Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 30 Нояб 2023 15:49 #21821

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218862
Хорошие новости:

«МВД России предлагает обязать въезжающих в РФ иностранцев подписывать "соглашение о лояльности". Оно предусматривает их согласие на соблюдение при въезде в страну ряда ограничений, среди которых запрет на дискредитацию государственной политики РФ, на отрицание традиционных семейных ценностей и искажение вклада советского народа в победу над фашизмом. Это следует из подготовленного ведомством законопроекта, который есть в распоряжении ТАСС».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:10 #21822

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74565
Plombir пишет:
===

Мордор... :cheer:

А вот и первые возмущенные терпилы от мордора!

:44-

Только за то что изображение радуги зашкварили, за одно это надо- :S :rolleyes:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 30 Нояб 2023 17:13 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:36 #21823

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Solo пишет:
А вот и первые возмущенные терпилы от мордора!

Только за то что изображение радуги зашкварили, за одно это надо- :S :rolleyes:
Человеку неподвластна половая принадлежность при рождении, неподвластна и ориентация, неподвластно наличие или отсутствие физиологических отклонений в виде инвалидности во всех её проявлениях.

Отменено. Прошу не отменять меня. Не повторится.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 30 Нояб 2023 18:43 от Ekaterina.

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:46 #21824

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30621
Оо, майнгат! :neutral:
Опять то же самое.
"Этих проблем" не было и в помине тридцать лет назад.
И начались они (какое необычайное совпадение :unsure: ) только с появлением широкой огласки "этих проблем" среди всяких непоживых СМИ и прочих "лидеров мнений" которых не плохо бы посадить на кол.
Более того, зуб даю (зуб Пломбира конечно ;) ) что если посадить на кол, или каким то еще способом истребить всех спикеров широко рекламирующих "эти проблемы", то и проблемы как таковые просто исчезнут из нашей жизни.
Спасибо сказали: Plombir, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:54 #21825

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Человеку неподвластна половая принадлежность при рождении, неподвластна и ориентация, неподвластно наличие или отсутствие физиологических отклонений в виде инвалидности во всех её проявлениях.
P.S. Со временем общество станет терпимее. Будьте, пожалуйста, терпимее и вы.
Слышь ты, инвалидка, тебе что здесь- доктора собрались?
Раз это отклонение, болезнь- пускай врачи этим и занимаются. Есть психо- неврологический диспансер, это туда надо- не по приличным форумам свои отклонения разносить.
А про терпимее- я с детьми малыми могу быть терпеливым или с пожилым человеком который из ума выжил. А не с пидорасами... :x
Последнее редактирование: 30 Нояб 2023 17:56 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:58 #21826

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Запрещена не "другая ориентация", а реклама всех этих "ориентаций"
Уясни разницу

Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Schwartzhog, Prime

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:58 #21827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Слышь ты, инвалидка, тебе что здесь- доктора собрались?

Бля, пока писал, Соло опередил - передал суть... :neutral: :44- :44- :44-
Спасибо сказали: Shooric73

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:59 #21828

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Вот я заметил- все эти "радужные" прям как хохлы, все им что-то должны. Должны быть терпеливыми к ним, толерантными, внимательными, сочувствовать должны... Денег не должны? Или ещё чего непристойного?
^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 30 Нояб 2023 17:59 #21829

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
Ekaterina пишет:
Shooric73 пишет:
Оо, майнгат! :neutral:
Опять то же самое.
"Этих проблем" не было и в помине тридцать лет назад.
Не надо спора.
Если не говорить о проблеме, не значит, что её не было. Никто ничего не рекламирует. Терпимое отношение и всё. Большего не нужно, нет речи об однополых браках и прочем. Без негатива)
После принятия на форуме Джеффри в другой половой ипостаси Катерины (если это не разные люди, как говорят некоторые умные софорумчане) возникает некий когнитивный диссонанс - Джеффри/Катерину приняли, значит, по логике вещей, должны принять на форум и других радужных. Я категорически против, новоявленнная Катерина, давайте общаться по темам выживания, юмора, финансов, др. темам, без ненавязчивой рекламы пидорасов и иже с ними. Я постарался понять ваши психические проблемы после прочтения вашего опуса о тяжелой и неразделенной половой дисфункции, мы вас приняли на форуме, но на этом - ДОВОЛЬНО!!! ^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 30 Нояб 2023 18:02 #21830

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
После принятия на форуме Джеффри в другой половой ипостаси Катерины (если это не разные люди, как говорят некоторые умные софорумчане) возникает некий когнитивный диссонанс - Джеффри/Катерину приняли, значит, по логике вещей, должны принять на форум и других радужных. Я категорически против, новоявленнная Катерина, давайте общаться по темам выживания, юмора, финансов, др. темам, без ненавязчивой рекламы пидорасов и иже с ними. Я постарался понять ваши психические проблемы после прочтения вашего опуса о тяжелой и неразделенной половой дисфункции, мы вас приняли на форуме, но на этом - ДОВОЛЬНО!!! ^diabl11
Хорошо. И правда. Я очень ценю терпимое отношение, как и говорила, никакой пропаганды. И я никого сюда не приведу. Я всё внятно понимаю, больше не повторится.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 30 Нояб 2023 19:29 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 30 Нояб 2023 18:04 #21831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Более того, зуб даю (зуб Пломбира конечно ;) .

У Сурового спрашивай, у меня своих и так на счёт одной руки осталось... :neutral: ^diabl11

Дела российские. 30 Нояб 2023 18:23 #21832

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Pavel1980

Дела российские. 30 Нояб 2023 18:34 #21833

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Все это замечательно конечно.
Все мы тут ахереть какие толерантные, понимающие и политкоректные. ( :x )
Но!
У меня дети. Девочка и мальчик.
И в том безумии гормональных и социальных бурь которые атакуют их в этот проклятый нелегкий подростковый период, вокруг них и так полно демонов легко играющих на свойственной всем здоровым и энергичным подросткам теме - "Я не такой как все! :och33: "
Тут и наркоманы прикрывающиеся всякими трансцедентальными духовными учениями :neutral: .
И какие ни будь АУЕшники (Будь пацаном, будь таким ка МЫ :sm43: )
И всякая псевдорелигиозная хуета (Здравствуй, Брат/Сестра!!! ТЫ наконец то с НАМИ! :-o )
Короче.
Как взрослый человек, я спокойно отношусь к мошенникам снующим вокруг меня в этой жизни.
Мне они даже смешны, со своими нелепыми попытками что то с меня сдоить.
Но ради того чтобы обезопасить детей (не только своих) я буду делать все чтобы истребить этих тварей, как только замечу их поблизости.
В том числе и эту новую генерацию пытающуюся внушить подросткам что они на самом деле не того пола которого родились.
Это на самом деле очень легко. Достаточно начать со слов - "Родители всегда внушали тебе..."
Дело сделано. Бунт против родителей - святое дело каждого подростка. :sm390:
Это такой этап взросления :neutral:
Поэтому, прошу не обижаться.
Всяких пидорасов небинарных личностей, в какие бы одежды они не рядились, буду всячески обижать и подвергать отсракизму.
Просто из чувства самосохранения.
Прошу понять и простить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980, Komissar_Rex

Дела российские. 30 Нояб 2023 19:18 #21834

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18047
Сильно написал, Шурик. Полностью поддерживаю.

А про всякие эти левые направления, которые между прочим некоторые государства стараются взять под свое крылышко, так вот. От безделья это все. И отсутствия физического труда. Если проанализировать историю, литературу, то получается, что подобные течения возникают в основном в богемных кругах. Элита, мать её. Кто пашет, тому не до утонченных развлечений.

И такой момент еще. Поднятие тяжестей. Мощно вырабатывается тестостерон при этом. Сейчас, конечно, уровень физической нагрузки для обычного человека упал ниже плинтуса. Я не про всех, в общем. Ну не эволюционировал еще человек до того состояния, чтобы сидеть целыми днями перед компом, и ковырять в носу. Чисто для здоровья, нужно заниматься физическими упражнениями. Хотя бы приседать перед компом. Раз 100 в день в несколько подходов. Турник, вообще бомба. И спина будет в норме.

Возвращаясь к теме. В прошлом я был общительный человек, очень обширный круг друзей. От последнего алкаша и наркомана, до олигархов неземных. Особенно в 90-е. Но как-то людей с другой ориентацией в этом круге не было.
Так вот. Люди простых профессий - обычно патриоты, которые эх, хохлов мочить, но дети семья. Не не педики.
Остатки среднего класса: - "Путин всех настроил против нашей страны!", "Зашисты!". Но встречаются и патриоты. 50 на 50.
Ну а элита реагирует по ветру, жизнь у них такая.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 30 Нояб 2023 19:56 #21835

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 01 Дек 2023 07:07 #21836

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Джефри\Екатерина - тут на форуме, основной костяк замшелые старые ретро-пни. И все эти новшества для нас, из другой, неправильной жизни. Мы их никогда не поддержим. Но то, что тебя приняли в новой ипостаси без оскорблений и ругани - говорит что на форуме есть охуенные Русские мужики, которые напавшему пизды дадут а упавшего поднимут. Ты видимо не осознал\ла градус терпимости и доброты коий присутствует здесь. Не надо вести себя как свинья - тебя в дом, а ты ноги на стол, то что тебя приняли, это потому что ты вроде как страдаешь искренне по независящим причинам. Жалость - одно из основных чувств Русского мужика. Посему попробуй быть благодарной и не пытайся получить здесь больше чем тебе могут дать.
Спасибо сказали: Plombir, Priga, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina

Дела российские. 01 Дек 2023 07:21 #21837

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Посему попробуй быть благодарной и не пытайся получить здесь больше чем тебе могут дать.
Очень благодарна и ценю, не пытаюсь получить большего, не наглею. Больше не стану поднимать такое. Спасибо
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 01 Дек 2023 12:32 #21838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Ростове горит крупнейший вещевой рынок «Темерник»

Площадь возгорания выросла до 1500 «квадратов».
===

Дела российские. 01 Дек 2023 12:38 #21839

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Кастрюлеголовые наверняка ликуют :x

Дела российские. 01 Дек 2023 19:38 #21840

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Plombir пишет:
В Ростове горит крупнейший вещевой рынок «Темерник»

Площадь возгорания выросла до 1500 «квадратов».
===
Это не большая площадь. 50×30 метров.
Спасибо сказали: Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.