Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 09 Июнь 2023 19:25 #20621

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
Только уточнить хочу.

В Евпатории не художник был, а простите за выражение, БАРРИСТА. 24 года мальчику.

Причем, метнул две бутылки с краской(за это максимум хулигака светила), но йуному долбоебу это показалась мало, и он третьим броском присовокупил бутылку с Молотовым, сразу увеличив градус кармы до отметки "терроризм".

Причем усталые дяди в костюмах со скучными лицами говорили -"покайся, чертик".. На что этот ушлепок гордо ответил-"я идейный"
Прокурор сказал-ну, быть по сему..
Чувак с пола поднял 15 лет, причем первые 4 года-тюрьма.

Выйдет в 40 с тубиком, отбитыми почками и хорошо, если не с разорваным очком..

более крутого способа спустить свою жизнь в унитаз, я еще не видел.. [xoxol]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 09 Июнь 2023 19:33 #20622

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46718
Да запросто! Мальчик из приличной семьи, попал под дурное влияние и совершил гоп-стоп. Как первоходу и по характеристикам с места учёбы вполне канала условка, но когда ему дали слово , он встал и торжественно сказал:
"Уважаемые потерпевшие, граждане судьи и свидетели...А дунте мне в хуй, чтоб я как шарик по залу суда полетал!"
( легенда)
Есть и реальные примеры поднятие себе срока практически ни с чего, но писать долго...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 09 Июнь 2023 19:49 #20623

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
yandex пишет:
Да запросто! Мальчик из приличной семьи, попал под дурное влияние и совершил гоп-стоп. Как первоходу и по характеристикам с места учёбы вполне канала условка, но когда ему дали слово , он встал и торжественно сказал:
"Уважаемые потерпевшие, граждане судьи и свидетели...А дунте мне в хуй, чтоб я как шарик по залу суда полетал!"
( легенда)
Есть и реальные примеры поднятие себе срока практически ни с чего, но писать долго...

:44- :blush: :blush: :blush:

Яндекс, ты реально сделал мой вечер :whistle:
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 09 Июнь 2023 19:56 #20624

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот я ребятишкам кучу раз говорил, вот подрались Вы с кем-то. Это максимум хулиганка и 15 суток, но и то врядли.
А вот если кто-то из тех, с кем вы подрались напишет что вы телефон хотели отобрать-Это уже грабёж,да группой лиц, да по предворительному сговору... :neutral:
А вот если один из тех с кем вы подрались упал и неудачно головой о бордюр стукнулся- то тут следак может и на убийство натянуть... :neutral:
Причем если не предумышленное- то можно двумя годами отделаться, а если пришьют умышленное, да группой лиц, да по предворительному сговору... :neutral:
Последнее редактирование: 09 Июнь 2023 19:59 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 10 Июнь 2023 13:44 #20625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218783
Разборки
Телеграмм Кадырова
+===

Я знаю, что многих интересует вопрос о том, что произошло между Кадыровым и Пригожиным. Расскажу подробно, а также о том, каких принципов придерживаюсь я и что считаю во всей этой ситуации в корне неправильным.

С чего началось?
Началось все после моего заявления, когда я в поддержку Пригожина записал видеообращение и отметил, что, если уйдет старший брат Пригожин и "Вагнер" […], на его место придет младший брат Кадыров и "Ахмат". Я искренне считал, что подставляю плечо, да и Пригожину, если он действительно хочет уйти, будет легче передать позиции без последствий для репутации. Но после этого тон Пригожина в наш адрес почему-то сменился, и мы услышали ряд завуалированно враждебных и пренебрежительных заявлений в адрес "Ахмата" и снова в адрес Генштаба и Минобороны.
После своего заявления я пытался "вдогонку" связаться с Пригожиным, чтобы разобраться в причинах такой публичной агрессии в адрес ахматовцев, но на том конце провода не ответили. Поэтому я и заявил впоследствии, что выносить разборки на всеобщее обозрение не будем, вместо этого поговорим по-мужски, лицом к лицу.

В сложных условиях войны, когда Запад цепляется за каждое наше слово и пытается расшатать обстановку в России, я считаю подобные публичные выяснения отношений, а также критику действий руководства неправильным. Сейчас не 1941-й год, сейчас эра интернета и гибридных войн. Да, я сам пару раз критиковал решения Минобороны, но потом все-таки понял одну простую вещь: с высоты поля зрения Верховного Главнокомандующего лучше видно. И если решения и меры его устраивают, значит они правильные и выгодные для России. В конце концов ход СВО и развитие экономики в условиях санкций положительные, а значит, наверху думают лучше и правильнее.

Почему состоялся телефонный разговор?
После снижения градуса накала Пригожин снова делает ироничное заявление в отношении "Ахмата", на этот раз о том, что чеченские бойцы в силах освободить только несколько населенных пунктов, но никак не ДНР и, мол, Кадыров таких заявлений не делал.

Все, кто следит за моими заявлениями, прекрасно знают мою позицию: штурмовые подразделения "Ахмат" готовы освободить ДНР. А если на то будет приказ, хоть Польшу и Германию. И эта позиция подкреплена тем фактом, что при непосредственном участии чеченских штурмовиков были освобождены 36 н.п. ЛНР, в числе которых Северодонецк и Лисичанск - последние города на пути освобождения всей Луганской Республики. Попасная: центр города взял чеченский ОМОН «Ахмат-Грозный» (несомненно, «Вагнер» внёс здесь огромную лепту).

Мариуполь, к которому было приковано внимание всего мира: взят в рекордный срок с гораздо меньшим количеством личного состава. Не за 10 месяцев, как Артёмовск (Бахмут), который по сравнению с Мариуполем меньше в три раза, а за два с лишним. Чувствуете разницу? Там также не хватало снарядов, но заметьте, ни одного заявления в адрес Минобороны. Тысячи испуганных азовцев и нацистов сдавались со спущенными штанами, чуя, что сбежать из города не удастся. И какие подразделения после этого можно считать эффективнее? Ответ очевиден.

И заметьте также, никогда в адрес бойцов-вагнеровцев мы не допускали и не допускаем ни иронии, ни сарказма, ни завуалированных обвинений. И кстати, на передовой сегодня не один батальон бойцов «Ахмата», как иронизируют наши критики, а в сумме – три бригады.

После очередного заявления Пригожина и был совершен звонок. Позвонил я. Не для разбирательств по телефону, а чтобы спросить, где находится Пригожин и подъехать, поговорить лицом к лицу, без пересказов или испорченного телефона. Точную расшифровку телефонного диалога дать не могу, но она может быть у самого Пригожина, так как это был предоставленный им когда-то специальный мобильник. Разговор начался с необходимости поставить точку. Согласен. Точка должна была быть поставлена в вопросе объявления украинской армии второй армией (это пощечина каждому нашему бойцу), в вопросе перехода на личности и частную жизнь, и самое главное, в обсуждениях действий Российской армии, руководства армии и, следовательно, Верховного Главнокомандующего. Президент день и ночь работает ради российского народа, тащит страну из ямы санкций и обвинений. Каждое решение - взвешенное, наиболее выгодное и наиболее безопасное. Повторяю, ему виднее гораздо дальше и шире.

Поговорили вроде по-мужски. Пришли к согласию. Пообещали в том числе не критиковать и даже не упоминать ни "Ахмат", ни "Вагнер" в заявлениях. Как инициатор разговора, я уже хотел заявить переживающей аудитории о том, что недопонимание улажено, но... Пригожин решил меня опередить и объявил об этом первым, а командиры «Вагнера» уже на следующий день сделали ряд циничных заявлений.

Бандитскую "стрелку" Пригожину никто не обещал, не в нашем стиле. Я готов был выехать или вылететь, чтобы поговорить лицом к лицу. Но в своем очередном заявлении Пригожин умудрился всё это преподнести именно в стиле 90-х и даже провёл параллель с убийством Ямадаева, делая прозрачные намёки, а также с ноткой обиды заметил, что воздержится от заявлений в адрес национального меньшинства. Да уж, воздержался! Чеченцы в России не меньшинство, а третья по количеству национальность, титульная, пора бы это знать. А суд по делу Ямадаева давно закончился, виновные отбывают срок. Поднимать подобные потухшие и избитые темы в роли следователя по особо важным – себя не уважать.

Вот такая она точка… с запятой.

И что же в итоге?
Оставляю все на его совести. Но отмечу несколько моментов, чтобы дополнить картину.

Идеальных условий для ведения войны с бесконечным количеством патронов и бронированными штурмовиками, оснащенными реактивными ранцами, не бывает. НЕ БЫВАЕТ! На то она и война. Всегда чего-то не хватает: гранат, патронов, снарядов, еды, тушенки, воды, самолетов, танков, минометов, саперных лопаток, носков, аспирина… хоть чего-то, но не хватает. ВСЕГДА! Но говорить, что Генштаб и Минобороны не помогают – неправда. Помогают и «Ахмату», и ЧВК. Стратегия, поддержка с воздуха, оперативные и разведывательные данные, боеприпасы, амуниция - все это есть. И называть это надо не поддержкой, а совместной работой, выполнением приказа Верховного Главнокомандующего. Руководству лучше знать, где нужны 200 тысяч военных: на ответственных рубежах или там, куда просит медиапространство.

Есть еще много вопросов, которые мы можем поднять и задать так называемому боевому товарищу Пригожину. К примеру, кто поставляет различные продукты питания для нужд Министерства обороны РФ и имеет с этого неплохой стабильный доход? Мы в курсе всех тонких деталей этого процесса.

О Верховном Главнокомандующем. Сегодня всем нужно быть его помощниками, а не блогерами. Не надо набирать подписчиков в собственную базу за счёт критики и хайповых заявлений, как это любят делать оппозиционные либеральные СМИ. Нужно работать в угоду страны и ради неё. Ведь потом, когда всё это закончится в пользу нашей Родины, будет совестно за собственное поведение и обидно.

Кадыров - молодца :blush:
Лучше и не скажешь

Пригожин реально зарвался.
Видимо 10 лет зоны и въевшиеся зоновские понятия дают себя знать...
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban

Дела российские. 10 Июнь 2023 14:01 #20626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В России отмечается рост граждан, желающих вступить в добровольческие формирования, которых насчитывается более 40

Об этом заявил в субботу статс-секретарь - заместитель министра обороны РФ Николай Панков.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 10 Июнь 2023 14:09 #20627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Власти Псковской области, которая граничит с Евросоюзом, соседствуя с входящими в блок НАТО Эстонией и Латвией, создадут в каждом муниципалитете региона оперативные отряды содействия обороне и безопасности.

Они будут помогать силовым структурам в случае чрезвычайных ситуаций, сообщил губернатор Михаил Ведерников.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Solo, Кузмич, чили, Niknikl

Дела российские. 10 Июнь 2023 14:13 #20628

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15412
Ждем информацию от Калининградской области
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Dergachi, Shooric73

Дела российские. 10 Июнь 2023 17:15 #20629

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
yandex пишет:
Вот я ребятишкам кучу раз говорил, вот подрались Вы с кем-то. Это максимум хулиганка и 15 суток, но и то врядли.
А вот если кто-то из тех, с кем вы подрались напишет что вы телефон хотели отобрать-Это уже грабёж,да группой лиц, да по предворительному сговору... :neutral:
А вот если один из тех с кем вы подрались упал и неудачно головой о бордюр стукнулся- то тут следак может и на убийство натянуть... :neutral:
Причем если не предумышленное- то можно двумя годами отделаться, а если пришьют умышленное, да группой лиц, да по предворительному сговору... :neutral:

Знаю одного организьма, который таким образом пол жизни на зоне провел.
В 19 сел, с незначительными перерывами чалился примерно до 30 - ти... :blink:
Там и хулиганка, и "отьём материальных ценностей" :neutral: (безо всякой пользы для себя)
И даже "убийство" тут без комментов, понимаю что дичь полная, но к уже существующему сроку + 3 года... :neutral:
Что смешно, с точки зрения реально воров все его срока ни о чем. Просто по дури, по лохованке. Никакой "специальности" в блатном мире за ним не числиться.
Ближе к сороковнику вроде перестал "приседать". Сейчас доживает как то... :x
Спасибо сказали: Niknikl

Дела российские. 11 Июнь 2023 08:26 #20630

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15412
Украл выпил в тюрьму, романтика
Спасибо сказали: Shooric73

Дела российские. 11 Июнь 2023 10:04 #20631

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вагнер ставят в стойло:
====
❗️Все добровольцы в зоне СВО обязаны подписать контракт с Минобороны РФ до 1 июля. Это следует из указа Сергея Шойгу.

Под добровольческие формирования попадают и ЧВК, в том числе «Вагнер».
====

И правильно. Пора кончать с этим бардаком.
Спасибо сказали: glebdud, yandex, Niknikl

-= < БАР > =- 11 Июнь 2023 10:15 #20632

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:
Гоблин пишет:
Как мне объяснили, Пломбир брат близнец Павла Дартса, смотрел индийский фильм Зита и Гита, там сестры, а тут братья. При чём они живут в одном подъезде. :44-

Есть ощущение, что ты в очередной раз допиздишься.
Кто ты такой? Ты никто - ты себя никак на форуме не зарекомендовал в плане пользы или хотя бы интереса - только что приходишь попиздеть.
Попиздеть - это хорошо, но это хорошо в дружеской компании, в которую ты не входишь.
Короче - или пиши по делу, или я организую тебе очередной бан - я могу "у меня связи" :idea: :och33:
Ну вот, я тут людям глаза раскрываю на истину, а ты сразу с наездами. Я только по делу пишу. А на счёт дружеской компании я бы поспорил, сегодня они узнали, где ты живёшь, а завтра уже разделили твой хабар. :44-
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 11 Июнь 2023 10:29 #20633

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:
Вагнер ставят в стойло:
====
❗️Все добровольцы в зоне СВО обязаны подписать контракт с Минобороны РФ до 1 июля. Это следует из указа Сергея Шойгу.

Под добровольческие формирования попадают и ЧВК, в том числе «Вагнер».
====

И правильно. Пора кончать с этим бардаком.
А мне вот исторический вопрос любопытен, партизаны во времена ВОВ относились к РККА?
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 11 Июнь 2023 10:53 #20634

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 11 Июнь 2023 10:53 от Prime.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo, Гоблин

Дела российские. 11 Июнь 2023 11:37 #20635

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Партизаны во время ВОВ относились в основном к НКВД. ;)
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Shooric73

Дела российские. 11 Июнь 2023 12:04 #20636

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Prime
Латинская Америка с Африкой и БВ лет на сто вагнерам хватит.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 11 Июнь 2023 12:16 #20637

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
oktogen пишет:
Prime
Латинская Америка с Африкой и БВ лет на сто вагнерам хватит.
Я бы лично с удовольствием их посозерцал на одном чёртовом острове в Северном море.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

Дела российские. 11 Июнь 2023 12:18 #20638

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Schwartzhog пишет:
Я бы лично с удовольствием их посозерцал на одном чёртовом острове в Северном море.
Помогать ирландским товарищам обретать самостийность та незалэжность? Было бы неплохо.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 11 Июнь 2023 12:31 #20639

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Schwartzhog пишет:
Помогать ирландским товарищам обретать самостийность та незалэжность? Было бы неплохо.
...Причём силами украинских беженцев и инструкторов! :idea:

Дела российские. 11 Июнь 2023 13:27 #20640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Прайм, не пиши глупости - и з/п, и соц.гарантии выше именно в МО. Поинтересуйся вопросом

Copyright © 2021. Все права наши.