Там скорее всго станции неглубоко находятся.Так себе убежищя.
Ты найди боеголовку мощнее 500 килотонн попробуй. Большая часть значительно слабже.
Если не будет прямого попадания - то 90% всё уцелеет.
Гдеж я тебе ее найду?
...Хотя я примерно знаю конечно где на дне американских пара штук лежит...
Но давно лежат...Да и координаты не точные, и глубина большая...
Гдеж я тебе ее найду?
...Хотя я примерно знаю конечно где на дне американских пара штук лежит...
Но давно лежат...Да и координаты не точные, и глубина большая...
Какое-то время назад, когда П.Д. сделал ролик (очередной) о выживании, да ещё покритиковал там Евича - он сильно-сильно выступал, что мол херня это всё "выживание", иди в армию, в вооружённые силы, Родину защищать - а выживальщики все, мол, мудаки...
А сейчас сам топит за выживание, более того - за создание каких-то "отрядов самообороны" и "утрясание с диаспорами"...
Жизнь, так сказать, внесла свои коррективы.
Монголии простил 11 млрд. но подписан контракт на 67 миллиардов на добычу палладия. Сирии простили 10 млрд., но поджписал контракт на 110 млрд. на восстановление инфраструктуры, добычи и продажи нефти. Кубе простили 32 млрд., но заключили договор на 49 лет о размещении баз ВМФ и установки систем обнаружения и пуска ракет. Анголе простили 11,2 млрд, но подписали контракт на 50 млрд. на добычу бокситов, алмазов и редкоземельных металлов.
Сейчас, Россия простила Африке 20 млрд. долларов, которые давал от имени СССР Хрущев, а сейчас Россия и Африка подписали контракты на 800 миллиардов рублей.
Согласно данным российских информационных агентств , власти Центральной африканской республики активно обсуждают возможность создания на территории страны российской военной базы, которая может оказаться одной из крупнейших в данном регионе.
Учитывая расположение Центральной африканской республики на континенте, Россия получит возможность контролировать данный регион, при этом, по некоторым неофициальным сведениям, речь идёт не только о создании военной базы для сухопутных сил, но и о создании базы Воздушно-космических сил Российской Федерации.
С другой стороны, специалисты полагают, что какой-либо потребности в военной базе со стороны России на территории Центральной африканской республики нет
Ох уж эти блять эксерды. pro-afriku.ru/resursy-tsentralnoj-afriki
Долбоящеры из той же серии, что говорили, что на территори РФ не надо строить заводы микросхем.
Если в ЦАР есть уран, нефть, редкозёмы, то военные там нужны. Твоё это то, что ты можешь защитить.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 03 Март 2023 15:48 от oktogen.
В брянском теракте увидели нестыковку: Снайпер Берич задал главный вопрос
Участник боёв в Донбассе, доброволец Деян Берич в спецвыпуске Царьграда указал на нестыковки, которые заметил в диверсии в Брянской области.
Осуществившие её украинские неонацисты, судя по всему, чётко понимали, где именно им удастся пробраться через границу незамеченными, сколько времени потребуется на проведение теракта и какие у них есть оптимальные пути отхода.
Собеседник "Первого русского" усомнился, что весь этот план разработали киевские спецслужбы. Он убеждён, что ключевую роль в организации вылазки сыграла американская разведка, которая, в частности, регулярно предоставляет ВСУ спутниковые снимки.
Доброволец также обратил внимание на другую нестыковку. После случившегося многие в России справедливо начали задаваться вопросом, как подобное стало возможным, как десятки вражеских боевиков вообще смогли пробраться на территорию Брянской области.
Берич, однако, указал, что почти все при этом упускают момент, который даже более важен:
Если это были обычные диверсанты, они должны были бы просто зайти, быстро выполнить подрывы, снять ролик, чтобы запечатлеть результат, и как можно скорее уйти оттуда. Но эти развязали бои, открыли огонь по людям. И в такой ситуации вопрос даже не в том, как они проникли, а в том, как после всех этих стрельб они смогли успешно покинуть территорию России.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
oktogen пишет:
Тот момент когда третьекласник оказался духовитее этой нечести
Думаю , если несвернёт - будущий офицер , с большой долей вероятности
Кстати где-то видел его хотят наградить вроде
А эти
Тот что слева
НАГРУДНИК с напашником ... первый раз вижу
Портплед с выстрелами ВОГ на ноге
У самого на стволе подствольника Нема
За друга носит ?
Клоун Бля , чисто пиар акция расчитанная на то чтоб планктон начал бухтеть - ДОКОЛЕ ?
И начал гневно стучать кулаком в экран
Но выглядит как -то убого
Бухтеть особо не дадут , а кто будет - тех на карандаш , и правильно , считаю
А по поводу дрг туда- сюда , кому надо думаю выводы сделают , проведут работу над ошибками
Ну и ебнут ответственных , не без этого
Вообще сложилось впечатление что этих двоих профессианальные диверсанты укровские , нормально экипированные и соответственно подготовленные чуть ли не в рюкзаках принесли для съёмки
Кстати до боли знакомо как в Чечне боевичьё снимали на камеру теракты , чтоб потом кураторам предоставить доказательства , и соответственно бабки получить за него
У укров сейчас прям эрекция от видосиков
И хер кто вспомнит недавнее видео как такую же дрг на границе растрепали в хлам
Так мысли в слух
Волосы дыбом встают , чтобы было если мы всю территорию сразу взяли , ну или большую часть под контроль
Такие дрг были бы в каждом даже самом задрыпанном посёлке
ИМХО
Могли бы подавиться
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Urban