Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:26 #2441

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ToxuH пишет:
drozzi пишет:
Число туристов в Крыму показывает резкий рост

С начала года в Крыму отдохнуло более миллиона туристов. Это на 28% больше, чем за тот же период 2017 года, заявил глава республики Сергей Аксенов.
«В первый день лета мы традиционно подводим итоги турпотока за зимне-весенний период. Результаты нас радуют. За пять месяцев в Крыму отдохнули 1 млн 148 тыс. туристов. Это почти на 28% выше уровня аналогичного периода прошлого года», – написал Аксенов в Facebook.
Он уточнил, что треть отдыхающих прибыли авиатранспортом. Но за две недели мая 17% от общего потока туристов приехали по Крымскому мосту.
Около четверти туристов (23%), по его словам, приезжает в Крым из Украины, «несмотря на санкции и препоны со стороны киевской власти».
Традиционно большинство туристов останавливаются на южном берегу Крыма. Западное побережье выбирают 22%, восточное – 10%, другие регионы – 15%.
Я только с гор слез, с детьми лазил 4 дня.
А где именно лазил?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:36 #2442

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Voron77 пишет:
ToxuH пишет:
drozzi пишет:

С начала года в Крыму отдохнуло более миллиона туристов. Это на 28% больше, чем за тот же период 2017 года, заявил глава республики Сергей Аксенов.
«В первый день лета мы традиционно подводим итоги турпотока за зимне-весенний период. Результаты нас радуют. За пять месяцев в Крыму отдохнули 1 млн 148 тыс. туристов. Это почти на 28% выше уровня аналогичного периода прошлого года», – написал Аксенов в Facebook.
Он уточнил, что треть отдыхающих прибыли авиатранспортом. Но за две недели мая 17% от общего потока туристов приехали по Крымскому мосту.
Около четверти туристов (23%), по его словам, приезжает в Крым из Украины, «несмотря на санкции и препоны со стороны киевской власти».
Традиционно большинство туристов останавливаются на южном берегу Крыма. Западное побережье выбирают 22%, восточное – 10%, другие регионы – 15%.
А где именно лазил?
От Чонгарского перевала (правильно название написал?), с сторону моря, через Кудрявую Марью и Лысого Ивана, У красного флага фоткался :cheer: В субботу на дне города в Симферополе погулял чудесно. У памятника "вежливым" тоже отметился !!@@

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:40 #2443

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ToxuH пишет:
Voron77 пишет:
ToxuH пишет:
drozzi пишет:

А где именно лазил?
От Чонгарского перевала (правильно название написал?), с сторону моря, через Кудрявую Марью и Лысого Ивана, У красного флага фоткался :cheer: В субботу на дне города в Симферополе погулял чудесно. У памятника "вежливым" тоже отметился !!@@
Маладца :whistle: У нас город стал красивее)) Это радует. Чего стоят только памятники Екатерине и Народному ополчению. Вспомнилось вдруг как лет 10-15 назад ставили памятник Т.Шевченко - одна голоа и кусок бюста на тонкой ножке. Не сравнить))
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:43 #2444

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
Дети - в восторге. И мы с супругой довольны. Маршрут несложный, организация хорошая, а впечатлений - масса.

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:45 #2445

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
Да, и Симферополь - очень приятный, дружелюбный город. Люди спокойные, улыбок много. В ресторанчиках готовят вкусно. Раньше только проездом к морю был, а в этот раз два вечера/ночи/утра провёл. Не везде побывал, только из-за самолёта. Кстати новый аэропорт - шикарен.

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:47 #2446

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ToxuH пишет:
Дети - в восторге. И мы с супругой довольны. Маршрут несложный, организация хорошая, а впечатлений - масса.
Это правильно)) ЧТо ещё нужно детям для счастья - солнце, море, воздух и множество новых положительных впечатлений.
И намного лучше чем периодичеки гонять от компьютера или телефона ;)
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:53 #2447

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Поздравляю..

Дела российские. 08 Июнь 2018 08:54 #2448

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ToxuH пишет:
Да, и Симферополь - очень приятный, дружелюбный город. Люди спокойные, улыбок много. В ресторанчиках готовят вкусно. Раньше только проездом к морю был, а в этот раз два вечера/ночи/утра провёл. Не везде побывал, только из-за самолёта. Кстати новый аэропорт - шикарен.
О да)) я уже оценил)) И главное что почти всем нравится. Не нравится только извечным брюзгливым занудам.
А город изменился сильно за последние, наверное даже лет 10. А вот расти он начал недавно. Я был в Ростове. И тут не только моё мнение - очень похож на Симферополь. Может потому что такой же пыльный и южный)) Но намного намного больше, более шумный и все куда то спешат. У нас спокойнее. Ещё когда учился в школе - учитель говорила - Я люблю свой город. И я тогда не мог понять, что можно тут любить: пыль, грязь, мусор и серость. Сейчас всё по другому.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Июнь 2018 13:06 #2449

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
А мне больше нравятся маленькие уютные городки.. С женой в Пицунде любим отдыхать. По ценам весьма демократично. )

Дела российские. 08 Июнь 2018 14:14 #2450

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Voron77 пишет:
Plombir пишет:
Угу. "Заменит кабельную связь".
А в конфликт - несколько ядерных взрывов на разных орбитах и вагон иголок - и кончилась вся связь...

Свистеть не надо - кабельная самая надёжная. А эфир - это так, для потребителей...
Ну вот кабель для военных и правительственных объектов, остальное для потребителей. В случае чего всё глушится элементарно, а войска остаются при связи. Вопрос - сколько людей сейчас имеют городские телефоны?
Опять же чтобы порубить кабель связи нужно как минимум знать где он проходит. Вроде не встречал таких кабелей на столбах, покрашеных в отдельный яркий цвет с подписью - не рубить, правительственный кабель.
Опто-волоконные кабели - вообще прелесть. Лазерному лучу вообще нереально создать искажения сигнала не воздействуя на кабель механически. Но и кабельная сеть неуязвимой не является. чуть ли не каждый третий люк - это колодец связи. Если его открыть, то можно увидеть от нескольких кабелей до нескольких десятков. Если туда зашвырнуть одну гранату, или повредить их еще чем-нибудь (тросом обвязать и порвать их все трактором или грузовиком), то можно много пакостей натворить. И эти люки всем доступны. А кабели, обмотанные в колодце желтой изолентой - это и есть оптоволокно.
Последнее редактирование: 08 Июнь 2018 14:15 от Шмель.

Дела российские. 08 Июнь 2018 14:48 #2451

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Слышал на одном форуме,что у самонесущих оптоволоконных кабелей кевларовая оплетка.
Броник с такой не сошьешь,но тетИвы для луков из них очень классные.Стрелять только надо в перчатках,ибо кожу с подушечек пальцев кевлар стирает на "раз-два".

Дела российские. 08 Июнь 2018 16:08 #2452

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134636
М-да...
Информация, конечно, полезная - на всякий случай... но вообще - не дай бог дожить до такого, чтобы ДЕЛАТЬ ЛУКИ, сдирая на тетиву оплётку с опто-волоконных кабелей... :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :blush:

Дела российские. 08 Июнь 2018 18:19 #2453

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Самонесущий - это не тот, который в земле прокладывается в трубах. Это тот, который натягивается на столбах высоковольтных линий и служит для передали сигналов для дистанционного управления питаемой подстанцией. Либо в других случаях применяется, но во всяком случае он не лежит где-то, а натянут и висит. Потому и самонесущий. Не к натянутой проволоке или тросу закреплен, а сам несет нагрузку на растяжение.

Дела российские. 09 Июнь 2018 13:34 #2454

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: mrking, Урчалка

Дела российские. 09 Июнь 2018 15:58 #2455

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134636
Насчёт "дать - пусть пососёт", - это идея, да... :oops:

Дела российские. 09 Июнь 2018 15:59 #2456

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Не знаю за британцев и итальянцев а вот китайских туристов травил бы дустом. Скоты, каких мало. Вот если взять стереотипы про русских и американских туристов, сложить их и возвести в квадрат то все равно не получатся китайские туристы.

Дела российские. 10 Июнь 2018 10:25 #2457

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Сегодня Родина России - Господин Великий Новгород отмечает свою 1159-ю днюху!!!

Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 10 Июнь 2018 14:16 #2458

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
С днюхой Первую Русскую Республику!

Дела российские. 10 Июнь 2018 15:04 #2459

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Voron77, Schwartzhog

Дела российские. 11 Июнь 2018 11:14 #2460

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Клован анальный с "первого" Ваня Ургант таки получил израильский пАЧпарт.

www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5283931,00.html
И иезуитское опровержение от него же
ria.ru/society/20180611/1522519314.html
Хотя слов "я не являюсь гражданином Израиля" я так и не нашел.
Последнее редактирование: 11 Июнь 2018 11:38 от Schwartzhog.

Copyright © 2021. Все права наши.