Пиши, кто не даёт. Только 100% что херню напишешь, и ничего нового сверх того что и говорят тот же Хазин, Касатонов, и прочие - которые суть чисто финансисты, и соответственно видят не всю картину, а чисто свой, финансовый, кусок.
Из-за этого и разоряются о "диверсии, предательстве"
Это всё равно что вот до сих пор есть субъекты - "турбопатриоты" - орущие что "надо было в 14-м году Киев брать!" - хотя сто раз уже разжёвано что тогда РФ элементарно бы не вынесла бы западных санкцию - рухнула бы фин.система (сейчас есть замена СВИФТу), на было готово импортозамещение, и многое другое. Просто не потянули тащить на себе в тенх условиях и всю оккупированную территорию.
Но, бля, чисто по узко-специальной, по военной теме - они правы.
То есть в 14-м действительно чисто С ВОЕННОЙ точки зрения было бы легко взять Киев.
НО ЧТО ПОТОМ??
Об этом не думают.
Так и здесь.
Предполагается что такой прошаренный ВВП в такой ключевой теме как финансы идёт на поводу и предателей - так?* А может и сам предатель??

Бля, есть и такие ДОЛБОЁБЫ!

К примеру есть в инете такой персонаж - не буду его рекламировать - судя по голосу (он ведёт стримы не показывая морды) молодой - так вот он очень хорошо разбирается в военной технике (потому его слушаю). При том он всерьёз и очень грубо отзывается о ВВП и ВПР РФ - называет их предателями и что они сознательно убивают страну.
Когда ему робко в комментах пишут а как же что сам же говоришь - на фронте перевес, появляется новая техника, военная промышленность работает на фронт по полной программе - он это т"парирует" совершенно дебильным посылом "Это не бларгодаря Кремлю. а ВОПРЕКИ!"
Ну, типа, как у некоторых придурков есть посыл что Великую Отечественную победили не благодаря руководству Сталиным. а вопреки ему...
так и здесь.
Я бы в таких случаях порекомендовал почаще вспоминать фразу Вассермана:
Я, например, давным-давно не пытаюсь предсказывать действия Владимира Путина, я только отмечаю в спорных обстоятельствах, что каждый раз, когда мне казалось, что Путин ошибся, дальнейший ход событий показывал, что ошибся я».
Но, ссуко, Джеффри-Екатерина считает что ВВП дурак, и идёт на поводу у предателей и саботажников...

Пойми - это НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ - критиковать политьику ВПР РФ. И это пишу не потому что я такой "охранитель", а по факту.
Пиши, конечно - это не запрещено, - но ведь это на 100% будет высер комнатного "АНАЛитика"
Насчёт аварий в теплосетях.
Я не считаю это диверсиями.
Это обычное российское распиздяйство, какое было всегда. Я на Камчатке работал на котельной и имел дело с теплосетями - и в советские времена несколько раз за зиму останавливали котельную и чинили порывы в теплосетях (везло что не в морозы) - что говорить о сейчас.
Просто в эту зиму завернули реально крепкие морозы, и нагрузки на теплосети повысились.
Вредительство?
Вы в натуре думаете что "украинские агенты " были "внедрены" и тд?
Ведь авариии случаются не от зррывов теплосетей, а от вполне банальных причин