Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 08 Апр 2025 04:01 #27181

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31652
Застрелил четверых | СОБР задержал спящего после пьяной стрельбы в Липной Горке

П.С. Обидно, что из-за таких долбоебов потом ужесточение идет и страдают другие владельцы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 05:57 #27182

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
IgorHunter пишет:

П.С. Обидно, что из-за таких долбоебов потом ужесточение идет и страдают другие владельцы.
Честно говоря всё больше и больше прихожу к мысли что иметь разрешённое гражданское оружие на случай БП, достаточно неоправданный геморой по мима расходов, треша с мед.комиссиями это ещё и не слабая засветка.Недавно перечитывал Макса Вальтера ,,Дедушка"обратил внимание на описание в книги как в стране запретили-разогнали разные около военные клубы и движения в том числе движения "партизан,, и выживальщиков как постарались оградить общество от всей милитари движухи, сравнил с нашей реальностью...движение "партизан,, фактически запретили о них сейчас вообще не кто не слышит хотя раньше было весьма популярно, выживальщики выстовлены через СМИ этакими клоунами-параноиками, несмотря на войну официальная политека старается всеми силами оградить оснавную массу населения от этой темы.В общем нездоровая фигня.

Дела российские. 08 Апр 2025 06:57 #27183

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:

Игорь причины ужесточения на счёт оружия другие, возьмём 90-е был полный трешь однако до легализации КС не сделали всего пол шага, а веть всё к этому шло, начало-середина 00-х, что мало таких случаев было, да сколько угодно, стреляли и сошедшие с ума охотники, растреливали людей в супермаркетах людей из табельного полковники-майоры МВД и т.д. Просто сейчас, как мне кажется, государство взяло твёрдый курс на ,,разоружение" общества потому и так заостряют внимание на подобных случаях.
Последнее редактирование: 08 Апр 2025 06:57 от Pavel1980.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 08 Апр 2025 07:11 #27184

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 08 Апр 2025 07:11 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, чили, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 07:31 #27185

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Я помню ролик был у ПД где у него брала интервью журнашлюшка, к сожилению на рутубе не могу его найти с удовольтвием бы пересмотрел ^^:133 , так даже там ПД пытается говорить об очень серьёзных вещах, а ЭТО выкидыш ,,эму культуры" постоянно всё переводит к ,,копки бункеров" пытаясь выстовить выживальщиков даунами. P.S. Огромная прозьба к ПД опубликовать этот ролик на рутубе, если он сохранился :woohoo:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, чили, Shooric73

Дела российские. 08 Апр 2025 07:53 #27186

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218980
Россия строит первый постсоветский авианосец «Иван Рогов», — Military Watch Magazine

▪️Работы по строительству первого постсоветского авианосца «Иван Рогов» на судостроительном заводе «Залив» в Крыму идут полным ходом, достигнув существенного прогресса за истекшие два года, — констатирует (militarywatchmagazine.com/article/crimea...-post-soviet-carrier)американский Military Watch Magazine

▪️«Иван Рогов» — первый из двух кораблей проекта 23900. Он сопоставим по размеру с авианосцами класса «Америка» ВМС США или французским атомным авианосцем «Шарль де Голль»

▪️Предполагается, что на новом авианосце будут развёрнуты не только вертолёты, но и истребители с вертикальным взлётом, модель которых находится в стадии активной разработки

▪️Возврат в строй после ремонта советского авианосца «Адмирал Кузнецов», достройка корабля «Иван Рогов» и постройка второго авианосца проекта 23900 «Митрофан Москаленко» обеспечит Россию флотом из трёх авианосных кораблей
====

Да, серьёзный передел сфер влияния в мире ещё впереди - для того и авианосцы
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 11:01 #27187

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14815
Представитель китайского производителя грузовиков Shacman, российское ООО «Шакман моторс», совместно с заводом из КНР Shaanxi Heavy Duty Automobile собираются локализовать производство техники на территории РФ. Об этом со ссылкой на представителя дилерского сообщества Shacman Владимира Пичугина сообщает ТАСС.

По его словам, проект, предполагающий, что производство будет развернуто в России, сейчас готовится компаниями.

Пичугин также сообщил, что «Шакман моторс» подготовила план устранения претензий Росстандарта, о которых стало известно в феврале. Ведомство запретило импортировать грузовики Shacman SX3258 из-за их несоответствия целому ряду обязательных требований. «"Шакман" не уйдет», — сказал во вторник Пичугин.

По данным на конец 2024 года Shacman входила в топ-5 по продажам грузовиков в России. Помимо «КамАЗа» все позиции в пятерке занимали китайские производители.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 11:49 #27188

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Сидим сдесь как дураки, всё страшные истории друг другу рассказываем про конец света, сами себя всё запугиваем, всяким шмурдюком хвастаем тушонкой, противогазами какими то :sm46: :44- А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ!!!! :sm43: :sm8: Видео, КАК ОБУСТРОИТЬ ДОМ ПО ФЭНШУЮ rutube.ru/video/f9eee74d2248d2bc8f402c4f8e847746/ люди живут сдесь и сейчас, УЧИТЕСЬ!!! :sm46: А вам всё война да бомбоубежища дурацкие :rolleyes: :44-
Последнее редактирование: 08 Апр 2025 14:06 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 08 Апр 2025 12:08 #27189

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А как по фэншую гармонизировать интерьер бомбоубежища??.. :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 12:12 #27190

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А как по фэншую гармонизировать интерьер бомбоубежища??.. :sm8:
Под землёй светлая энергия Ци не работает :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 08 Апр 2025 14:24 #27191

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????? Депутаты и активисты требуют проверить блогера Жидковского за участие в “Тотальном диктанте”.

Глава партии Слуцкий направил запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить блогера Алексея Жидковского на пропаганду ЛГБТ (движение запрещено в РФ) — всё из-за того, что он читал текст на “Тотальном диктанте”, где среди слушателей были школьники.

Кроме того, ЛДПР предлагает проверить самих организаторов акции: кто пригласил блогера, зачем, и сколько бюджетных денег на это ушло.

Активисты “Сорок сороков” и “Русской общины” тоже подключились — требуют оценить, не нарушает ли участие Жидковского закон, особенно в контексте работы с несовершеннолетними.
==
Это ПИЗДЕЦ товарищи :neutral: :rolleyes:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, yandex, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044

Дела российские. 08 Апр 2025 17:38 #27192

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39216
Plombir пишет:
Россия строит первый постсоветский авианосец «Иван Рогов», — Military Watch Magazine

▪️Работы по строительству первого постсоветского авианосца «Иван Рогов» на судостроительном заводе «Залив» в Крыму идут полным ходом, достигнув существенного прогресса за истекшие два года, — констатирует (militarywatchmagazine.com/article/crimea...-post-soviet-carrier)американский Military Watch Magazine

▪️«Иван Рогов» — первый из двух кораблей проекта 23900. Он сопоставим по размеру с авианосцами класса «Америка» ВМС США или французским атомным авианосцем «Шарль де Голль»

▪️Предполагается, что на новом авианосце будут развёрнуты не только вертолёты, но и истребители с вертикальным взлётом, модель которых находится в стадии активной разработки

▪️Возврат в строй после ремонта советского авианосца «Адмирал Кузнецов», достройка корабля «Иван Рогов» и постройка второго авианосца проекта 23900 «Митрофан Москаленко» обеспечит Россию флотом из трёх авианосных кораблей
====

Да, серьёзный передел сфер влияния в мире ещё впереди - для того и авианосцы

Блять, эти журношлюхи реально заебали. Просто воинствующая некомпетентность. Корабли проекта 23900 это не авианосцы. Это УДК. Универсальный десантный корабль.
:neutral: :neutral: Размером с "Америку" и "Шарль де Голль".... :P :sm43:
Они хоть знают, что такое водоизмещение и что оно означает?. :sm46:

Коротко-это русский вариант французских "Мистралей"
Последнее редактирование: 08 Апр 2025 17:38 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 17:57 #27193

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74620
Где-то в Подмосковье...

(ТГ Каморка Диваныча)
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 08 Апр 2025 17:59 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Апр 2025 18:01 #27194

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30671
Угу, можно смеяться. Но я этих тварей, в наших горах, часто встречал в начале весны, бодро бегающими по снежникам :sm8:
Привет теории о холодно кровности насекомых :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980, Komissar_Rex

Дела российские. 08 Апр 2025 20:24 #27195

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21583
А я сегодня увидел улитку, которая ползла по сугробу и замерзла.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 10 Апр 2025 09:24 #27196

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ВНижегородской области 70-летнего пенсионера посадили на 5,5 лет за убийство наркомана, ворвавшегося в детский лагерь.

Прошлым летом Павел работал охранником в детском лагере «Олимпия», когда туда ворвался 40-летний Андрей, под веществами сломал калитку и напал на охранника с «розочкой» и кирпичом. После стычки рванул в сторону детей.
Павел успел предупредить вожатых и попытался остановить нападавшего металлической трубой. В завязавшейся драке он ударил нарика, после чего тот сбежал в лес и скончался там.
В итоге суд признал пенсионера виновным в причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть. Прокурор просил 8 лет, но дали 5,5 лет строгого режима.

Суд пересмотрел уголовное дело 70-летнего охранника, случайно убившего наркомана в попытке защитить детей — пенсионера освободили из-под стражи и назначили год ограничения свободы

Нижегородский областной суд заново рассмотрел уголовное дело Павла Червякова — 70-летнего охранника, который защищал ребят в детском лагере в Большом Козино от агрессивного наркомана.
Прокуроры попросили отменить приговор после резонансной огласки в СМИ и рассмотреть действия по ч. 2. ст. 114 УК РФ.
Суд рассмотрел апелляцию и переквалифицировал дело, изменив приговор — Павла выпустили на свободу.
Мужчине год запрещено покидать пределы региона, а также принято решение снизить моральную компенсацию супруге погибшего до ₽100 тыс. Пенсионер до этого получил 5,5 лет колонии строгого режима за якобы убийство неадеквата.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 10 Апр 2025 09:27 #27197

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30671
Бодрый дедуган, дай ему Бог здоровья!
В 70 лет не только лишь каждый трубой нормально махать сможет :sm46:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 10 Апр 2025 09:40 #27198

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46760
Прокурора что 8 лет просил, и судью что 5.5 дала от работы отстранили?
Явно же приговор деянию не соответствует!
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 10 Апр 2025 09:49 #27199

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Бодрый дедуган, дай ему Бог здоровья!
В 70 лет не только лишь каждый трубой нормально махать сможет :sm46:
На моего деда 1911 года рождения как-то в начале 90-х, когда он шел на дачу, как всегда тропинкой через лес, 2 малолетних гопника напали, хотели с него снять швейцарские часы. Вечером вернулся он в крови, сказал, что "мальчишки прутиком по голове немного ударили", видел этот прутик потом, нормальный такой дрын диаметром сантиметров 5. Он немного отклонился, когда его по голове ударили, в живот одному зарядил, у них этот "прутик" перехватил, зарядил "прутиком" второму, еще и каменюку поднял во вторую руку и предложил продолжить дискуссию на архитектурные и искусствоведческие темы. Гопники осознали его физическое и интеллектуальное превосходство и ретировались.
Последнее редактирование: 10 Апр 2025 17:57 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 10 Апр 2025 10:52 #27200

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что-то тут явно не того.
Что-то видимо там было не так как описывают журналюди. Не могли вынести такой приговор при таких обстоятельствах. Но по любому Яндекс прав судью и прокурора нужно брать за жопу.
И вообще какая может быть на хер моральная компенсация в таком случае супруги погибшего? За что компенсация?
Что-то явно нечисто. Такое сплошь и рядом рядом бывает что хурналюги подают инфу тенденциозно.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.