Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 05 Янв 2024 21:26 #22081

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218868
yandex пишет:
Niknikl пишет:
Это просто факт, так всегда было, и будет. У нас просто бумажки на двери подвалов наклеили под домом. Даже интересно, весь подвал разделен на клетки и имеет владельцев, в свободном доступе только коридоры, узкие и длинные. Видимо опять будет разделения на владельцев и пришлых. Ну тут уж зависит от тебя.
Пятиэтажка складывается в такой холмик, метра в 2-3 высотой. Там и подвал, и жильцы и ванны и дверные проёмы и остатки от жителей...
Так что не важно чейная там была кладовка-или ничейная...
Какой-то смысл есть ныкаться в подвалах дет. садов и школ. Плиты перекрытия те-же, а нагрузка меньше.Но шансов всё равно мизер...

Просто не надо утрировать
«Пятиэтажка складывается»…
Складывается, если гепосредственно в неё прилетит.
В остальных случаях - это частичные разрушения. Из этого и исходите
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 05 Янв 2024 22:21 #22082

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Я сейчас живу в сталинке, мне не повезло - бомбоубежища в соседних домах, но у нас очень крепкий подвал с бетонными перекрытиями и свой сарайчик в углу (2 капитальных бетонных стены примерно 90 см с 2х сторон), но в случае ядерного удара НАТО до бомбоубежищя вряд ли кто успеет добежать, поэтому я вообще не парюсь, Йодитом калия запасся на всякий случай, а если прилетит, то я скорее всего об этом просто не узнаю. Причем мое место работы (в подвале) , официально считается бомбоубежищем.
Последнее редактирование: 05 Янв 2024 22:22 от черепах-с.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Pavel1980

Дела российские. 06 Янв 2024 06:53 #22083

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46735
Ekaterina пишет:
yandex пишет:
Но шансов всё равно мизер...
А значит...
Продолжай же, Яндекс =)
За ранее сваливать надо из потенциальной зоны полных и частичных разрушений! :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Uhlan, Pavel1980

Дела российские. 08 Янв 2024 16:39 #22084

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
От Алабая :Скажу сразу свое мнение: все происходящее с отоплением и электроснабжением в Московской области- это грамотно подготовленная системная диверсия и саботаж.

Как стало известно, проблемы с отоплением в Подмосковье начал испытывать
командный пункт предупреждения о ракетном нападении.

Перебои с отоплением добрались до Балашихи, местные власти сетуют на перебои и скачки электроэнергии, которые привели к остановке работы газовых котлов в котельных.
Жители Балашихи стали замерзать.

Вчера очередь померзнуть  добралась и до благополучной Рублевки.
Там несколько ЖК и деревень в районе Ромашково сидели без света и отопления 8 часов.

Высокопоставленные и обеспеченные жильцы Рублевского направления штурмовали телефоны руководителей администрации Московской области.

Здесь пока  удалось восстановить энергоснабжение, но по мнению посвященных в проблему людей- это ненадолго, мощностей на всех не хватает и в ближайшее время может пасть и подмосковный город Одинцово.

В Солнечногорске половина города без отопления, мерзнут семья военных спецназовцев на Выстреле.
Мерзнет Тимоново и база Солнечногорск 7- это военный городок, который обслуживает командный пункт  так называемый «Квадрат».
Именно здесь несет круглосуточное дежурство расчет Системы предупреждения о ракетном нападении, сюда стекаются вся информация с наземного и комического эшелонов СПРН и именно здесь исполняют решение об ответном ядерном ударе.

☝️???? Если такой серьезный «эффект домино» с продолжительными проблемами произошел можно сказать с мирное время и без какого-то ракетного удара, то что будет если завтра война??? Народ кто из Москвы что там у вас?
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, MN9

Дела российские. 08 Янв 2024 18:18 #22085

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Plombir пишет:

Хохлы пишут:

Рядом с московским аэропортом "Шереметьево" на железобетонной башне установили систему ПВО "Панцирь"

Фотографии башни с "Панцирем" публикует расследовательская группа Conflict Intelligence Team.

Установка расположена в деревне Капустино рядом с Дмитровским шоссе. Прямо над этим местом проходит один из маршрутов захода самолетов на посадку в аэропорт.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 08 Янв 2024 19:32 от ШИВА.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 08 Янв 2024 18:26 #22086

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74566
Бля...
:neutral:
Ты точный адрес еще напиши...
:blink:
Сотри и сам забудь что там видел, а лучше застрелись нахрен!
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 08 Янв 2024 18:28 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Priga, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, GenBardak, Uhlan, Niknikl, Valo044

Дела российские. 08 Янв 2024 22:00 #22087

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:
От Алабая :Скажу сразу свое мнение: все происходящее с отоплением и электроснабжением в Московской области- это грамотно подготовленная системная диверсия и саботаж.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

☝️???? Если такой серьезный «эффект домино» с продолжительными проблемами произошел можно сказать с мирное время и без какого-то ракетного удара, то что будет если завтра война??? Народ кто из Москвы что там у вас?
Я хочу сказать, что подобная диверсия и саботаж являются видимой, это скорее символ, они буквально показывают "мы можем вот так", а настоящая, во множество раз более страшная и губительная диверсия для страны - иная.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Дела российские. 09 Янв 2024 06:59 #22088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пиши, кто не даёт. Только 100% что херню напишешь, и ничего нового сверх того что и говорят тот же Хазин, Касатонов, и прочие - которые суть чисто финансисты, и соответственно видят не всю картину, а чисто свой, финансовый, кусок.
Из-за этого и разоряются о "диверсии, предательстве"
Это всё равно что вот до сих пор есть субъекты - "турбопатриоты" - орущие что "надо было в 14-м году Киев брать!" - хотя сто раз уже разжёвано что тогда РФ элементарно бы не вынесла бы западных санкцию - рухнула бы фин.система (сейчас есть замена СВИФТу), на было готово импортозамещение, и многое другое. Просто не потянули тащить на себе в тенх условиях и всю оккупированную территорию.
Но, бля, чисто по узко-специальной, по военной теме - они правы.
То есть в 14-м действительно чисто С ВОЕННОЙ точки зрения было бы легко взять Киев.
НО ЧТО ПОТОМ??
Об этом не думают.
Так и здесь.
Предполагается что такой прошаренный ВВП в такой ключевой теме как финансы идёт на поводу и предателей - так?* А может и сам предатель?? :sm8:
Бля, есть и такие ДОЛБОЁБЫ! :sm43:
К примеру есть в инете такой персонаж - не буду его рекламировать - судя по голосу (он ведёт стримы не показывая морды) молодой - так вот он очень хорошо разбирается в военной технике (потому его слушаю). При том он всерьёз и очень грубо отзывается о ВВП и ВПР РФ - называет их предателями и что они сознательно убивают страну.
Когда ему робко в комментах пишут а как же что сам же говоришь - на фронте перевес, появляется новая техника, военная промышленность работает на фронт по полной программе - он это т"парирует" совершенно дебильным посылом "Это не бларгодаря Кремлю. а ВОПРЕКИ!"
Ну, типа, как у некоторых придурков есть посыл что Великую Отечественную победили не благодаря руководству Сталиным. а вопреки ему... :dry: :x

так и здесь.
Я бы в таких случаях порекомендовал почаще вспоминать фразу Вассермана:

Я, например, давным-давно не пытаюсь предсказывать действия Владимира Путина, я только отмечаю в спорных обстоятельствах, что каждый раз, когда мне казалось, что Путин ошибся, дальнейший ход событий показывал, что ошибся я».

Но, ссуко, Джеффри-Екатерина считает что ВВП дурак, и идёт на поводу у предателей и саботажников... :neutral:
Пойми - это НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ - критиковать политьику ВПР РФ. И это пишу не потому что я такой "охранитель", а по факту.
Пиши, конечно - это не запрещено, - но ведь это на 100% будет высер комнатного "АНАЛитика"

Насчёт аварий в теплосетях.
Я не считаю это диверсиями.
Это обычное российское распиздяйство, какое было всегда. Я на Камчатке работал на котельной и имел дело с теплосетями - и в советские времена несколько раз за зиму останавливали котельную и чинили порывы в теплосетях (везло что не в морозы) - что говорить о сейчас.
Просто в эту зиму завернули реально крепкие морозы, и нагрузки на теплосети повысились.
Вредительство?
Вы в натуре думаете что "украинские агенты " были "внедрены" и тд?
Ведь авариии случаются не от зррывов теплосетей, а от вполне банальных причин
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 09 Янв 2024 07:51 #22089

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18047
Про аварии в теплосетях. За праздники у меня два раза отключали отопление. Мороз стоял в среднем -20. Часа на 4 каждый раз. Если честно, то даже особо не заметил. Узнавал только от воплей возмущенных жителей. Причина - оба раза выходил из строя насос. Диверсия? Скорее всего. :cheer: Этот насос нужно давно расстрелять.

Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 09 Янв 2024 07:53 #22090

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Предполагается что такой прошаренный ВВП в такой ключевой теме как финансы идёт на поводу и предателей - так?* А может и сам предатель??

Но, ссуко, Джеффри-Екатерина считает что ВВП дурак, и идёт на поводу у предателей и саботажников... :neutral:
Пойми - это НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ - критиковать политьику ВПР РФ. И это пишу не потому что я такой "охранитель", а по факту.
Пиши, конечно - это не запрещено, - но ведь это на 100% будет высер комнатного "АНАЛитика"
Ладно, Пломбир. Плюйте. Вы только себя показываете настоящим. Не говорила я о том, что ВВП не прав, не говорила, что он "предатель/дурак" и я не считаю, что он идёт у кого-то на поводу, господи. Додумали, искаверкали, переврали и унизили ни за что. Низко. Просто ни за что. Хорошо. Жаль. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Дела российские. 09 Янв 2024 08:27 #22091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В Самаре создают стратегические запасы еды, медикаментов, «материально-технических и иных средств».
Соответствующее постановление появилось на сайте мэрии города.

В списке запасов для гражданской обороны — еда, медикаменты и другие вещи для того, чтобы выжить во время войны или стихийного бедствия. Цель сбора резервов — гражданская оборона (ГО).

Создавать и содержать резервы рекомендовали главам районов. Это необходимо для первоочередного жизнеобеспечения населения, пострадавшего при военных конфликтах, а также из-за природных или техногенных ЧС.

Стратегические запасы так начали создавать в Тольятти.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Кузмич, Борода, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 09 Янв 2024 08:30 #22092

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30622
Дублирование Росрезерва?

Дела российские. 09 Янв 2024 08:38 #22093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видимо исходят из того что Росрезерв в федеральном вЕдении, а они тут свои, региональные запасы создают - ибо в случ-чего когда ещё федеральный центр раскачается
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Борода, Shooric73

Дела российские. 09 Янв 2024 08:47 #22094

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30622
Plombir пишет:
Видимо исходят из того что Росрезерв в федеральном вЕдении, а они тут свои, региональные запасы создают - ибо в случ-чего когда ещё федеральный центр раскачается

Ну наверно да.
И вообще, не вникал в тему, но по логике, для распечатывания Росрезерва наверняка какая то правовая отмашка должна быть. Типа введения всеобщего режима ЧС на что, при региональных проблемах наверно сразу и не пойдут.
Но в общем, по любому, правильное решение. Всегда лучше когда есть на что рассчитывать.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 09 Янв 2024 10:12 #22095

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ ДОСТИГЛА РЕКОРДНЫХ 11,3 ТРЛН РУБЛЕЙ

По итогам третьего квартала 2023 года чистая прибыль российских компаний достигла рекордных 11,3 трлн рублей. Расчеты были проведены на основе отчета ведомства «О финансовых результатах деятельности организаций в январе — сентябре 2023 года».

Так, чистая прибыль российских компаний в отчетный период преодолела показатель 2021 года, когда она составила более 10 триллионов рублей.

Источник: РБК

====

Дела российские. 09 Янв 2024 10:36 #22096

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
"хотя сто раз уже разжёвано что тогда РФ элементарно бы не вынесла бы западных санкцию - рухнула бы фин.система (сейчас есть замена СВИФТу), на было готово импортозамещение, и многое другое"

- конечно нет, было бы все то же самое, что было за Крым и ничуть не больше. Никаких трубопроводов и прочее прочее. И сейчас меня читают, и понимают, что именно я прав, а не тот другой.
Ну, да смысл об этом, прошлое не изменишь.
Откуда я это знаю, дык, пробил, конечно, альтернативу.

А войну, мы вряд ли....
Мне особенно больно это осознать.
Последнее редактирование: 09 Янв 2024 10:38 от Belgorod.

Дела российские. 09 Янв 2024 10:51 #22097

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46735
А куда мы денемся,Митяй...
Войну выйграем.Вопрос какой ценой.
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, IgorHunter

Дела российские. 09 Янв 2024 11:16 #22098

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
"хотя сто раз уже разжёвано что тогда РФ элементарно бы не вынесла бы западных санкцию - рухнула бы фин.система (сейчас есть замена СВИФТу), на было готово импортозамещение, и многое другое"

- конечно нет, было бы все то же самое, что было за Крым и ничуть не больше. Никаких трубопроводов и прочее прочее. И сейчас меня читают, и понимают, что именно я прав, а не тот другой.
Ну, да смысл об этом, прошлое не изменишь.
Откуда я это знаю, дык, пробил, конечно, альтернативу.

А войну, мы вряд ли....
Мне особенно больно это осознать.
Митя, твой высер "меня читают, и понимают, что именно я прав, а не тот другой." - это именно высер.
Что "войну, мы вряд ли...." - договаривай. Интересно мнение с помойки.
Ты реально думаешь что то что сейчас происходит - это "война с Украиной"?..
Которую можно выиграть, или там "проиграть"... :neutral:
Иди, пробивай дальше её, альтернативу :44- клоун нах
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Кузмич

Дела российские. 09 Янв 2024 11:33 #22099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Предполагается что такой прошаренный ВВП в такой ключевой теме как финансы идёт на поводу и предателей - так?* А может и сам предатель??

Ладно, Пломбир. Плюйте. Вы только себя показываете настоящим. Не говорила я о том, что ВВП не прав, не говорила, что он "предатель/дурак" и я не считаю, что он идёт у кого-то на поводу, господи. Додумали, искаверкали, переврали и унизили ни за что. Низко. Просто ни за что. Хорошо. Жаль.

Бля, клоунакда :neutral:
В натуре чисто бабская логика: сначала заявить что в финансовой сфере РФ руководят предатели и всё делают не так (а ВВП, как Президент, ничего не предпринимает! - а ведь фин.сфера является одной из трёх важнейших: оборонка, правоохранение, финансы - без этогго просто НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!) - ну логично же что в этом случае и ВВП или дурак, или предатель?? что не так-то?*? :S
и тут же заявлять:
Не говорила я о том, что ВВП не прав, не говорила, что он "предатель/дурак" и я не считаю, что он идёт у кого-то на поводу, господи.

тупая что ли?*?
А что ты, нах, говорил(-а)?..
Бля, офигеваю от тупости.

По той же логике тогда:
== Использовать такое "двойное имя" = унижать и гнобить. ==

схуёв ли?? :44-
Я не унижаю и не гноблю. Где это видано? "Я этого не говорила!" :sm43:
Что за наезд?? ^^:133

Дела российские. 09 Янв 2024 11:48 #22100

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
В натуре чисто бабская логика: сначала заявить что в финансовой сфере РФ руководят предатели и всё делают не так
Там вообще такого не написано. Там ни слова про ВПР нет. Ни про руководство в том числе. Вместо того, чтобы бросаться стульями... Ладно ^^:133

Copyright © 2021. Все права наши.