Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 07 Май 2018 20:04 #2201

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Какие ещё версии будут?
Ну как же - основная для тебя версия: Путин агент Госдепа и всё делает для распада России, и передаче Украине Крыма, Краснодарского края, и вообще - до Урала.
Продолжай смеяться.
Не, это плохая версия. Путин всё-таки не агент госдепа.
oktogen пишет:
Ещё версия, хоть и менее вероятная, Путина взяли за мягкое место.
Тогда смеяться тебе недолго.
Да и всем тут...
Ну как - услышал? Рад?
А вот это, имхо, уже более вероятная версия. Только в таком случае надо писать фамилию президента в кавычках или "условный путин", так правильнее будет.
Версию услышал. Не рад ибо причин для радости не вижу.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 07 Май 2018 20:18 #2202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134555
Скорби, ага.

Только озвучте для непонятливых: КТО мог взять Путина, и какова цель?
Без этого всё это просто очередное блеяние на луну.

Кто и с какой целью. И как к этому привязать то, что состав правительства тот же.
Последнее редактирование: 07 Май 2018 20:52 от Plombir.

Дела российские. 07 Май 2018 20:37 #2203

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Видишь-ли, как ни странно но некоторые люди в России как и на Украине совершают одну и ту-же ошибку касательно президента РФ. Одни слишком идеализируют, другие слишком демонизируют. Но и те и другие ставят Путина во главу стола, как краеугольный камень всего и вся в стране и за её пределами. Вы явно преувеличиваете его персоналию и влияние. Даже не допускаете мысли что, возможно, всё гораздо сложнее и образно говоря условный "путин" есть совокупность интересов российской элиты, олигархата и топ-руководства. И многие решения принимает не лично Владимр Владимироваич, а скажем, коллегия, "неизвестные отцы". А ширнармассам показывают очень патриотичный и правильный медиаобраз, полёты стерха, доставание амфор и и приятную для слуха живую разговорную речь бодрого и мужественного человека.

Лично я считаю что он типа главного арбитра ветвей элит (первый среди равных) и компромисс "башен", кланов или чего-то подобного. Он вынужден считаться с сильными мира сего а не делать то что ему хочется.

И вот тут мы плавно подходим к твоему вопросу: кто взял и какова цель. Ответ прост. Взяли не ВВП лично, а тех, кто за ним. Именно ту самую замонолитевшуюся сцепку власть-олигархи. Партнёры взяли их за самое больное - кошелёк, возможность тусить и прожигать жизнь на столь вожделенном Западе и за светлое будущее ихних отпрысков.
Состав правительства (колода карт) тот-же (хотя ещё рано говорить кто там будет) по той причине что в 14-15 -м годах верх взяло либерально-прозападное крыло, а не производственно-патриотческое.
Последнее редактирование: 07 Май 2018 20:48 от Puundik.
Спасибо сказали: OSpodd, Дим

Дела российские. 07 Май 2018 20:40 #2204

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Скрорби, ага.

Кто и с какой целью. И как к этому привязать то, что состав правительства тот же.
При мозговом штурме выкладывают ВСЕ идеи.
И только потом начинают их разбирать.
Цель, например, ускользающее влияние в невидимой грызне за власть.
Кто? Например, "хозяева" гигантов типа русала.
Средства -- угроза разом уволить весь персонал нахер для начала,
ежли "центр" начнёт резкие движения.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 07 Май 2018 20:41 #2205

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Кстати, угроза озвучивалась намёками.
Тут кстати степень свободы небесконечна,
например с введением военного положения,
фортеля чреваты стенкой.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 07 Май 2018 20:44 от oktogen.

Дела российские. 07 Май 2018 20:50 #2206

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Русал, кстати, отличный пример. Недавние события очень хорошо показали механизм влияния Запада на наших олигархов (которых почему-то многие путают с государством).

Дела российские. 07 Май 2018 20:59 #2207

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Как сказал один очень хитрожопый старый татарин: " ВВП Пахан, но очень Фортовый Пахан " и я с ним Согласен. "Всё Путём Ёпта".
Думаю что в окружении - есть Баланс, он уравновеше - впринципе, с учётом Всех МЕГО СТРОИК В РФ - думаю что Страна на правильном Пути... " о них правда в Сми особо не говорят - но масштаб впечатляет если честно, и что характерно всё в основном за Уралом...

Дела российские. 07 Май 2018 21:03 #2208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Скрорби, ага.

При мозговом штурме выкладывают ВСЕ идеи.
И только потом начинают их разбирать.
Цель, например, ускользающее влияние в невидимой грызне за власть.
Кто? Например, "хозяева" гигантов типа русала.
Средства -- угроза разом уволить весь персонал нахер для начала,
ежли "центр" начнёт резкие движения.

Угу-угу. Было уже. Ходорковский тому пример.
"Уволить персонал" - ужас как напугали. А национализацию в ответ?..
Прям так и вижу олигархов, диктующих свою волю президенту :P

Понятно, что первое лицо учитывает всю совокупность интересов. Это его первая обязанность.
В то же время Путин за время правления достаточно ясно показал, что он вполне независим в принятии стратегических решений.
Нет, что, правда, можно вот так вот предполдожить? - что ему дали понять "оставь прежний кабинет, а не то!.." :P
Полсле всего что было сделано и сказано?
КТО и КАК, а главное ЧЕМ может шантажировать президента? Который ясно за последние годы обозначил свой курс. Сегодня - "оставить тот же кабинет" (а нахуя?? ЧТО это даёт??), завтра - "сдать Крым", "уйти с Донбасса", "Сдать Сирию"?..
Не, реально, это можно рассматривать как "вариант"?..
Не, ну рассматривайте - Пундику наверняка будет в кайф - но без меня, я хернёй беспочвенной не интересуюсь.
oktogen пишет:
Кстати, угроза озвучивалась намёками.
Тут кстати степень свободы небесконечна,
например с введением военного положения,
фортеля чреваты стенкой.

Ну так и я о чём
Что бы "пугать", надо иметь ЧЕМ пугать.
А при 80%-й поддержке населения пугать президента ядерной страны, практически самодостаточной - тупо НЕ-ЧЕМ!
Этого только Пундик понять не может, у которого в основе - что президент = пешка, алкаш, думающий только о своём заработке.
И этот свой подход он механически переносит на Россию.
Последнее редактирование: 07 Май 2018 21:07 от Plombir.

Дела российские. 07 Май 2018 21:06 #2209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Русал, кстати, отличный пример. Недавние события очень хорошо показали механизм влияния Запада на наших олигархов (которых почему-то многие путают с государством).

ЧТО показали "недавние события"?
Блядь, меня заёбывает, когда начинают напускать на себя таинственный вид, и говорить загробным голосом: "Последние события показали..."
Последние события показали, что попытки что-то диктовать в алюминии подняли цены на него в полтора раза! Только.

Дела российские. 07 Май 2018 22:43 #2210

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну, как ты умеешь работать с общедоступной информацией и анализировать её мы уже выяснили. Пример с "запретом полётов" и хлебом уже был. Третий раунд.

Следим за движением рук:

1. Акции алюминиевого гиганта "РусАл" продемонстрировали падение более чем на 48% в ходе торгов в Гонконге в понедельник, после того как компания была включена в новый санкционный список США.
www.vestifinance.ru/articles/100026

2. Минфин США готов снять санкции с компании «Русал» и ее дочерних структур, если бизнесмен Олег Дерипаска продаст контрольный пакет акций компании. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте американского министерства.
www.forbes.ru/milliardery/360575-besposh...paski-uyti-iz-rusala
США снимут санкции с UC Rusal, если Дерипаска отдаст контроль в компании
www.vedomosti.ru/business/articles/2018/04/23/767560-ssha-rusal

3. Бизнесмен уже готов сократить свою долю в основном акционере алюминиевого холдинга — компании En+, а также покинуть совет директоров.
www.gazeta.ru/business/2018/04/27/11732419.shtml
Олег Дерипаска покидает пост президента "Русала"
ria.ru/economy/20180223/1515178272.html

4. Ну и закономерная хуцпа от Партнёров:

Сокращение доли олигарха в основном акционере "Русала" не является основанием для вывода компании из-под санкций, утверждают в Минфине США.
www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%...%BA%D0%B8/a-43573171
Сокращение доли российского бизнесмена Олега Дерипаски в En+ не является основанием для исключения этой компании из санкционного списка. Об этом в пятницу, 27 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство финансов США.
lenta.ru/news/2018/04/27/netushki/

зы: Кстати, ты что-то слышал про Николаевский Глинозёмный Завод Русал? Практически крупнейший в Европе. :) А, хотя чего это я, ведь согласно ХП его функционирование необходимо для поддержания Украины чтобы она раньше времени не развалилась. Извини, это из другой оперы.
Последнее редактирование: 07 Май 2018 23:03 от Puundik.

Дела российские. 08 Май 2018 03:37 #2211

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Пундик,карательная акция с Русалом закончилась пшиком,ибо пиндосы и их присные получили убытки в разы круче самого Русала и США пошли на попятную..

Дела российские. 08 Май 2018 05:02 #2212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пундик, и что ты доказал этим высером?
Ну?
Так что в результате произошло? Чем дело кончилось?

И какого хера ты становишься в позу "Ну, как ты умеешь работать с общедоступной информацией и анализировать её мы уже выяснили. Пример с "запретом полётов" и хлебом уже был. Третий раунд." ?
Ты оба раза показал, что ты лох - что тебе важно уцепиться за какую-нибудь частность и изобразить из себя "победителя" - очередная перамога, которую так любят хохлы?
1. С американцами реально затянули переговоры насчёт пролёта, и, хотя они летают, но долгогвременного соглашения не заключено, что их дико нервирует
2. По хлебу ты конкретно обосрался, выдавая обычную конкурентную борьбы за злой умысел Кремля, "кормящешго народ дерьмом"
3. Сейчас ты в очередной раз обделался.
Что ты "доказал"? Что произошло? Чего добились? Я уже сказал - заёбывает твоя манера что-то с таинственным и многозначительным видом квакнуть, а потом изображать из себя "как я его!" :P

Динамика цен на алюминий
Фьючерс на алюминий

Алюминий показал рекордный рост за 30 лет из-за санкций против "РусАла"

Американцы признали, что погорячились с Русалом 
Новые санкции США против России наносят американской экономике больший ущерб, чем попавшему под них бизнесмену Олегу Дерипаске, заявил президент Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко. Об этом сообщает Рамблер. Далее: news.rambler.ru/other/39790920/?utm_cont...&utm_source=copylink

РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АЛЮМИНИЯ "РУСАЛ" ДЕРИПАСКИ НАШЕЛ ЛАЗЕЙКУ, КАК ОБОЙТИ САНКЦИИ США ru.tsn.ua/groshi/rossiyskiy-proizvoditel...ii-ssha-1138185.html
Компания воспользуется иранским опытом.
Вместо доллара расчеты она хочет проводить в евро. Так в свое время делали санкционные иранские компании, когда из доллара перешли на золото, нефть и японские иены.

Пундик, - на х.й ты ведь уже знаешь где?
Вот и топай туда

Дела российские. 08 Май 2018 06:14 #2213

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Трезвая мысль:

===
У меня пока только одно разумное объяснение приходит в голову. Человеку пришедшему на пост вице-премьера нужен минимум год, что бы войти в курс дела. Ну если с должности министра - полгода. Этого времени может просто сегодня нет.

При наличии супер указа с целевыми показателями, что-то подсказывает, что уже есть программы развития с высоким уровнем проработки по каждому направлению. И в смысле развития, новое Правительство становится "техническим". Если это так, а очень похоже, то м.б. в режиме "цели ясны, задачи определены, за работу товарищи...".
И какие то события ожидаются на конец лета - осень. Тогда - да, коней на переправе не меняют.
====

Это всё объясняет
Я больше склоняюсь к мысли что известное зло лучше чем неизвестное и что лучше пусть будет старый но не работающий, на которого можно списать все грехи, чем новый, который может не успеть ничего сделать, а в случае агрессии ещё и стать козлом отпущения.
Меня больше смущает то какие они законы анонсировали ещё до выборов, ну и сразу после.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Май 2018 07:06 #2214

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Исполняющий обязанности председателя российского правительства Дмитрий Медведев на встрече с представителями партии «Единая Россия» в Госдуме назвал предполагаемый состав будущего правительства, сообщает РИА Новости.
Медведев предложил кандидатуру Силуанова на пост первого вице-премьера
Reuters
Он отметил, что «если поддержка со стороны Государственной думы и президента будет обеспечена», то первым заместителем председателя правительства может стать Антон Силуанов.

«Что касается Антона Германовича, он, естественно, должен будет заниматься в этом случае экономикой и финансами, при этом сохраняя возможности в рамках Министерства финансов», — сказал Медведев.

Ранее сообщалось, что Медведев, кандидатура которого была предложена российским президентом Владимиром Путиным на пост премьер-министра России, прибыл в Госдуму для проведения консультаций с парламентскими фракциями.

Без комментариев

Предложение президента России Владимира Путина рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны было ожидаемым, правительство под его началом работало достаточно эффективно, заявил РИА Новости замглавы рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан, директор фонда "Исследования проблем демократии" Максим Григорьев.

Президент РФ Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России. Прошлое правительство ушло в отставку 7 мая в день инаугурации Путина.
"Никакой неожиданности здесь не было, это было абсолютно ожидаемым и политической элитой, и населением решением. При этом мы понимаем, что состав министров, он, конечно, потерпит определенные изменения, но в общем, те данные, которые есть, данные доверия к Медведеву, показывают, что правительство работает на вполне рабочем уровне", — сказал Григорьев.

РИА Новости ria.ru/politics/20180507/1520050109.html
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 08 Май 2018 11:16 от Voron77.

Дела российские. 08 Май 2018 12:46 #2215

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Фракция КПРФ не поддержала кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

РИА Новости ria.ru/politics/20180508/1520124159.html
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Май 2018 13:58 #2216

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Voron77 пишет:
Фракция КПРФ не поддержала кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

И правильно сделала...
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 08 Май 2018 14:05 #2217

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Wladim753 пишет:
Voron77 пишет:

И правильно сделала...
Вот тоже так считаю. Зато вон жириновский чуть ли не раскланивался перед медведевым, столько хорошего про него говорит как про лучшего из лучших
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Май 2018 14:49 #2218

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
вот не понимаю, что все к Ме прицепились?

Дела российские. 08 Май 2018 15:25 #2219

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Точно! Кто его на премьерство поставил с того и спрос :lol:
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 08 Май 2018 15:27 #2220

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Можно подумать,он что то решает...

Copyright © 2021. Все права наши.