Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Авг 2023 16:32 #21301

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Это в какого зверя там мужик превратился, что эти бабы от него сами в пропасть прыгнули?!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 21 Авг 2023 16:38 #21302

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Urban пишет:
Мужик, перестарался немного, можно было просто с лестницы их повыкидывать, убивать за такое время ещё не пришло. Но я так понимаю, что теперь цыганскому барону придётся на перо его посадить, чтоб лицо не потерять. Так что придётся либо в бега, либо табор этот обнулять.
Ну не знаю, не знаю...
У нас в Гомеле, цыган много. В конце 90х, как только переехал сюда, сам наблюдал такую сцену:
Центральный рынок, цыганки зацепились с какой то женщиной, она одета очень прилично. Но, (хотел написать тётка, но нет) женщина со стержнем, я успел заметить только как она влепила боковую открытой ладонью одной из цыганок. Техбыло двое, и они уже орали. Откуда они взялись, остальные :44- Но! Женщина была не одна. Я так понял сыновья, около 20 лет,чуть старше. Двое. Парни подтянутые. Хорошо запомнилось как они пинками гнали этот табор. Под улюлюканье и хохот продавцов. Это было в продуктовых рядах. Старые такие. Не знаю, есть ли они сейчас. На центральном рынке не был несколько лет.
Второй случай в комиссионке цыгане пытались пресануть продавца. Он, парнишка под 180 ростом, худой как, ну сами представьте. Цыгане пытались сдать приставку Хбокс, или что-то подобное. Не разбираюсь. Хотели до хера денег и сразу. Парнишка спокойно назвал свою цену. На их ор, указал на камеру,и сказал, что ещё один мат и нажимает тревожную кнопку. Заткнулись. Реально. Как на бетонную стену наткнулись. Видно было, что их подмывает быкануть, но сцыкотно. Спокойно сдали за цену названную парнишкой. Сейчас у нас цыгане из города уезжают потиху. Были их районы. Продают квартиры, дома. Визуально их стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Сам я от них ни чего плохого не видел. Общался. С их стороны всегда было вежливое общение. Бывал не раз в их домах. Должен признать, у них очень чисто. Реально. В семьях весьма патриархальные отношения.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Pavel1980

Дела российские. 21 Авг 2023 16:39 #21303

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Шмель пишет:
Это в какого зверя там мужик превратился, что эти бабы от него сами в пропасть прыгнули?!!!
Ну скажем так,они пытались спуститься по карнизам- балконам. Но сорвались :33-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Pavel1980

Дела российские. 21 Авг 2023 16:51 #21304

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Schwartzhog пишет:
Pavel1980 пишет:
Schwartzhog пишет:
В Саратове воровки-цыганки проникли в квартиру пенсионерки, но в итоге лишились жизни
Когда цыганки находились внутри — неожиданно домой вернулся сын бабушки. Мужчина сразу догадался, что это за "гости" и пришел в ярость — от испуга женщины пытались улизнуть через окно на 7 этаже, но упали и разбились.

Представительницы табора погибли на месте.

Фото тушек нннада?
правда весьма хорошо аппетит отбивают.
Давай! :44-

ок!
И всё? :dry: И от чего там апетиту пропадать? Интересно на нижнем фото цыганка сколько раз лицом на асфальт падала? :oops:

Дела российские. 22 Авг 2023 06:29 #21305

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30606
Pavel1980 пишет:
Schwartzhog пишет:
Pavel1980 пишет:
Schwartzhog пишет:
В Саратове воровки-цыганки проникли в квартиру пенсионерки, но в итоге лишились жизни
Когда цыганки находились внутри — неожиданно домой вернулся сын бабушки. Мужчина сразу догадался, что это за "гости" и пришел в ярость — от испуга женщины пытались улизнуть через окно на 7 этаже, но упали и разбились.

Представительницы табора погибли на месте.

Фото тушек нннада?
правда весьма хорошо аппетит отбивают.
Давай! :44-

ок!
И всё? :dry: И от чего там апетиту пропадать? Интересно на нижнем фото цыганка сколько раз лицом на асфальт падала? :oops:

Это она еще до асфальта... :whistle:
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 22 Авг 2023 07:20 #21306

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218826
Ставропольский пенсионер купил себе двух рабов за 20 тысяч рублей и полгода заставлял работать у себя на хозяйстве

Как нам стало известно, 71-летний житель СНТ "Авиатор" Шпаковского муниципального округа в конце 2022 года вместе с двумя приятелями — 31 и 52 лет — решили, что хватит с них этого садоводства. Они придумали найти себе работников. А точнее, купить: договорились с неизвестными о продаже двоих граждан Узбекистана, 31-летнего мужчины и 27-летней женщины, которые нелегально жили в России. Сторговались за 20k. Около полугода подневольные трудились у мужчин, пока к ним не нагрянули сотрудники полиции.

Пенсионера-"рабовладельца" и его знакомого задержали, третий друг умер в конце июня. Против 71-летнего деда возбудили уголовку по статьям "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением" и "Организация незаконной миграции", он в СИЗО. Его 31-летний приятель — под домашним арестом. Неизвестных продавцов ищут.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 22 Авг 2023 08:11 #21307

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ставропольский пенсионер купил себе двух рабов за 20 тысяч рублей и полгода заставлял работать у себя на хозяйстве

Как нам стало известно, 71-летний житель СНТ "Авиатор" Шпаковского муниципального округа в конце 2022 года вместе с двумя приятелями — 31 и 52 лет — решили, что хватит с них этого садоводства. Они придумали найти себе работников. А точнее, купить: договорились с неизвестными о продаже двоих граждан Узбекистана, 31-летнего мужчины и 27-летней женщины, которые нелегально жили в России. Сторговались за 20k. Около полугода подневольные трудились у мужчин, пока к ним не нагрянули сотрудники полиции.

Пенсионера-"рабовладельца" и его знакомого задержали, третий друг умер в конце июня. Против 71-летнего деда возбудили уголовку по статьям "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением" и "Организация незаконной миграции", он в СИЗО. Его 31-летний приятель — под домашним арестом. Неизвестных продавцов ищут.

Угу, угу... А вы говорите "Пеоны, БеПе..." а оно вишь, давно уже. И везде. :whistle:
У нас в азии так вообще "освященная веками традиция" :neutral:
Но если раньше в роли таких пеонов выступали все чаще всякие бомжы и прочие маргиналы то недавние события вносят и свои коррективы.
Когда после объявления мобилизации толпы "испуганных поцреотов" ломанулись кто куда, в том числе и к нам, то в комментах многие казахи шутили что сейчас мол самое подходящее время обзаводиться парой - тройкой рабов орысов.
Вот я и думаю, шутили они, или не совсем?
Оно же ведь и в самом деле... гораздо легче "помочь" исчезнуть человеку который основную работу в этом вопросе уже сделал сам.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 22 Авг 2023 08:25 #21308

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime, MN9, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 22 Авг 2023 08:53 #21309

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Неплохой был фильм, сняли в конце 80-х
Не без недостатков, да. Но все же...
Если кто не смотрел, рекомендую.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 22 Авг 2023 14:08 #21310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️Суровикин освобожден от должности командующего ВКС, оставлен в распоряжении министерства обороны, пишет иноагент Алексей Венедиктов со ссылкой на указ.
Также информацию подтверждает ряд каналов близких к МО
====
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 22 Авг 2023 14:13 #21311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Ekaterina, Pavel1980

Дела российские. 22 Авг 2023 14:21 #21312

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Я тебе так скажу, слух этот по любому распустил кто то один(про наркоту) остальные подхватили, всегда приятно сознавать что есть рядом человек гнилей чем ты сам особенно если он приезжий, а следующий шаг, если б не бросил это дело был бы диверсия вплоть до поджога, в реале деревня далеко не то что описывает Шукшин, всё намного сложней.Ещё очень не любят приезжих ,,богатых" ,,богатых" на фоне привычных мерок и просто ненавидят тех из своих кто из относительной бедности хоть как то приподнялся, приподнялся по их меркам, проверенно личным опытом :44- :44- :44-
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 22 Авг 2023 15:38 #21313

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 23 Авг 2023 07:16 #21314

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
Минобороны России: 23 августа в ночное время силами ПВО была пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку тремя беспилотными летательными аппаратами самолетного типа по городу Москве. Два из атакующих столицу БПЛА уничтожены средствами ПВО в воздухе над территорией Можайского и Химкинского районов Московской области. Третий БПЛА был подавлен средствами радиоэлектронной борьбы и, потеряв управление, совершил столкновение со строящимся зданием комплекса Москва-Сити. Пострадавших нет.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 23 Авг 2023 07:22 #21315

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Над Черным морем был зафиксирован полет двух MQ-9 «Reaper» и TB2 «Bayraktar», сообщает Минобороны России.

БПЛА вели разведку в районе Крымского полуострова. С целью пресечения нарушения государственной границы России были подняты два истребителя из состава дежурных сил ПВО.

После этого БПЛА изменили направление полета и покинули районы ведения воздушной разведки.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 23 Авг 2023 07:53 #21316

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В МИФИ создали прототип плутониевой батарейки

Батарейка, разработанная по заказу Росатома, способна работать без подзарядки несколько десятилетий.

«Сердце ядерной батарейки — вакуумная капсула с радиоактивным изотопом. Благодаря энергии ядерного распада она нагревается до 1500°C и начинает светиться. Расположенные вокруг капсулы фотоэлементы преобразуют свет в электрическую энергию. Таким образом, атомная энергия работает по принципу солнечной — только без солнца», — сообщили в МИФИ.

Фотоэлементы атомной батареи, отличаются от обычных, так как должны выдерживать огромные температуры. Есть и другие секреты, например на стенке капсулы с радиоактивным изотопом напылен слой наночастиц сферической формы из тугоплавких металлов.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 23 Авг 2023 08:06 #21317

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Ялте умер местный «Хатико»: Мухтар ждал на берегу своего погибшего хозяина 12 лет. Мужчина работал спасателем и погиб по неизвестным причинам, а пес пытался найти его среди прохожих. Мухтар был местной знаменитостью — иногда он «подпевал» уличным музыкантам. Жители города теперь хотят установить собаке памятник
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, VernonRoshe

Дела российские. 23 Авг 2023 09:55 #21318

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18046
Даже не знаю куда это? В юмор?

Типичные жители ЖК "Москва-Сити" выражают обеспокоенность в связи с участившимися визитами украинских БПЛА.
vk.com/feed?w=wall-123538639_3781118
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 23 Авг 2023 10:03 #21319

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
glebdud пишет:
Даже не знаю куда это? В юмор?

Типичные жители ЖК "Москва-Сити" выражают обеспокоенность в связи с участившимися визитами украинских БПЛА.
vk.com/feed?w=wall-123538639_3781118
Да, в юмор. Не помню, как он в интернете именуется, но куда-то на форуме я недавно бросал обзор от Snailkick на этого персонажа, продублирую. А, хилми.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 23 Авг 2023 13:22 #21320

• Mratorg
  • Mratorg аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 9
Президент не подписывал указ об отставке Суровикина - Кремль.

В Кремле назвали наглой ложью новость в средствах массовой информации об отставке Суровикина.

Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.