждение "большой четверке" и потребовала решить проблему необоснованно высоких цен на внутрисетевой роуминг, что фактически означает его отмену. Этот спор закончился в августе, когда все игроки рынка выполнили требования регулятора.
Процесс отмены национального роуминга шел параллельно и завершился быстрее. В августе 2017-го ФАС возбудила дела против крупнейших операторов, в марте нарушения были устранены, а дела закрыты.
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.