Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Нояб 2018 12:53 #3741

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21475
Впрочем похоже, есть четвертая голова. Но она в неадеквате.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 03 Нояб 2018 12:58 #3742

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Жена ему денег на пиво не выделила вот он и лютует.

Ховайся хлопцы :angry:

Дела российские. 03 Нояб 2018 13:20 #3743

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
100505 B)
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 03 Нояб 2018 13:31 #3744

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
√274832984•π[118÷14,5]/3.
Это то, что хочется написать в ответ на всякие 100500

Дела российские. 03 Нояб 2018 14:38 #3745

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
iz.ru/808158/2018-11-03/kozak-iskliuchil...s&utm_medium=desktop

охуенная тенденция , ни какого регулирования, а иначе коллапс. Бля ну до чего нужно быть ебанутым!!! Из рассуждения получается, бензин дойдет до 60, 70, 80, 90 и т. д. (или около того) и все будет охуенно? Да вы тут пизданулись что ле господа? Если горючка дорожает - все дорожает в разы!!!!
Опять сука народ поимеют, пидарасы конченные.
Что это за говенная ситуация - в стране нефти дохуя, а платим как будто покупаем у пендосов. Блять, с такими "своими" врагов не надо.

читайте коменты к ролику

Для особо упоротых защитников "животных" и особей в розовых очках в золотой оправе - мне по хуй ваши высеры, ваши обвинения в паникерстве и прочее.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 03 Нояб 2018 14:40 #3746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218113
Wladim753 пишет:
Чем вы лучше неких виртуальных либерастов... у вас как и у них везде живет "не тот народ"...
:P
Долб..бы.. B)
А что такие статье пишут враги что вселить бы в наши души подозрение и недоверие к друг другу, тямки у вас не хватает...
Убогие... :angry:

Ты бы, засранец, постарался реже тут появляться. Пачкать о тебя обувь западло

Дела российские. 03 Нояб 2018 14:43 #3747

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:
Чем вы лучше неких виртуальных либерастов... у вас как и у них везде живет "не тот народ"...
Долб..бы.. B)
А что такие статье пишут враги что вселить бы в наши души подозрение и недоверие к друг другу, тямки у вас не хватает...

Ну ты ж лижешь ее за шекели... :P профессиональный поцреот...
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 03 Нояб 2018 14:54 #3748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:

охуенная тенденция , ни какого регулирования, а иначе коллапс. Бля ну до чего нужно быть ебанутым!!! Из рассуждения получается, бензин дойдет до 60, 70, 80, 90 и т. д. (или около того) и все будет охуенно? Да вы тут пизданулись что ле господа? Если горючка дорожает - все дорожает в разы!!!!
Что это за говенная ситуация - в стране нефти дохуя, а платим как будто покупаем у пендосов. Блять, с такими "своими" врагов не надо.

читайте коменты к ролику

Для особо упоротых защитников "животных" и особей в розовых очках в золотой оправе - мне по хуй ваши высеры, ваши обвинения в паникерстве и прочее.

С такими как ты проще всего - достаточно с надрывом крикнуть "Все враги, вокруг измена!!!" - и вот ты уже готов поливать из пулемёта правительство.
А в реале всё существенно сложнее, чем тебе льют в уши

Читаю комменты: всё сплошь в стиле "все суки, всех расстрелять!"
Как коронка: "ВОВА ТВОЁ МЕСТО В ПЕТЛЕ!!!"
Капкан, правда здорово? Ты такой же крутой и бескомпромиссный?
Не касаясь бензина и причин подорожания - вот, недавние примеры таких же "расстрелять всех!" - Ливия, Ирак. Нравится?

Ты, Капкан, на пару с Яндексом - самая лакомая, и, надо сказать, простая добыча для тех, кто раскачивает ситуацию в стране - вам только "фас" крикни и пальцем покажи, вы уже зубами скрипите, и кусать готовы. На фоне личной неуспешности. Для вас всё просто: надо "этих" снести нахер, и поставить "правильных".
Кого?
Навального. "Он против коррупции" (остальные "за", ага)
Грудинина. Он тоже правильно и красиво говорит. Обещает опять-таки.
Ещё лучше - Собчак. Там вообще карнавал.
И будет у вас всё здОрово.

Дела российские. 03 Нояб 2018 14:56 #3749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:
Долб..бы.. B)

Ну ты ж лижешь ее за шекели... :P профессиональный поцреот...

Ну-ка, гнида вонючая - десять минут на обоснование, откуда ты взял что "Ну ты ж лижешь ее за шекели... :P профессиональный поцреот.." - или придётся испачкать ботинок о твою харю, и надолго :cheer:

Дела российские. 03 Нояб 2018 15:07 #3750

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Wladim753 пишет:
100503
Флот без кораблей. ВМФ России на грани коллапса
topwar.ru/149232-flot-bez-korablej-vmf-r...-grani-kollapsa.html

"Из двадцати двух указанных АПЛ, числящихся в боевом составе, реально в строю только десять. Двенадцать лодок находятся в разных стадиях ремонта и модернизации, и перспективы их возвращения в строй весьма туманны. Состояние российской военной судоремонтной промышленности, к сожалению, не позволяет точно спрогнозировать даты, в которые ремонты и модернизации подводных лодок будут закончены. При этом несущие боевую службу корабли стареют и рано или поздно, тоже потребуют ремонта, а модернизация им нужна уже сейчас."
Охуенно сказано про туманные перспективы, всё равно что сказать что пол взвода направлены на санаторно_курортное лечение, поправить здоровье, подышать морским воздухом, витаминчики пропить и теперь их возвращение туманно. Хули путевка в доки ведь резиновая, план не план похуй.
А ещё корабли то бля СТАРЕЮТ! У всех то молодеют и рано или поздно уже апнутся на новый лэвел, а у нас через жопу опять! Тфу мля.
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 15:09 от Фермер 76.

Дела российские. 03 Нояб 2018 15:22 #3751

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Капкан пишет:

читайте коменты к ролику

Plombir пишет:
С такими как ты проще всего - достаточно с надрывом крикнуть "Все враги, вокруг измена!!!" - и вот ты уже готов поливать из пулемёта правительство.
А в реале всё существенно сложнее, чем тебе льют в уши
Читаю комменты: всё сплошь в стиле "все суки, всех расстрелять!"
Как коронка: "ВОВА ТВОЁ МЕСТО В ПЕТЛЕ!!!"
Капкан, правда здорово? Ты такой же крутой и бескомпромиссный?
Не касаясь бензина и причин подорожания - вот, недавние примеры таких же "расстрелять всех!" - Ливия, Ирак. Нравится?

Не наговаривай Пломбир, призывов расстрелять не было, а сказать - мол, что это в таком то стиле по отношению к тому то, можно в отношении чего угодно. Про Вову - пиздеж, не было такого.
Почему ты везде суешь Ливию и Ирак ? Ты сам прекрасно знаешь, что при ослаблении одних силу берут другие, большая игра так сказать. В этих странах так и произошло, естественно не без помощи заокеанских "партнеров" , учитывая их интересы в регионе, и не только.
Про коррупцию, почему ты никогда не приводишь пример Сингапура? Это государство которое на карте не каждый и найти сможет, живет в разы лучше нас. Да шли к этому около 40 лет, но какие возможности были у Сингапура и у России? Это равносильно сравнивать силу катера и атомохода! Было бы желание.
Plombir пишет:
Ты, Капкан, на пару с Яндексом - самая лакомая, и, надо сказать, простая добыча для тех, кто раскачивает ситуацию в стране - вам только "фас" крикни и пальцем покажи, вы уже зубами скрипите, и кусать готовы.

Пломбир, ты наверное считаешь себя сильно умным, тогда расскажи мне непонятливому и неуспешному как мне будет "охуенно" от цены в 100 рублей за литр топлива, или как я буду витать в эйфории при цене скажем в 200 рублей за литр. При этом не забудь растолковать, как будет "охуенно" когда следом за дикими ценами на бензин взлетят цены на продукты, коммуналку, лекарства и т.д. Да что там, расскажи об этом всем, просто не понимают люди своего счастья от бесконечного повышения цен.
Plombir пишет:
На фоне личной неуспешности. Для вас всё просто: надо "этих" снести нахер, и поставить "правильных".
Кого?
Навального. "Он против коррупции" (остальные "за", ага)
Грудинина. Он тоже правильно и красиво говорит. Обещает опять-таки.
Ещё лучше - Собчак. Там вообще карнавал.
И будет у вас всё здОрово.

Не надо только про эту шайку пи@ар@сов, все из одной "банки"
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 15:28 от Капкан.

Дела российские. 03 Нояб 2018 15:39 #3752

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46581
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 15:41 от yandex.

Дела российские. 03 Нояб 2018 15:52 #3753

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Wladim753 пишет:
100503
Флот без кораблей. ВМФ России на грани коллапса
topwar.ru/149232-flot-bez-korablej-vmf-r...-grani-kollapsa.html

"Из двадцати двух указанных АПЛ, числящихся в боевом составе, реально в строю только десять. Двенадцать лодок находятся в разных стадиях ремонта и модернизации, и перспективы их возвращения в строй весьма туманны. Состояние российской военной судоремонтной промышленности, к сожалению, не позволяет точно спрогнозировать даты, в которые ремонты и модернизации подводных лодок будут закончены. При этом несущие боевую службу корабли стареют и рано или поздно, тоже потребуют ремонта, а модернизация им нужна уже сейчас."
Охуенно сказано про туманные перспективы, всё равно что сказать что пол взвода направлены на санаторно_курортное лечение, поправить здоровье, подышать морским воздухом, витаминчики пропить и теперь их возвращение туманно. Хули путевка в доки ведь резиновая, план не план похуй.
А ещё корабли то бля СТАРЕЮТ! У всех то молодеют и рано или поздно уже апнутся на новый лэвел, а у нас через жопу опять! Тфу мля.
А кто нам правду скажет сейчас?! Может народу и не положено всего знать.

Дела российские. 03 Нояб 2018 16:08 #3754

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Чего там знать? Это называется наводить тень на плетень, в статейке этой переворачивают с ног на голову, вроде нормальная же вещь ремонт и модернизация, а преподносится как будто их в доки увели чтобы они не потонули. Хули у нас же ВПК ниже плинтуса! Это же не мы индусам флот пополняем, вполне успешно конкурируя с юсами. Автор пишет про стареющий флот. Опять ведь не соврал! Завтра ВЕСЬ флот (причем только наш) постареет на один день, а потом еще и еще. Тупаястатейка нечистоплотного лица.
Спасибо сказали: Plombir, mrking

Дела российские. 03 Нояб 2018 17:25 #3755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:

Не наговаривай Пломбир, призывов расстрелять не было, а сказать - мол, что это в таком то стиле по отношению к тому то, можно в отношении чего угодно. Про Вову - пиздеж, не было такого.

Второй же коммент:

===
Всё правительство к стене ! Воры Сука !!! Как вы заебали уже...
===

Это как?..

Дальше:

===
Дима Козлов
Народ не ужели не можем все встать сколько нас..... И разъебать из всех.... Русские и Кавказ давайте сделаем это. Встанем и просто уничтожен всех... А путина просто разстрезаем на куски. А кто против тот и путина шакальское отродия. Не ужели одного человека не можем просто ушатать.... Я в шоке...

===

Чо, нах, читать не умеем то, что сюда тащим?..

Дальше просто читать не стал, мне просто противно в маргинальном говне копаться.
Почему ты везде суешь Ливию и Ирак ? Ты сам прекрасно знаешь, что при ослаблении одних силу берут другие, большая игра так сказать. В этих странах так и произошло, естественно не без помощи заокеанских "партнеров" , учитывая их интересы в регионе, и не только.
Про коррупцию, почему ты никогда не приводишь пример Сингапура? Это государство которое на карте не каждый и найти сможет, живет в разы лучше нас. Да шли к этому около 40 лет, но какие возможности были у Сингапура и у России? Это равносильно сравнивать силу катера и атомохода! Было бы желание.

А что "сувать"? Про историю тебе напоминать? - так ни ты, ни Яндекс историю не знаете, она вам не интересна; всё что дальше вчерашнего похода в ларёк за сигаретами для вас как времена Ивана Грозного; а тут - недавние события. Начавшиеся с "долой" и продолжающиеся по настоящее время. Или ты думаешь ТАМ "интересы заокеанских партнёров" имели место быть. а в России их нету?
Или ты не слышал что такое информационная война? И как можно один и тот же факт подать так, что рука к топору тянется? Ты вчера из деццкого сада, что ли? Такое впечатление.

Я, кстати, интересовался вопросом "почему бензин дорожает". Да - потому что конъюнктура, мать её. И вывозить и продавать за бугор - тупо выгоднее, т.к. из-за санкций и падения рубля всё внутри России стало тупо дешевле западных аналогов. Что, в целом, хорошо для экономики - но не всегда хорошо для частного человека.

А в России, если ты не слышал, капитализм. И, если выгодно продавать за бугор - то продают за бугор, а не внутри России. Хорошо это? - нет. Должно правительство принимать меры? - должно. Оттого идёт речь о лицензировании (а я бы и вообще ввёл гос.монополию на внешнюю торговлю - но пока это нельзя! не время.. По многим причинам).
Даже это лицензирование - уже удар по "свободному рынку" и встречает мощное сопротивление.
Но - проломят, и кто попало не станет толкать нефтепродукты за бугор.
Должно было это сделать, а лучше предусмотреть - правительство? Должно. Надо его ебать за это? - надо. Но надо кричать что "...против правительства оккупантов!" -? Только враги и такие мудаки тупые как ты и Яндекс можете это кричать. Для этого ролик и сделан. Чтоб следующим шагом было "Да нах я пойду ЗА ЭТИХ воевать! - ебись оно, я лучше оккупантам прислуживать буду!"

Сингапур, блядь, вспомнил... А у Сингапура было за последние 40 лет: - перестройка, обнищание, смена соц.строя с полной сменой собственников на ср-ва производства, полный развал страны; нищета, мучительное собирание её в кучу, через противодействие и тупость, выплата всех долгов, выход на решающие позиции в мире, мощная подготовка к близящейся войне и тд?
Бля, он какой-то сраный Сингапур вспомнил!
А что там пашут без выходных по 14 часов в сутки - тебя не волнует? А что ты тогда до сих пор не в солнечном Сингапуре? - границы открыты, теперь, как Овечкиным, самолёт для смены места жит-ва угонять не надо!
Пломбир, ты наверное считаешь себя сильно умным, тогда расскажи мне непонятливому и неуспешному как мне будет "охуенно" от цены в 100 рублей за литр топлива, или как я буду витать в эйфории при цене скажем в 200 рублей за литр. При этом не забудь растолковать, как будет "охуенно" когда следом за дикими ценами на бензин взлетят цены на продукты, коммуналку, лекарства и т.д. Да что там, расскажи об этом всем, просто не понимают люди своего счастья от бесконечного повышения цен.

Я не считаю себя "сильно умным". однако я интересуюсь вопросом, прежде чем тельник на груди рвать. Такие вот мудаки как ты и про "зачем мы храним деньги в США вместо того чтобы тратить на пенсионЭров и детсады внутри страны!!" кричат! - именно для них Дартс и делал последний вот ролик "про деньги" - но тебе же похуй, я могу спорить что ты его не смотрел - там же, бля, нужно в чо-то вдумываться, хотя всё предельно разжёвано, - проще с надрывом стонать "Вот суки, што со страной делают!!"
Дартс сделает ролик и по экономике, и по политике внутри страны - да только нахуя? Вы же не смотрите нихуя, вам скушно и неинтерсно; ты что-то краем уха про Сингапур услышал - и тебе достаточно.

Прям в правительстве (и лично Вова) сидят лохи-лохи, и не думают каково капкану будет от бензина за 100-200-100500 рублей! Прям ты один ситуацию отслеживаешь! Прям там не понимают что будет с экономикой страны при кратном росте цены на топливо!

Знаешь что будет дальше? Я тебе спрогнозирую.
Экспортёров возьмут за жабры, и бензин "встанет" и, скорее всего, и отыграет назад.
Но. Но! Но!!!
Ни одна блядь про это не напишет - а у обывателя вроде тебя отложилось: "Все пидорасы, все!"
И раз, и два, и пять раз ТЕБЕ ЭТО В МОЗГ ОТЛОЖУТ - как личинку. И она у тебя дозреет до Владимовского и Вовы-Лоера: "Пошла она нахуй ЭТА страна!"
Для чего всё и делается.
Я уже сто раз говорил: война - вот она, она УЖЕ ИДЁТ, в нас стреляют - а вы не видите.

А чо "не надо"? Кого "надо"? "Социяльноориентированного Лукашенку", насмерть присосавшегося к титьке России, втащившего страну в долги неоплатные, "зато у него все заводы работают"? (правда от "работающих заводов" люди бегут в Россию на заработки).
Или Ходорковского? - того, что недра России хотел американцам продать? Или Каспаров? Кого ты видишь "во главе", а?

Пиздеть-то мы все горазды...
Спасибо сказали: ШИВА, mrking

Дела российские. 03 Нояб 2018 17:30 #3756

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46581
Не надо Яндекса приплетать! Яндекс против революций и войны! :idea: Я историю знаю, и про Террор после революции во Франции и про Террор в России после революции, и про потери в гражданской и прочие прочие прочие, но наше правительство попугать надо чють чють! :angry: а то вообще оборзели! :idea: Пенсию отобрать! Это надо было догадаться! :neutral:
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 17:33 от yandex.

Дела российские. 03 Нояб 2018 17:53 #3757

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Wladim753 - бан месяц, за неоднократное нарушение правила форума: "придерживаться фактов".

Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 17:55 от Pavel Darts.

Дела российские. 03 Нояб 2018 18:22 #3758

• Джек Воробьёв
  • Джек Воробьёв аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 11
Wladim753 пишет:
Вся соль в том что у нас мало самолетов, по сравнению с НАТО..единственная надежда это ПВО.
Это не надежда. Это иллюзия.

"Современное состояние системы ПВО России"
topwar.ru/70364-sovremennoe-sostoyanie-sistemy-pvo-rossii.html
Последнее редактирование: 03 Нояб 2018 18:22 от Джек Воробьёв.

Дела российские. 03 Нояб 2018 18:25 #3759

• Джек Воробьёв
  • Джек Воробьёв аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 11
Plombir пишет:
С Авантюры утащил

====
На торжественном мероприятии, посвящённом 100-летию образования Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил России.

Сим победим! :P :P :P

Дела российские. 03 Нояб 2018 18:27 #3760

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Капкан пишет:

Второй же коммент:

===
Всё правительство к стене ! Воры Сука !!! Как вы заебали уже...
===

Это как?..

Дальше:

===
Дима Козлов
Народ не ужели не можем все встать сколько нас..... И разъебать из всех.... Русские и Кавказ давайте сделаем это. Встанем и просто уничтожен всех... А путина просто разстрезаем на куски. А кто против тот и путина шакальское отродия. Не ужели одного человека не можем просто ушатать.... Я в шоке...

===

Чо, нах, читать не умеем то, что сюда тащим?..

Дальше просто читать не стал, мне просто противно в маргинальном говне копаться.

А что "сувать"? Про историю тебе напоминать? - так ни ты, ни Яндекс историю не знаете, она вам не интересна; всё что дальше вчерашнего похода в ларёк за сигаретами для вас как времена Ивана Грозного; а тут - недавние события. Начавшиеся с "долой" и продолжающиеся по настоящее время. Или ты думаешь ТАМ "интересы заокеанских партнёров" имели место быть. а в России их нету?
Или ты не слышал что такое информационная война? И как можно один и тот же факт подать так, что рука к топору тянется? Ты вчера из деццкого сада, что ли? Такое впечатление.

Я, кстати, интересовался вопросом "почему бензин дорожает". Да - потому что конъюнктура, мать её. И вывозить и продавать за бугор - тупо выгоднее, т.к. из-за санкций и падения рубля всё внутри России стало тупо дешевле западных аналогов. Что, в целом, хорошо для экономики - но не всегда хорошо для частного человека.

А в России, если ты не слышал, капитализм. И, если выгодно продавать за бугор - то продают за бугор, а не внутри России. Хорошо это? - нет. Должно правительство принимать меры? - должно. Оттого идёт речь о лицензировании (а я бы и вообще ввёл гос.монополию на внешнюю торговлю - но пока это нельзя! не время.. По многим причинам).
Даже это лицензирование - уже удар по "свободному рынку" и встречает мощное сопротивление.
Но - проломят, и кто попало не станет толкать нефтепродукты за бугор.
Должно было это сделать, а лучше предусмотреть - правительство? Должно. Надо его ебать за это? - надо. Но надо кричать что "...против правительства оккупантов!" -? Только враги и такие мудаки тупые как ты и Яндекс можете это кричать. Для этого ролик и сделан. Чтоб следующим шагом было "Да нах я пойду ЗА ЭТИХ воевать! - ебись оно, я лучше оккупантам прислуживать буду!"

Сингапур, блядь, вспомнил... А у Сингапура было за последние 40 лет: - перестройка, обнищание, смена соц.строя с полной сменой собственников на ср-ва производства, полный развал страны; нищета, мучительное собирание её в кучу, через противодействие и тупость, выплата всех долгов, выход на решающие позиции в мире, мощная подготовка к близящейся войне и тд?
Бля, он какой-то сраный Сингапур вспомнил!
А что там пашут без выходных по 14 часов в сутки - тебя не волнует? А что ты тогда до сих пор не в солнечном Сингапуре? - границы открыты, теперь, как Овечкиным, самолёт для смены места жит-ва угонять не надо!

Я не считаю себя "сильно умным". однако я интересуюсь вопросом, прежде чем тельник на груди рвать. Такие вот мудаки как ты и про "зачем мы храним деньги в США вместо того чтобы тратить на пенсионЭров и детсады внутри страны!!" кричат! - именно для них Дартс и делал последний вот ролик "про деньги" - но тебе же похуй, я могу спорить что ты его не смотрел - там же, бля, нужно в чо-то вдумываться, хотя всё предельно разжёвано, - проще с надрывом стонать "Вот суки, што со страной делают!!"
Дартс сделает ролик и по экономике, и по политике внутри страны - да только нахуя? Вы же не смотрите нихуя, вам скушно и неинтерсно; ты что-то краем уха про Сингапур услышал - и тебе достаточно.

Прям в правительстве (и лично Вова) сидят лохи-лохи, и не думают каково капкану будет от бензина за 100-200-100500 рублей! Прям ты один ситуацию отслеживаешь! Прям там не понимают что будет с экономикой страны при кратном росте цены на топливо!

Знаешь что будет дальше? Я тебе спрогнозирую.
Экспортёров возьмут за жабры, и бензин "встанет" и, скорее всего, и отыграет назад.
Но. Но! Но!!!
Ни одна блядь про это не напишет - а у обывателя вроде тебя отложилось: "Все пидорасы, все!"
И раз, и два, и пять раз ТЕБЕ ЭТО В МОЗГ ОТЛОЖУТ - как личинку. И она у тебя дозреет до Владимовского и Вовы-Лоера: "Пошла она нахуй ЭТА страна!"
Для чего всё и делается.
Я уже сто раз говорил: война - вот она, она УЖЕ ИДЁТ, в нас стреляют - а вы не видите.

А чо "не надо"? Кого "надо"? "Социяльноориентированного Лукашенку", насмерть присосавшегося к титьке России, втащившего страну в долги неоплатные, "зато у него все заводы работают"? (правда от "работающих заводов" люди бегут в Россию на заработки).
Или Ходорковского? - того, что недра России хотел американцам продать? Или Каспаров? Кого ты видишь "во главе", а?

Пиздеть-то мы все горазды...

тебя послушать, один ты дартаньян.

Какого то Диму приплел, он нах не тарахтел... говоря читайте в комментариях я говорил про это -

Стремящийся
5 месяцев назад
2002 — Путин обеспокоен скачком цен на бензин.
2004 — Путин против спекулятивных цен на бензин.
2005 — Путин недоволен ростом цен на бензин.
2006 — "Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин", — считает Путин.
2007 — Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин.
2008 — Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин.
2009 — Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года.
2010 — Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие.
2011 — Путин заинтересовался ценами на бензин.
2011 — Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор.
2011 — Путин пообещал "надавать по рукам" за высокие цены на бензин.
2013 — "этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло", — подытожил В Путин...
2014 — Путин удивлен: "...нефть рекордно дешевеет, а в России дорожает бензин (?!)"
2016 — Путин подписал закон о увеличении акцизов на бензин.

Да, заметь, это не я говорю. Работа у человека такая - обещать. на да хер с ней с работой.

Ебануться просто, и историю знаешь, и в политике с экономикой разбираешься, и ситуацией владеешь... о конъюнктуре рассказываешь, ну нихуя себе ты умный, а остальные дебилы бля...только ты об этом знаешь и больше никто.
Ты говоришь о кратковременном росте... Какой нахуй кратковременный рост блять? И когда отыгрывали цену назад? Напомни, а то что то только повышение помню. 10-14 копеек в расчет не берем, не серьезно. здесь есть статистика cenorez.ru/?p=4854 Или опять будешь кричать
про пиздеж? Хуевый из тебя прогнозист... :S

Свои интересы Россия в Ираке и Ливии проебала, в отличие от частных лиц представляющих нефтяные компании от имени России.

Кто будет "ебать" правительство? Кто??? хватит хуйню нести. Там половина родственников друг дружке, как пример тот же процесс с Сердюковым. Не виноватый он.

Про Сингапур, там коррупционеров наказывают, а не под домашний арест отправляют, а у нас что? :neutral:
Говоришь нищета в Сингапуре, смена собственников, перестройка, развал страны, - а ты блядь где в 90-е был? у нас блять рай земной все это время существовал? хватит хуйню нести.

На хера ты мне этих ослов -Владимовского и Вовы-Лоера в пример ставишь? К чему вообще? Какие нахуй личинки? :neutral:

Ну сделал Павел ролик, посмотрели его ... и что? Да ничего нового, очевидные вещи озвучил.

говоришь "Все пидарасы" так не принимайте пидарастические законы, ебанутые налоги и прочую поебень, собственные аппетиты умерить и столько средств в бюджете сохраниться. пример -
kavkaz.versia.ru/v-dagestane-fond-oms-ra...s&utm_medium=desktop
можно еще найти, не хочу копаться в сети, не вижу смысла...

Если вы блять все здесь говорите о скором бп, а у нас все в стране охуенно, то какая то не стыковочка - не замечаешь? где-то пиздежом пахнет, или в разговорах о бп, или о том что все охуенно.

Copyright © 2021. Все права наши.