Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 29 Сен 2023 06:16 #21521

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218840
Да вроде не фейк

Роспотребнадзор примет участие в штабной тренировке.
Последнее редактирование: 29 Сен 2023 06:17 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Борода

Дела российские. 29 Сен 2023 09:46 #21522

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

"Саудовская Аравия и Россия заработали дополнительные доходы от нефти на миллиарды долларов в последние месяцы, несмотря на то, что добывали меньше баррелей, после того как сокращение добычи привело к резкому росту цен на нефть", — пишет американская The Wall Street Journal.

Нет предела чекистской мерзости.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 29 Сен 2023 14:02 #21523

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Путин подписал указ о безвизовом въезде граждан Украины в Россию:
«Установить, что граждане Украины осуществляют въезд в РФ и выезд из РФ без оформления виз на основании следующих действительных документов: паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт, служебный паспорт, свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 16 лет), удостоверение личности моряка, удостоверение члена экипажа воздушного судна»

=====

А вот зачем?...
Предполагается повальное бегство хохлов в РФ?

Дела российские. 29 Сен 2023 14:41 #21524

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74561
На какой срок не указано?
Мне, допустим, из Латвии тоже до десяти дней только паспорт нужен, дальше уже начнётся гемор с оформлениями и справками.
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 29 Сен 2023 14:45 #21525

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46731
Повальное беженство хохлов на данный момент не возможно.
У кента пасынок в хохляндии живет.Кент рассказывает что выехать мужчине из Украины стоит 15 тыс.Долларов с гарантией и 8 тыс. Долларов без гарантии.
Основной маршрут Польша-Белорусь-Россия.
Или через турцию.

Дела российские. 29 Сен 2023 14:46 #21526

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74561
yandex пишет:
А женского пола со спиногрызами? Вроде только с медицинским образованием женский пол подтягивают, пока что только их...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 29 Сен 2023 14:48 от Solo.

Дела российские. 29 Сен 2023 15:26 #21527

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Сейчас набежит русофобского говна, безнадежного, пособия жрать. Еврохозяев пообъедали, а теперь кормушку подрезали и они в Россию поедут. Образцово натасканные ненавидеть русских. И будут эти пособия мужу/брату/свату, воюющему в ВСУ переводить. Приключений, подобных угону вертолёта, ещё будет много.
Зачем эти твари?!!! Это зло ходячее.
Опять жопа детям и внукам закладывается. Не на долго будут разоблачения, раскаяния и приятные удивления от благосклонности русских к ним, как к врагам. Легко и дешево их обольстят опять и снова натравят на русских. Ставка на обольщенных дураков всегда выигрышная.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, Schwartzhog, yandex, Urban, Solo, VernonRoshe, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 15:56 #21528

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
У кента пасынок в хохляндии живет.Кент рассказывает что выехать мужчине из Украины стоит 15 тыс.Долларов с гарантией и 8 тыс. Долларов без гарантии.
Основной маршрут Польша-Белорусь-Россия.
Или через турцию.
У меня у знакомой сестра с мужем с украины в Россию добирались так: Румыния- паром в Грузию- Россия, дело было неделю назад.

Дела российские. 29 Сен 2023 16:26 #21529

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кто хочет тот находит пути.
Через Грузию, или через РБ.
И что? Вот приходит в России украинец в соотв.учреждение и говорит (или там на границе, не важно): - Я, мол, не хочу быть на 404-й мясом для штурмов, мне светит мобилизация - я готов быть лояльным к России - пустите меня.
И что, ему сказать "- Иди нах обратно, пусть тебя в ВСУ заберут и кинут на российские позиции"?
Нахуя?
Каждый сбежавший - это минус солдат ВСУ.
И каждая баба - потенциально будет работать на Россию. Какое нах "сидеть на пособии" - где вы такое видели? Дают что-то подъёмное - и иди работай!
Я считаю мера разумная
Въедет - на какое время я не уточнял - а дальше или просит росс.гражданство - или нахуй с пляжа.
Что? - шпионы/диверсанты?
Ну а как же. Да, будут. Для этого и существуют спецслужбы.
Благо сейчас есть такое милое дело как соц.сети, где каждый как правило о себе дофига что рассказал, о своей позиции в конфликте. Уже были ролики где хохлушек нахуй выгоняли подняв их соц.сети
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, Кузмич, Valo044, VernonRoshe, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 16:59 #21530

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Солдат у ВСУ года на 3 ещё хватит. А потом ещё добавят. Те страны, которые следующие на очереди. Возьмут проживающих у них хохлов, да и отправят. Не самим же заместо них идти.
Прием врагов в Россию потом боком выйдет. Не стоит оно того.
Спасибо сказали: yandex, Борода, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 17:02 #21531

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Plombir пишет:
А вот зачем?...
Предполагается повальное бегство хохлов в РФ?
Чтобы из Европки в РФ смогли от мобилизации сбежать. Вполне логично и бескровно.
Это лучше, чем если бы они на фронт попали.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 29 Сен 2023 17:03 от oktogen.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 17:19 #21532

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Это даже не полумеры. Шкурка стоить выделки даже не пытается.
Вы представляете себе, что такое хохлятский мобилизационный резерв к себе поселить? Это несколько миллионов рыл. Это шквал диверсий и преступности. Массовые избиения местных русских. Это хаос. Огромные выплаты денег. Ради чего? Ради того, чтобы в хохляндию еще несколько НАТОвских дивизий прибыло. Поляков, пендосов, наемников всяких. Местными бабами их доукомплектуют. Или они постесняются? Или их совесть заест? Не заест.
А приехавшие, получат бабло и поедут обратно через неделю. Было уже. Массово.
А диверсий столько натворят, что опять жесты доброй воли начнутся. Тылы дико уязвимы.
Но ничего. Русский солдат за всё своей кровью заплатит. Когда его кто жалел?! Или переживал о нем.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, yandex, Dergachi

Дела российские. 29 Сен 2023 17:35 #21533

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Кто хочет тот находит пути.
Через Грузию, или через РБ.
И что? Вот приходит в России украинец в соотв.учреждение и говорит (или там на границе, не важно): - Я, мол, не хочу быть на 404-й мясом для штурмов, мне светит мобилизация - я готов быть лояльным к России - пустите меня.
И что, ему сказать "- Иди нах обратно, пусть тебя в ВСУ заберут и кинут на российские позиции"?
Нахуя?
Каждый сбежавший - это минус солдат ВСУ.
И каждая баба - потенциально будет работать на Россию. Какое нах "сидеть на пособии" - где вы такое видели? Дают что-то подъёмное - и иди работай!
Я считаю мера разумная
Въедет - на какое время я не уточнял - а дальше или просит росс.гражданство - или нахуй с пляжа.
Что? - шпионы/диверсанты?
Ну а как же. Да, будут. Для этого и существуют спецслужбы.
Благо сейчас есть такое милое дело как соц.сети, где каждый как правило о себе дофига что рассказал, о своей позиции в конфликте. Уже были ролики где хохлушек нахуй выгоняли подняв их соц.сети
У нас цигане на пособиях сидят и не работают. Схема простая мат.капитал + ещё мат. капитал,+ детские пособия и так 5 раз- у вот уже циганка - "Мать героиня" :neutral:
" И трогать её не моги , не моги, за её малый рост, за её малый рост!" !!@@
Последнее редактирование: 29 Сен 2023 17:39 от yandex.

Дела российские. 29 Сен 2023 17:38 #21534

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И ещё, Плом. группа из 3-5 обученных терористов легализовавшись в России таких дел может наделать :neutral: ...Басаев нервно курит в сторонке. :idea:

Дела российские. 29 Сен 2023 17:48 #21535

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Полностью поддержу Шмеля.
Если это только не пиар акция. С другой стороны, как я вижу по многим видео, Россию сильно заполонили лица неславянской национальности. У нас в Белоруссии их практически не видно. Если кавказцы изредка где мелькнут, то азиатов практически нет. Так что в этом плане может быть и правильное решение.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 17:55 #21536

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Гнать из станы ссаными тряпками и тех и других! Тем более чучмекиуже меньше чем за 3000 в день на работу не нанимаются! :sm43:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, Urban, Dergachi, VernonRoshe, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 18:10 #21537

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Солдат у ВСУ года на 3 ещё хватит. А потом ещё добавят. Те страны, которые следующие на очереди. Возьмут проживающих у них хохлов, да и отправят. Не самим же заместо них идти.

Пусть на фронт в Леопардах едут, ага?
Там с ними разговаривать сподручнее, да?
Чел, скажем, из Гермашки, которая егшо собирается выдать в ВСУ, перебегает в Россию - а ему "- Нах, иди в ВСУ" - так что ли?
Поможем хохлам сформировать пару новых бригад?
Спасибо сказали: oktogen, Pavel1980

Дела российские. 29 Сен 2023 18:13 #21538

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
От себя скажу, насколько пока вижу проблем с беженцами с украины зачастую меньше чем с гастарами азиатами.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen

Дела российские. 29 Сен 2023 18:17 #21539

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Шмель пишет:

Пусть на фронт в Леопардах едут, ага?
Там с ними разговаривать сподручнее, да?
Чел, скажем, из Гермашки, которая егшо собирается выдать в ВСУ, перебегает в Россию - а ему "- Нах, иди в ВСУ" - так что ли?
Поможем хохлам сформировать пару новых бригад?
НЕт конечно! Давай возьмём их на работу путейцами, ментами,учителями, на нефтезавод, на фармацефтическое предприятие, на склад " Пятёрочки", на склад ГСМ?
Последнее редактирование: 29 Сен 2023 18:18 от yandex.

Дела российские. 29 Сен 2023 18:24 #21540

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Это даже не полумеры. Шкурка стоить выделки даже не пытается.
Вы представляете себе, что такое хохлятский мобилизационный резерв к себе поселить? Это несколько миллионов рыл. Это шквал диверсий и преступности. Массовые избиения местных русских. Это хаос. Огромные выплаты денег. Ради чего? Ради того, чтобы в хохляндию еще несколько НАТОвских дивизий прибыло. Поляков, пендосов, наемников всяких. Местными бабами их доукомплектуют. Или они постесняются? Или их совесть заест? Не заест.
А приехавшие, получат бабло и поедут обратно через неделю. Было уже. Массово.
А диверсий столько натворят, что опять жесты доброй воли начнутся. Тылы дико уязвимы.
Но ничего. Русский солдат за всё своей кровью заплатит. Когда его кто жалел?! Или переживал о нем.

Херня какая.
Если хохол сбежал от мобилизации за границу - а теперь сбежит в Россию - он сразу начнёт диверсии устраивать?..
Психологически это проходит?.. [xoxol]
Что они буйные за границей - потому что

- компактно поселены и друг друга, а главное - соответствующими организациями - раскачивают. Для большинства "не прыгать и не орать СУГС" = выбиться из стаи и быть наказанным стаей. Упоротых мало - упоротые на фронте. За границей - беглые чмошники, и скачут они в испачканных кетчупом трусах чисто потому что знают что за это ничего не будет, наоборот.

- в случае "размытия" переселенцев по всей России вполне способны прийти в адекватность - при соответствующем отношении окружающих

А главное - это нужно исходить в этом вопросе из реалий.
А не из мечтаний.
К примеру я тоже хотел бы чтоб они все просто разом "куда-то делись" - и с концами. Но поскольку вопрос стоит так: или они в Россию под гребёнку на предмет лояльности и надзор местных органов - или в ВСУ, где прежде чем он или сдастся или задвухсотится он вполне успеет кого-то из наших убить. Ибо солдат - это не обязательно ярый нацист и боевик, а ещё и транспортник, заряжающий РСЗО и много что ещё где нужна именно численность.
И чем меньше будет этой численности - тем лучше.

В политике есть хорошее правильное выражение: "Политика - искусство возможного"
То есть нужно не искать какой-то идеальный вариант, а выбирать оптимальный.
Так вот оптимально - пускать их в Россию и ЗДЕСЬ с ними разбираться, а не на поле боя.

И ещё. Возникать тут против принятого Путиным решения - то же что заявлять что он некомпетентен и "не то делает"
Вы уверены что у вас та весовая категория чтобы такое заявлять?
-
Спасибо сказали: DrIV, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.