Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Июнь 2026 12:57 #30661

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1505
В сообщении она пишет что муж фермер, есть запасы дизельного топлива на уборку полей.
Будьте внимательнее камрады.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Prime

Дела российские. 24 Июнь 2026 13:05 #30662

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Значит зам по вооружению на ферме :konop:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 24 Июнь 2026 13:10 #30663

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39241
Стесняюсь спросить.
а "кфхашник", это кто?

Заранее извиняюсь за личную необразованность.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 24 Июнь 2026 13:32 #30664

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Alex Kilgur пишет:
Стесняюсь спросить.
а "кфхашник", это кто?

Крестьянско-фермерское хозяйство.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 24 Июнь 2026 13:35 #30665

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39241
babax пишет:
Alex Kilgur пишет:
Стесняюсь спросить.
а "кфхашник", это кто?

Крестьянско-фермерское хозяйство.

:cheer:

Никогда не слышал такую аббревиатуру. Век живи, век учись
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

Дела российские. 24 Июнь 2026 13:43 #30666

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219043
Да, я тоже не слышал
Ну вот что помню что она писала что муж офицер и тд

Дела российские. 24 Июнь 2026 13:53 #30667

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40551
Один офицер, другой фермер, нормально всё) Ещё одного в мэрии завести и считай со всех сторон прикрытие. Шучу, конечно. Вообще, правильно, что замужем. Одной, да с дитем и в тихие то времена нелегко, а в нынешние ещё и опасно.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Solo, Valo044, Stepnyak, Shooric73

Дела российские. 26 Июнь 2026 11:55 #30668

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Россия ввела ограничения на поставки рыбной продукции со всех армянских предприятий, сообщает Россельхознадзор.
===

Армянам продолжают объяснять, что "европейский выбор" - это дорого станет :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 26 Июнь 2026 11:56 #30669

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Один офицер, другой фермер, нормально всё) Ещё одного в мэрии завести и считай со всех сторон прикрытие. Шучу, конечно. Вообще, правильно, что замужем. Одной, да с дитем и в тихие то времена нелегко, а в нынешние ещё и опасно.

А видишь как удачно - и офицер, и фермер, и зам.по вооружению у местного ополчения.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Июнь 2026 12:06 #30670

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бывший министр обороны России и спецпредставитель президента Сергей Иванов ушел из жизни в возрасте 73 лет.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 26 Июнь 2026 13:05 #30671

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21603
Plombir пишет:
Urban пишет:

А видишь как удачно - и офицер, и фермер, и зам.по вооружению у местного ополчения.
Это вполне может вместиться в одного человека. Не сидит же он безвылазно на службе.

Дела российские. 27 Июнь 2026 06:09 #30672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бастрыкин заявил о необходимости снизить в России возраст уголовной ответственности за тяжкие преступления до 12 лет.

«С одной стороны, глупенькие, а с другой — растут гораздо быстрее, чем мы в наше время. И они уже в 12–13 лет совершают преступления, но не подпадают под возраст уголовной ответственности и уходят безнаказанными»
===

Соглашусь, детки щас реально охуели
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Prime

Дела российские. 27 Июнь 2026 06:10 #30673

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Путин подписал закон, который кратно повышает налоговые пошлины для мигрантов

— Согласно нему, увеличивается пошлина за выдачу разрешений на привлечение на работу мигрантов  — до 15 тыс. рублей за каждого иностранного специалиста.

— Сбор за оформление российского гражданства вырастет в 12 раз — с 4,2 тыс. до 50 тыс. рублей.

— Платеж за оформление разрешения на временное проживание увеличится в 8 раз — с 1,92 тыс. до 15 тыс. рублей, а за оформление вида на жительство — в 5 раз, с 6 тыс. до 30 тыс. рублей
===
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 27 Июнь 2026 06:31 #30674

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21603
Plombir пишет:
Бастрыкин заявил о необходимости снизить в России возраст уголовной ответственности за тяжкие преступления до 12 лет.

«С одной стороны, глупенькие, а с другой — растут гораздо быстрее, чем мы в наше время. И они уже в 12–13 лет совершают преступления, но не подпадают под возраст уголовной ответственности и уходят безнаказанными»
===

Соглашусь, детки щас реально охуели
Как сказать...
И из нас некоторые, в таком же возрасте, уже от души дров наломали. И это у нас ещё интернета не было и работой были нормально загружены.

Дела российские. 27 Июнь 2026 07:44 #30675

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 27 Июнь 2026 08:07 #30676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Ну это ты уже фигню несёшь

Дела российские. 27 Июнь 2026 08:14 #30677

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Это ты Устосу скажи. :44-
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 27 Июнь 2026 08:27 #30678

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
«Только 10 литров!»: омичи возмущены ограничениями на заправках и ростом ажиотажа
newsomsk.ru/news/162043-tolko_10litrov__...hen_ogranicheniyami/

При этом в минэнерго уверяют, что дефицита топлива в регионе нет, а ограничения носят временный характер.

Жители Омска массово жалуются на жесткие лимиты при отпуске топлива на автозаправочных станциях - вместо обещанных 40 литров автомобилистам отпускают не более десяти. На фоне ограничений на АЗС выросли очереди, а недовольство горожан выплеснулось в соцсетях и на странице губернатора.

Так, Лилия Ф. рассказала, что на АЗС «Лукойл» действует лимит в десять литров, хотя в официальных источниках фигурировала цифра в 40. Женщина подчеркнула, что у нее разъездная работа, и такого объема топлива критически не хватает.

«Лукойл отпускает по 10 литров! О каких 40 литрах в «официальных» источниках речь? У меня разъездная работа, мне как на этих десяти литрах ездить? Очереди за этими десятью литрами из 20 машин! Так вы предотвратили ажиотаж?» - говорится в сообщении омички.

С аналогичной проблемой столкнулась Маргарита Д. - ее муж не смог заправить автомобиль на привычной АЗС сети «Топлайн», так как станция обслуживает только юрлица.

«Я понимаю все ограничения по бензину, но сегодня утром муж не смог заправить машину, потому что «Топлайн» обслуживает только юрлица, а на других заправках не более десяти литров, а он работает на машине и заправить хотел 20 литров, и все аргументируют приказом губернатора. Как быть, если даже машину нельзя заправить?» - сообщила Маргарита.

Недовольны ограничениями и владельцы садовой техники. Влас А. иронично предложил администрации города самим косить траву и пахать огороды, если гражданам не дают возможности заправить косилки и другую технику.

Еще один житель отметил, что ограничения, напротив, провоцируют ажиотаж: люди ездят по АЗС, запасаются топливом и сливают его в канистры. Кроме того, возникают сложности с покупкой бензина для техники, если автомобиль дизельный - на многих станциях бензин в канистры не отпускают.

Глава минэнерго Владимир Шнипко, тем временем, сообщил в комментариях, что в регионе дефицита бензина нет.

«Дефицита топлива в регионе нет. Ограничения введены на заправочных станциях временно и только с целью избежать ажиотажа. Сейчас прорабатывается вопрос обеспечением топлива для бытовых нужд. Обо всех принимаемых решениях будем оперативно информировать», - отметил министр.

Напомним, что 22 июня в Омской области ввели ограничения по продаже бензина. Заправка теперь осуществляется только в бак автомобиля: 40 л – бензин, 80 л – дизельное топливо. Губернатор Виталий Хоценко заявил, что данное решение было принято «во избежание искусственного ажиотажа на заправках и спекуляции».
Последнее редактирование: 27 Июнь 2026 08:28 от Gamma Vsplesk.

Дела российские. 27 Июнь 2026 09:41 #30679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Это шутка конечно
Но в целом видимо такая тенденция имеет место быть
Вполне возможно что на Путина давят: - Вова, не пошла бы она на хуй это международная дипломатия и оглядка на что скажут другие. Давай ёбнем! И посмотрим что будет. А если будет не то что мы планировали то давай ёбнем ещё и ещё, благо есть чем. Спасибо товарищу Сталину и товарищу Берии. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Дела российские. 27 Июнь 2026 10:08 #30680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Фрагмент спутникового снимка ЦКС «Владимир» в Гусь-Хрустальном Владимирской области после ударов украинских дронов-камикадзе, опубликованный противником.

Как утверждается, серьезные повреждения получили два здания, включая аппаратно-программный и аппаратно-технический корпуса, а также главная 25-метровая антенна комплекса и другое оборудование на его территории.

Это уже второй центр спутниковой связи на территории России, пораженный украинскими ударами за неделю. Ранее удар был нанесен по главному ЦКС «Дубна» в Подмосковье, пришедшийся также на главную антенну комплекса.

Всего в России функционирует 6 крупнейших центров спутниковой связи (ЦКС), включая эти два поврежденных. Они являются наземными узлами управления и обмена данными с российскими спутниками связи, обеспечивая услуги связи, телевидения, интернета и прочее.

Военный Осведомитель
====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.