Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Нояб 2018 08:36 #4181

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
yandex пишет:
Шивва, ну переверать то не надо ;) я на свои хотелки сам зарабатываю.Мне интересно , почему Пу. этих взятошников и прочих вредителей не разгонит? Если Он конечно такой хороший, и сам против коррупции.Но сдаётся мне что яблоко от яблоньки... ;)

Я тебе уже писал: попробуй хотя бы маленький бизнес замути, с персоналом - потом берись судить.

Мне это напоминает моего товарища, который в своё время занимался дверями. Мастер, хорошо делает - но бухает... выгнать? С КЕМ РАБОТАТЬ, БЛЯ?? Двое других - не пьют, но делают херово, и норовят что спиздить. КАК БЫТЬ??
По твоей логике: выгнать всех нахуй и набрать ПРАВИЛЬНЫХ.
Где их взять?
ты умеешь рулить заводом, нет?.. и чтоб чисто за зарплату? А губернией, областью? Министерством?

Дохуя развелось умников с охуенно простыми решениями сложных вопросов... :neutral:

Недавно по Вестям24 была передача про то, что сейчас действует высшая школа госуправления (не помню точно, как называется), готовят из молодёжи (30-40 летних) чиновников нового формата. И готовят, судя по передаче, как следует. И в количестве.
А чтобы оценить масштаб перемен - посмотрите на Москву Лужкова и Москву Собянина.
И уже некоторое время работает институт градостроительства "Стрелка", в уже определённых планах которого изменение крупных городов России по типу Москвы.

Так что, камраден, спешка нужна только при трёх вещах.
Только б смогли бы ВПР разойтись без войны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 21 Нояб 2018 08:37 #4182

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31574
У меня друг эмигрировал в Канаду лет 15 назад, Жена евоная работает в клининговой компании. Стали в последние годы требовать откаты за объекты, причем все больше и больше суммы. В Канаде уровень коррупции оооочень маленький был, мой друг говорит, что ранее не встречался с коррупционерами, но жизнь, видимо, меняется и в Канаде.

Дела российские. 21 Нояб 2018 08:38 #4183

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
У меня друг эмигрировал в Канаду лет 15 назад, Жена евоная работает в клининговой компании. Стали в последние годы требовать откаты за объекты, причем все больше и больше суммы. В Канаде уровень коррупции оооочень маленький был, мой друг говорит, что ранее не встречался с коррупционерами, но жизнь, видимо, меняется и в Канаде.

Бандеровцы?

Дела российские. 21 Нояб 2018 08:44 #4184

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31574
12х76 пишет:
IgorHunter пишет:

Бандеровцы?

Неа, обычные люди, стремящиеся хорошо заработать руками и купить коттедж. Купили. Он уже зам директора строительной фирмы. Первопричиной, думаю, еще было то, что самая сильная любовь моего друга умотала в Канаду и он подсознательно стремился за ней.

Дела российские. 21 Нояб 2018 09:01 #4185

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
12х76 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

А какая третья вещь?

Дела российские. 21 Нояб 2018 10:27 #4186

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
12х76 пишет:
IgorHunter пишет:

Бандеровцы?

Неа, обычные люди, стремящиеся хорошо заработать руками и купить коттедж. Купили. Он уже зам директора строительной фирмы. Первопричиной, думаю, еще было то, что самая сильная любовь моего друга умотала в Канаду и он подсознательно стремился за ней.

Не, я к тому, что туда много западенцев посваливало. Традиционное для них направление.

Дела российские. 21 Нояб 2018 10:28 #4187

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
12х76 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

А какая третья вещь?

1. ловля блох
2. понос
3. секс с чужой женой (тьфу, бля)

Дела российские. 21 Нояб 2018 10:40 #4188

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
вон оно че)))) про третью вещь не слыхивал))

Дела российские. 21 Нояб 2018 14:50 #4189

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Кучно пошло,уже третий или четвертый?

В Воронежской области обрушился автомобильный мост
Шесть человек пострадали при обрушении

автомобильного моста в Воронежской области, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС по региону.
«По предварительной информации, пострадали шесть человек. На данный момент это все, что известно», — заявили в ГУ МЧС.
В региональном управлении МВД рассказали, что инцидент произошел недалеко от села Братки, когда по мосту через реку Савала проезжали два «КамАза"
«Из-за нагрузки произошло обрушение пролета, после чего находящиеся на мосту данные транспортные средства упали в реку», — сообщили в полиции, уточнив, что в результате пострадали водители грузовиков и рабочие, занимавшиеся ремонтом моста.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 21 Нояб 2018 17:38 #4190

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
В Совфеде предложили СБ обновить условия применения Россией ядерного оружия
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. В Совете Федерации предлагают Совбезу РФ подготовить новую редакцию «Основ политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», где определяются условия применения Россией ядерного оружия.

news.mail.ru/politics/35452131/?frommail=1

Дела российские. 22 Нояб 2018 08:35 #4191

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Тссс..
Кажется дождь собирается...©
Выделения текста мои.
То, о чем так много говорилось и чего многие боялись, случилось. ЦБ вынес первое решение, которое запрещает проводить валютобменные операции крупнейшей российской платежной системе… Началось?

Платежная система Юнистрим целых полгода не сможет выполнять операции по обмену валюты. За это время все нарушения должны быть устранены.

Запрет вызван тем, что в ходе проверки ЦБ выявил нарушения при идентификации клиентов, обменивавших крупные суммы валюты.

Также официально заявляется, что данный запрет никак не коснется основного продукта Юнистрим денежных переводов. Запрет касается только простого обмена валюты. А вот тут и возникает ряд интересных соображений…

Основные клиенты данной платежной системы, это трудовые мигранты, которые отправляют себе на родину все что заработали непосильным трудом на российских просторах. Но факт в том, что они заработанные рубли обменивают на валюту, которую и отправляю своим родным и близким. А теперь эта операция запрещена.

Как теперь технически будут выглядеть эти переводы пока не понятно. Но руководство Юнистрим говорит, что теперь две операции склеют в одну.

Но давайте немного отвлечёмся от этой новости, и подумаем над истинными причинами, которые могли повлечь данное решение.

Отток капитала из России за последний год увеличился в несколько раз. Деньги за бугор в основном уводят юридические лица. Свой вклад в это дело конечно же вносят и обычные граждане. И трудовые мигранты, это один из источников, благодаря которому валюта покидает российскую территорию.

Сейчас в мире наблюдается дефицит долларов. И про это я писал, это и ФРС сокращает свой баланс, американский бизнес возвращает капитал в Америку, ну и конечно же страх санкций заставляет иностранный бизнес покидать российский рынок. В России также есть дефицит валюты.

Но если крупному бизнесу трудно поставить преграду, и запретить вывоз капитала, то мигрантам палки в колеса поставить вполне по силам. Например, пусть они своим родичам отправляют рубли, а там уже пусть с ними делают что хотят…

Чтобы понять о каких суммах идет речь, надо знать сколько Юнистрим заработал на валютных операциях. Прибыль только за 9 месяцев этого года составила более 1 млрд руб. И это почти 61% от всего дохода…

Как дальше будет развиваться ситуация пока неизвестно, но все интересное еще впереди…

alexkolos.livejournal.com/3078091.html
Последнее редактирование: 22 Нояб 2018 08:41 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, Voron77

Дела российские. 22 Нояб 2018 10:19 #4192

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А я только ЗА!!
Желательно еще и справочку,о том,где эти средства зпработаны..
Не секрет,что многие гастарбайтеры работают нелегально,не платя налогов и сбивая цены на рынке трудовых услуг..
Хочешь работать? Только в белую!!!
А там уже работодатель пусть выбирает,соответствуют твои трудовые навыки зарплате и геморою,что сопровождает оформление неграждан или нет...
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Дела российские. 23 Нояб 2018 06:56 #4193

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Шнуров объяснил отказ от выступлений на Украине

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, почему не выступает с гастролями на Украине.

Говоря о гастролях своего коллектива, Шнуров сообщил, что он не выступает на Украине. При этом артист не согласился с теми, кто призывает поддерживать связи с соседней страной и «не поддаваться политическим ветрам».

«Я так не считаю. Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?» – заявил лидер «Ленинграда» в интервью журналу «Россия в глобальной политике»
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Урчалка

Дела российские. 23 Нояб 2018 07:22 #4194

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218163
Разумный шаг.
Что и где выиграл Макаревич от поддержки хунты?

Дела российские. 23 Нояб 2018 07:36 #4195

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Он по жизни мудак,хоть музыкант и неплохой..

Дела российские. 23 Нояб 2018 08:33 #4196

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
В Трансильвании при Цепеше писали,что золотая монета могла долго лежать на видном месте и никто не возьмёт. Просто Влад очень любил сажать нарушителей на кол на площадях.Вот люди и боялись. В Сингапуре за плевок иль бумажку какую штраф может несколько тысяч доларов впаять. Там коррупции мало, честность держится на страхе. И страх этот длится не одно поколение, вырабатывается условный рефлекс. :rolleyes:

Дела российские. 23 Нояб 2018 08:35 #4197

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46588
У нас бы золотую монету вообще не ложили а за ее кражу казнили бы кого сочтут нужным

Дела российские. 23 Нояб 2018 08:43 #4198

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
У вас это где?

Дела российские. 23 Нояб 2018 09:12 #4199

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
В воспаленном воображении челябинского жигало :P :P :P

Дела российские. 23 Нояб 2018 10:18 #4200

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46588
Вертолеты экстренно перебросили из Кремля группу спецназа ФСО в зону, где проходит некая операция, считает источник, близкий к российским спецслужбам.

Источник, близкий к российским службам специального назначения, высказал газете ВЗГЛЯД ряд предположений по поводу распространенного видео с вертолетами, вылетевшими из Кремля. На сеточной подвеске под вертолетами можно было заметить четырех вооруженных людей в масках.

«Вероятнее всего, это устройство для эвакуации групп спецназа с площадок, где не может сесть вертолет, – предположил источник, знакомый с методикой работы подразделений спецназа. – Поскольку вертолет взлетел из Кремля, речь идет, скорее всего, о работе спецназа ФСО, то есть охраны президента России. Можно предположить, что мы стали свидетелями экстренной переброски спецназа ФСО из Кремля в некий район, где проводятся некие спецмероприятия по охране первых лиц государства, но вертолет сесть не может. Сетка позволит опустить их точно в нужное место».

Вот ДОЛБОЁБЫ то! На сетке.Спецназ.Из кремля :neutral: 4 дивизии ВВ в черте города, нет, надо именно ЭТИХ 4 человека!
vk.com/video-29534144_456241715
Последнее редактирование: 23 Нояб 2018 10:30 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.