Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Сен 2024 15:55 #25441

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11757
Путин дипломатическим и вежливый языком дал сигнал всему "цивилизованному миру", который спит и видит Россию своей колонией, распиленный на куски, что они сдохнут тоже, отсидеться не получится, не те времена, так что мол, даже не думайте рыпаться.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 26 Сен 2024 16:45 от чили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 26 Сен 2024 16:07 #25442

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131120
чили пишет:
Путин дипломатическим и вежливый языком дал сигнал всему "цивилизованному миру", который спит и видит Россию своей колонией, распиленный на куски, что они сдохнут тоже, отсидеться не получится, не те времена, так что мол, даже не думайте рытаться.

Это да
Но думаю они не поверят
Нужна встряска 100%
Пока не будет - так и будут "двигать красные линии"
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 26 Сен 2024 16:30 #25443

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
⚡️В Подмосковье разыскивают срочника, сбежавшего с оружием со стрельбищ в Парке «Патриот».

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают 19-летнего уроженца Рязани Данилу Ф. По предварительной информации парень скрылся из многофункционального огневого центра. При себе у парня автомат с боекомплектом. По словам источников парень ушел в сторону леса.
===

Мудак. Ушёл бы пустой - искали бы, но землю бы не рыли. А так - и под землёй найдут и мехом наружу вывернут.

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 27 Сен 2024 05:30 #25444

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Госдуме предложили лишать женщин сыновей старше 8 лет при разводе

Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов призвал изменить законодательство таким образом, чтобы при разводе детей старше 8 лет оставляли с отцами. Парламентарий отметил, что «мальчиков должны воспитывать мужчины».

По словам Кузнецова, «надо следовать русской традиции, где подросший мальчик переходил на половину отца». Депутат добавил, что нововведение поможет решить проблему разводов и неуплаты алиментов.

The Экономист
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 27 Сен 2024 07:58 #25445

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
✨Московский регион. 25 с половиной лет за Государственную измену. Наконец-то почти полная информация от органов, что интересно. УФСБ России по городу Москве и Московской области:

Вступил в законную силу приговор 2-го Западного окружного военного суда в отношении гражданина РФ Недильского Ивана Романовича, 1970 г.р., причастного к совершению по заданию Службы безопасности Украины поджогов двух административных зданий на территории Московского региона, сбору информации для иностранный спецслужбы и осквернению воинских мемориалов.

В результате ОРМ установлено, что Недильский И.Р. завербован сотрудником военной контрразведки СБУ в марте 2022 года на территории Греции. По заданию куратора он собирал и передавал Украине сведенияй в отношении объектов транспортной и иной инфраструктуры на территории Московской и Смоленской областей для их использования при подготовке ДТА, а также осквернил мемориал «Скорбящая мать» и «Мемориальный знак в честь освобождения Смоленщины от немецко-фашистских оккупантов».

После прохождения в Киеве психофизиологического исследования с использованием полиграфа ["детерктор лжи", - ДМ] на предмет лояльности к СБУ и личного инструктажа установлено, что Недильский И.Р. получил задание на поджог зданий военкоматов на территории Московского региона.

Он приискал и согласовал с куратором СБУ объект для совершения теракта – здание военного комиссариата в г. Можайске. В темное время суток 12 июля 2022 года забросил бутылки с зажигательной смесью в окно здания, однако возгорания не произошло по независящим от исполнителя теракта причинам.

Фигурант предпринял вторую попытку совершения теракта, выбрав для поджога и согласовав с куратором здание, в котором располагается военно-учетный стол администрации г.о. Шаховская.

В темное время суток 15 сентября 2022 года Недильский И.Р.осуществил поджог оконных конструкций здания и забросил внутрь помещения бутылки с зажигательной смесью. Добившись интенсивного неконтролируемого горения, злоумышленник скрылся с места преступления. Свои противоправные действия исполнитель теракта фиксировал на камеру телефона, отчеты о проделанной работе отправлял куратору.

16 сентября 2022 года Недильский И.Р. задержан сотрудниками Управления во взаимодействии ЦПЭ ГУ МВД по Московской области. В ходе следствия его деяния квалифицированы следственной службой Управления по признакам преступлений, по ст. Государственная измена покушение на террористический акт, участие в террористическом сообществе, вандализм.

2-й Западный окружной военный суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 26 лет (❗️), из которых 8 лет с отбыванием в тюрьме, а оставшуюся часть срока 18 лет – в исправительной колонии строго режима, со штрафом в размере 600 000 рублей.

Определением Апелляционного военного суда основное наказание уменьшено до 25 лет 6 месяцев лишения свободы. В остальной части приговор оставлен без изменений.

Судебные тяжбы завершены. Операм до сих пор приходится работать в рамках процессуальных норм мирного времени. Но результатом стали 25,5 лет срока врагу народа.

Считаем крайне важным подобные результаты для всеобщего распространения и доведения до широкой общественности.

====

Лучше бы просто шлёпнули
Впрочем всегда не поздно
э
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 27 Сен 2024 08:06 #25446

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8058
чили пишет:

Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов призвал изменить законодательство таким образом, чтобы при разводе детей старше 8 лет оставляли с отцами. Парламентарий отметил, что «мальчиков должны воспитывать мужчины».

По словам Кузнецова, «надо следовать русской традиции, где подросший мальчик переходил на половину отца». Депутат добавил, что нововведение поможет решить проблему разводов и неуплаты алиментов.

The Экономист
А если будет принято, представьте, как много женщин станет голосовать за партию Кузнецова, если там есть партия? Даже не это можно представить... Вот какой абсурд юридический сразу приходит в голову: женщина имеет право на развод в случае, если муж находится в тюрьме. Его посадили на много лет по какой-то статье. По этому "новому законодательству" ребёнка должны оставить с отцом. А он в тюрьме. Соответственно что? Либо оставлять с матерью, нарушая суть этого нового законодательства, либо ребёнок в детдом (сломанная психика)

Дела российские. 27 Сен 2024 08:32 #25447

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36156
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Niknikl

Дела российские. 27 Сен 2024 09:05 #25448

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 27 Сен 2024 09:12 #25449

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Госдума рассматривает инициативу о запрете россиянам быть гражданами двух стран.

В случае принятия закона, государство сможет изымать российские паспорта у граждан, имеющих несколько гражданств.
А на депутатов будет распространяться?
Спасибо сказали: Urban, чили

Дела российские. 27 Сен 2024 09:25 #25450

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Госдума рассматривает инициативу о запрете россиянам быть гражданами двух стран.

В случае принятия закона, государство сможет изымать российские паспорта у граждан, имеющих несколько гражданств.

А депутаты - россияне?
Что глупость спрашиваешь.

Другой вопрос что это не примут. И на это есть вполне логичные обоснования

Дела российские. 27 Сен 2024 10:29 #25451

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

По моему в Казахстане можно только одно гражданство иметь. Шурик, так? Какие плюсы и минусы этого, если так?

Дела российские. 27 Сен 2024 11:39 #25452

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16004
Ekaterina пишет:
чили пишет:

The Экономист
А если будет принято, представьте, как много женщин станет голосовать за партию Кузнецова, если там есть партия? Даже не это можно представить... Вот какой абсурд юридический сразу приходит в голову: женщина имеет право на развод в случае, если муж находится в тюрьме. Его посадили на много лет по какой-то статье. По этому "новому законодательству" ребёнка должны оставить с отцом. А он в тюрьме. Соответственно что? Либо оставлять с матерью, нарушая суть этого нового законодательства, либо ребёнок в детдом (сломанная психика)
Эти дуры хоть смогут увязать эти события с какими-то там кандидатами? У них мозгов столько есть? А не забудут ли за неделю, что это не "Путин всё украл"?

Дела российские. 27 Сен 2024 12:14 #25453

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
СК возбудил уголовное дело из-за сноса в Уфе «Аллеи возвращения домой», посвященной участникам военной операции. На месте, где с 2022 года находилась аллея, планируется строительство, на днях там начали выкапывать деревья. При этом местные власти обещали, что аллея и детская площадка будут сохранены после завершения строительных работ. Проверку действий должностных лиц после сноса аллеи начала прокуратура Башкирии.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 27 Сен 2024 12:44 #25454

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Вот какой абсурд юридический сразу приходит в голову: женщина имеет право на развод в случае, если муж находится в тюрьме. Его посадили на много лет по какой-то статье. По этому "новому законодательству" ребёнка должны оставить с отцом. А он в тюрьме. Соответственно что? Либо оставлять с матерью, нарушая суть этого нового законодательства, либо ребёнок в детдом (сломанная психика)

... или посадить отца, да?
Интересные мысли тебе, Екатерина, "сразу приходят в голову"...
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 27 Сен 2024 12:44 #25455

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32091
Ekaterina пишет:

Катя, Ты меня удивляешь, на депутатов гос.думы, членов советов федерации, бывших и действуюших призидентов, судей верховного суда-закон практически не распространяется.
Чтоб к ним закон применить надо особое разрешение.Чуть ли не от них самих же.
Ну не хотят те, кто законы принимает и следят за соблюдением законов по этим законам жить...
Последнее редактирование: 27 Сен 2024 12:50 от yandex.

Дела российские. 27 Сен 2024 12:51 #25456

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ekaterina пишет:

Катя, Ты меня удивляешь, на депутатов гос.думы, членов советов федерации, бывших и действуюших призидентов, судей верховного суда-закон практически не распространяется.
Ну не хотят те, кто законы принимает и следят за соблюдением законов по этим законам жить...

Приведи примеры.

Дела российские. 27 Сен 2024 12:52 #25457

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Сейчас не могу . На работе.
Про особый статус судей и прочтх можешь сам прочиьать.
Последнее редактирование: 27 Сен 2024 12:54 от yandex.

Дела российские. 27 Сен 2024 13:16 #25458

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Сейчас не могу . На работе.
Про особый статус судей и прочтх можешь сам прочиьать.

Что судьи ВС не подлежат уголовному преследованию я знаю (и все знают)
Но, Яндекс, со своим "на депутатов гос.думы, членов советов федерации, бывших и действуюших призидентов, судей верховного суда-закон практически не распространяется." - ты не слишком ли много на себя берёшь (обобщаешь?)

Прямо таки "ЗАКОН" как таковой?
Или определённые статьи определённых же законов?
Может депутату разрешено ездить по встречке? бить морду прохожим под настроение? брать что-то в магазине не расплатившись?
Что, серьёзно? - вот так вот примут закон о запрете двойного гражданства - но себе разрешат?.. как ты вообще это представляешь технически?

Яндекс, твоя манера бросать говно на вентилятор с расчётом что тебе всегда это сойдёт - заёбывает.

Дела российские. 27 Сен 2024 13:54 #25459

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин! Плом, ну ты как ребенок порой!
Ну конечно же депутаты разрешат себе двойное гражданство, ну хотя-бы под предлогом служебной необходимости частых поездок за границу! ;)
А по встречке с мигалкой они еще недавно вполне себе ездили, сейчас к счастьюю уже редкость.
И пистолеты они себе оформляют вполне на законных основаниях.
А морды прохожим депутаты не бьют, у них для этого охрана есть.
Правда, если не ошибаюс, могу и соврать в данном случае, один депутат до СВО еше в ресторане из пистолета в потолок палил.(Пистолет вроде изъяли)
Последнее редактирование: 27 Сен 2024 14:01 от yandex.

Дела российские. 27 Сен 2024 14:20 #25460

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Свежий выпуск Бесогона. (Выложен на Рутубе неделю назад) Есть о чём задуматься нам всем. Хотя камрады с форума конечно же, как сказал в этом выпуске Михалков внутренне мобилизованы, тем не менее. Кто не посмотрел, обязательно посмотрите!
rutube.ru/video/53b222dd29351a0f87d62bb43c5c6a0e/?r=a
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.