Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 08 Май 2025 12:09 #27421

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39218
Plombir пишет:
Данунах такие нежности... :dry:

Не романтик, ты, Пломбир... :44- :44- :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 08 Май 2025 12:13 #27422

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Нужно брать всё что тебе предлагает вселенная, а то откажешься, она и подумает, что тебе больше такого не надо и больше не предложит :idea:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, babax, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 12:20 #27423

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218985
ШИВА пишет:
Нужно брать всё что тебе предлагает вселенная, а то откажешься, она и подумает, что тебе больше такого не надо и больше не предложит :idea:

Чего не предложит?.. минета во время жарки блинов??.. :sm8: даихуйсним, абайдусь! :44-
Спасибо сказали: Solo, Shooric73

Дела российские. 08 Май 2025 12:52 #27424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Какая-то гнилая подача...
Но - за что купил:

Ящик водки в честь дня победы предлагает КБ. Военная форма+удостоверение участника СВО = недельный запой.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 08 Май 2025 13:01 #27425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В Москве введены талоны на Интернет. Количество ограничено.
:sm8: :och33: :neutral:

Последнее редактирование: 08 Май 2025 13:03 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 14:36 #27426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тяжко жыть, ага :neutral: :33-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 16:37 #27427

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Годами сидят без денег...
А заработать не пробовали?
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

Дела российские. 08 Май 2025 16:40 #27428

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Годами сидят без денег...
А заработать не пробовали?
:dry:

Не, Соло, сдается мне-это она про себя.. [xoxol]
Плач Ярославны.
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Prime

Дела российские. 08 Май 2025 16:46 #27429

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
В Москве днем отключат интернет. Народ комментирует :44-
Последнее редактирование: 08 Май 2025 16:47 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, чили, Niknikl, Pavel1980, Лисичка

Дела российские. 08 Май 2025 17:06 #27430

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Непоная инструкция.
Достаточсо было бы: взять заранее бухла и закуси. Бухать, смотреть телевизор !!@@
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 17:13 #27431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 17:38 #27432

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
В Москве суд принял решение о ликвидации региональной общественной организации «Узбекская национально-культурная автономия в городе Москве». Это решение было принято по иску Министерства юстиции Российской Федерации. Об этом пишет ТАСС, решение суда оказалось в распоряжении журналистов агентства.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, организация была зарегистрирована в 2015 году.

По информации Министерства юстиции Российской Федерации, организация не находится по адресу, указанному в учредительных документах, и её реальное местонахождение не может быть установлено. Кроме того, в уставе организации содержатся положения, которые противоречат законодательству. На сайте «Узбекской национально-культурной автономии в городе Москве» говорится, что организация действовала для сохранения традиций узбеков в РФ, содействовала социокультурной адаптации трудовых мигрантов в России и занималась профилактикой экстремизма.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 17:43 #27433

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 70
glebdud пишет:
и занималась профилактикой экстремизма.
А что такое экстремизм простыми словами? Какое определение дадут простые люди? У государственной машины определение этого слова максимально широкое никак не строгое. Любой человек примерно представляет себе что такое машина или Луна, но что такое в точности экстремизм а что не экстремизм сказать могут очень немногие :idea:

Дела российские. 08 Май 2025 17:52 #27434

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
А зачем тебе определение, которое дадут простые люди? Есть закон. Там все понятно написано:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):

насильственное изменение основ конституционного строя и (или) нарушение территориальной целостности Российской Федерации (в том числе отчуждение части территории Российской Федерации), за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами;

публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;

возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;

пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

Ну и т.д.
Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (с изменениями и дополнениями) Статья 1. Основные понятия
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 18:37 #27435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
В Москве суд принял решение о ликвидации региональной общественной организации «Узбекская национально-культурная автономия в городе Москве». Это решение было принято по иску Министерства юстиции Российской Федерации. Об этом пишет ТАСС, решение суда оказалось в распоряжении журналистов агентства.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, организация была зарегистрирована в 2015 году.

По информации Министерства юстиции Российской Федерации, организация не находится по адресу, указанному в учредительных документах, и её реальное местонахождение не может быть установлено. Кроме того, в уставе организации содержатся положения, которые противоречат законодательству. На сайте «Узбекской национально-культурной автономии в городе Москве» говорится, что организация действовала для сохранения традиций узбеков в РФ, содействовала социокультурной адаптации трудовых мигрантов в России и занималась профилактикой экстремизма.

А раньше этого не замечали. ага :idea:
Судя по всему Узбекистан дерзанул чего-то, и ему объясняют его место, пока мягко :och33:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 18:49 #27436

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Наши источники сообщают, что Андрей Ермак до последнего просил Британскую разведку повлиять на европейских азиатских лидеров, чтобы они не приехали в Москву. По нашей информации президент Азербайджана отказался от своего визита именно под давлением Британии и личного звонка Эрдогана.
Киев и Лондон последние два года формировали единый нарратив, что Россия стала изгоем на международном треке, а сейчас стратегия рушится.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 08 Май 2025 19:29 #27437

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо прибыл в Москву для участия в мероприятиях по случаю Дня Победы.

Ранее тройка трясущихся стран Прибалтики не дали разрешения на пролёт самолёта Фицо через своё воздушное пространство, из-за чего пришлось строить маршрут через воздушное пространство Венгрии, Румынии и Грузии.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Дела российские. 08 Май 2025 19:31 #27438

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30672
Pavel1980 пишет:
Наши источники сообщают, что Андрей Ермак до последнего просил Британскую разведку повлиять на европейских азиатских лидеров, чтобы они не приехали в Москву. По нашей информации президент Азербайджана отказался от своего визита именно под давлением Британии и личного звонка Эрдогана.
Киев и Лондон последние два года формировали единый нарратив, что Россия стала изгоем на международном треке, а сейчас стратегия рушится.

Насчет нарративов, это да... Это просто пиздец какой то :neutral:
Для Средней Азии формируют картинку почти такую же как для хохлов.
Типа того что СВО уже давно проиграна, Путен куда то там бежит и в Москве тысячи обгорелых трупов выпрыгивают из окна разрушенного мавзолея (С) :neutral: :sm8: :blink: :pinch:
Чего только в коментах тут не увидишь... Призывы отказаться от общения на русском языку, под предлогом того что он уже неактуальный и "умирающий" :neutral: (причем написанные именно на правильном русском :P )
Вообще, местное население настолько лишено критического мышления что с радостью верит в любую дичь, лишь бы против русских.
Собственно, реальности для них уже давно нет, есть какая то картинка из кривых зеркал.
Пару лет назад было видео, там, где то в Казахстане, на 9 мая едет машина (естевственно с русскими) из окна торчит красный флаг.
Какой то парнишка - курьер (естественно казах) догоняет на мопеде и пытается этот флаг вырвать.
Все останавливаются и начинают разбираться, естественно все снимая на телефон.
Его закономерно спрашивают (Вежливо!) чего он хотел, то?
На что он с ужасом и негодованием показывая на красный флаг кричит -
- Фашизм! Фашизм! :sm43:
Причем по его довольно искренней мордочке видно что он по настоящему верит и порыв души его неподдельный.
Не даром прошли эти тридцать лет, ох, не даром... :neutral:
Долго придется менять сознание паре уже выросших поколений. :sm46:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 08 Май 2025 19:43 #27439

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:

Насчет нарративов, это да... Это просто пиздец какой то :neutral:
Для Средней Азии формируют картинку почти такую же как для хохлов.
Типа того что СВО уже давно проиграна, Путен куда то там бежит и в Москве тысячи обгорелых трупов выпрыгивают из окна разрушенного мавзолея (С) :neutral: :sm8: :blink: :pinch:
Чего только в коментах тут не увидишь... Призывы отказаться от общения на русском языку, под предлогом того что он уже неактуальный и "умирающий" :neutral: (причем написанные именно на правильном русском :P )
Вообще, местное население настолько лишено критического мышления что с радостью верит в любую дичь, лишь бы против русских.
Собственно, реальности для них уже давно нет, есть какая то картинка из кривых зеркал.
Пару лет назад было видео, там, где то в Казахстане, на 9 мая едет машина (естевственно с русскими) из окна торчит красный флаг.
Какой то парнишка - курьер (естественно казах) догоняет на мопеде и пытается этот флаг вырвать.
Все останавливаются и начинают разбираться, естественно все снимая на телефон.
Его закономерно спрашивают (Вежливо!) чего он хотел, то?
На что он с ужасом и негодованием показывая на красный флаг кричит -
- Фашизм! Фашизм! :sm43:
Причем по его довольно искренней мордочке видно что он по настоящему верит и порыв души его неподдельный.
Не даром прошли эти тридцать лет, ох, не даром... :neutral:
Долго придется менять сознание паре уже выросших поколений. :sm46:
Саша я думаю место Казахстана в очереди где то между прибалтикой и польшей ;) :och33: :33-
Последнее редактирование: 08 Май 2025 19:44 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, yandex

Дела российские. 09 Май 2025 12:19 #27440

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14816
Из-за скидок на маркетплейсах в РФ могут исчезнуть торговые центры.
По данным АКОРТ, крупные ретейлеры считают такую практику «ценовым демпингом», которая имеет неблагоприятные последствия для продавцов, производителей, покупателей и российской экономики.
Такая ситуация может привести к закрытию торговых центров и гипермаркетов. Поэтому торговые сети просят закрепить в будущем законе «О платформенной экономике» пункт, в котором маркетплейсам запретят инвестировать в цену товаров более 10% от своего годового оборота.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.