Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Нояб 2022 14:50 #18721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218766
Блядь, куда этот-то лезет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 15 Нояб 2022 16:10 #18722

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Так ты накидай тезисно - кого не под каким соусом не смотреть не слушать. Не источники информации - а конкретные ФИО. Их я не думаю, что очень много.

Одна из претензий, как я понимаю к Катасонову некая конспирология. Ну так в ролике о ней ни слова. Есть анализ официальных, публикуемых Росстатом показателей и его их анализ. Есть сопоставление с советским опытом периода индустриализации.

Человека с его послужным список и багажем знаний явно дураком не назовешь.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Нояб 2022 16:23 #18723

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46714
Причем заметь, Катасонов особо-то свое мнение не высказывает.Просто статистику приводит и мнение гос. чиновников.
Но у Пломбира , по моему мнению, Великая и Могучая Россия-как у верующих царствие божье, место где по определению всё прикрасно, и куда он если что, сможет вернуться... :neutral:
Последнее редактирование: 15 Нояб 2022 16:25 от yandex.

Дела российские. 15 Нояб 2022 16:37 #18724

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот кста рассуждения интересного персонажа Скота Риттера, в принципе отчасти перекликается с конфликтом Пломбира и меня.

Строго интервал с 23:48 -по 24:51

Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Нояб 2022 16:43 #18725

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну да, ты правильный гражданин, в отличии от Пломбира.
Но если таких как ты будет в стране хотя бы 30% - "желающих добра своей стране, и потому..." - стране пиздец

Дела российские. 15 Нояб 2022 17:19 #18726

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну извини, не такой как ты :cheer: :cheer: :cheer:

Ты это не тушуйся, если что, переезжай случись что к нам в Питер. А что? Продашь свою трёшку в Минске, купим тебе комнату в коммуналке, аккурат хватить должно, на работу какую никакую - курьером устроим. Поживёшь, посмотришь своими глазками, по магазинам походишь, от цен охуеешь. Здраво оценишь свои шансы на место под солнцем.

Может пыл учить "Родину любить" чуть поутихнет :44-
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 15 Нояб 2022 17:26 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 15 Нояб 2022 17:44 #18727

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Ну извини, не такой как ты :cheer: :cheer: :cheer:

Ты это не тушуйся, если что, переезжай случись что к нам в Питер. А что? Продашь свою трёшку в Минске, купим тебе комнату в коммуналке, аккурат хватить должно, на работу какую никакую - курьером устроим. Поживёшь, посмотришь своими глазками, по магазинам походишь, от цен охуеешь. Здраво оценишь свои шансы на место под солнцем.

Может пыл учить "Родину любить" чуть поутихнет :44-

Ты за моё место под солнцем не переживай, я его имею; а случись надобность - пятерых таких как ты чмошников отодвину - если мне понадобится другое место.

А "Родину любить", буржуйчик питерский, "научить" не получится - это или есть или нет. Можно только указать на моменты, когда хорошо бы не раскрывать свою поганую пасть, только. Что я и делаю

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:27 #18728

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну удачи тебе, в трудах праведных. Отодвинет он, как же. Твой потолок, как у главного героя Крысиной башни. Зачухариться в норке, "моя хата с края, ничего не знаю" и потихой квартирки смежные, своих же соседей марадерить. Подвигалка не выросла.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:31 #18729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
По известному, широко уже разошедшемуся в сети видео, где некий бычок, "мастер спорта", весьма дерзко разговаривает с целым подполковником на полигоне; в окружении своих сослуживцев. Он недоволен уровнем их подготовки, бычит, матерится, назывет подполковника "на ты", демонстративно пускает ему дым в лицо - а потом и вовсе пробивает тому в грудак...

И всё, естественно, из лучших побуждений! - за службу у него душа болит; "дрочка на танковом полигоне" ему не нравится, он конечно лучше знает КАК НАДО, КАКИЕ СИБЗ ему "положены" (спойлер - нормальные там СИБЗ) - и потому он может хуями обкладывать офицера - естественно из лучших побуждений... ну почти точно как Паша-с-Питера недовольный как и что в России делается обкладывает ВПР РФ

Естественно, ролик (а там снимали с нескольких точек такие же "недовольные") разлетелся по сети, тиражируемый укро-тварями с радостными визгами "Российская армия разваливается!!" :x

Ну, этот герой уже нашёл свой приз:

===
Одинцовский гарнизонный военный суд заключил под стражу мобилизованного военнослужащего Александра Лешкова (t.me/svezhesti/64496) до 14 января 2023 года. Лешкова подозревают в нанесении побоев в отношении начальника, совершённые во время исполнения им обязанностей военной службы или в связи с исполнением этих обязанностей, в период мобилизации (ч. 3 ст. 334 УК РФ) и в оскорблении подчинённым начальника (ч. 2 ст. 336 УК РФ). Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.
===

Полагаю, в Вагнере ему объяснят за дисциплину и субординацию; если конечно он туда вообще попадёт. Но ближайшие несколько лет он точно быковать уже не будет.... :1

Я уверен, если мы хотим в борьбе с Западом победить, таким вот звиздоболам, "радеющим за страну", нужно делать укорот, и пожёстче.
Слишком много непуганых пиздоболов в беспечное время развелось
Спасибо сказали: Prime, Valo044

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:31 #18730

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Ну удачи тебе, в трудах праведных. Отодвинет он, как же. Твой потолок, как у главного героя Крысиной башни. Зачухариться в норке, "моя хата с края, ничего не знаю" и потихой квартирки смежные, своих же соседей марадерить. Подвигалка не выросла.

Ну-ну, всё-то ты про всех знаешь, чмо питерское... :whistle:

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:35 #18731

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ты не напоминай, я с первого раза запомнил, что ты быдло. Ты мне лучше скажи другое - Захар Прилепин тоже либерал и навальнёнок? Я смотрю, всё понять не могу.

Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:36 #18732

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я - быдло, а ты - белая кость, голубая кровь?..
Точно?..
Ну-ну...

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:38 #18733

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Да ты на вопрос ответь, у себя дома быковать будешь. Я нормальный, адекватный - ты не очень. :och33:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:46 #18734

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да ты на вопрос ответь, у себя дома быковать будешь. Я нормальный, адекватный - ты не очень. :och33:

Ты рылом не вышел, не по уровню тебе, дворянской отрыжке, мне в таком тоне "вопросы задавать"
Своей скво вопросы задавай.

Дела российские. 15 Нояб 2022 18:58 #18735

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Чё слился опять? Я не я и не моя. Коньяк Дроззи зажал, мне диплом в личку зажал, на вопрос вполне адекватный ответить не можешь? В споре ни одного аргумента, цифр, фактов, альтернатив дать не можешь. Только оскорбления сплошные, да на говно исходить и додумывать, перевирать фразы оппонента получается. Да, слабак.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Нояб 2022 19:02 #18736

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18032
Pall1980 пишет:
Чё слился опять? Я не я и не моя. Коньяк Дроззи зажал, мне диплом в личку зажал, на вопрос вполне адекватный ответить не можешь? В споре ни одного аргумента, цифр, фактов, альтернатив дать не можешь. Только оскорбления сплошные, да на говно исходить и додумывать, перевирать фразы оппонента получается. Да, слабак.
Паша, ты хоть понимаешь, что общаешься с вымышленным-виртуальным персонажем? :konop:

Дела российские. 15 Нояб 2022 19:04 #18737

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74529
Взяли бы вы оба паузу, реально обстановка гнетущая- и вы тут еще срач свой вялотекущий устроили!
Предлагаю взять тайм-аут.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Unamed, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Dergachi, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 15 Нояб 2022 19:32 #18738

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

:44- :44- :44-
ещё кому я что зажал, не показал, не ответил?...
Давай списком, утырок; чо я тебе (или кому) ещё должен (кроме плевка в рыло) :whistle:

Насчёт "слабак" - :pinch: :angry: - последний довод неудачливого интернет-тролля?... :P

Бля. а ведь поначалу выглядел таким приличным... водка с томатным соком и льдом на Новый год, интеллихентное выражение лица.... - и такие неумелые попытки уколоть... :neutral:

Дуся. Пойми простую вещь - что-то доказывают тому, кому стоит доказывать. Ты для меня с некоторых пор пустое место. Твои неумелые чисто баппские попытки ущипнуть вызывают только улыбку...

Дела российские. 15 Нояб 2022 19:33 #18739

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Взяли бы вы оба паузу, реально обстановка гнетущая- и вы тут еще срач свой вялотекущий устроили!
Предлагаю взять тайм-аут.

Да пошёл он на хуй.
Не будет крякать - я не буду иметь повода отвечать...

Дела российские. 15 Нояб 2022 20:44 #18740

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1494
glebdud пишет:
Тут позвонил приятелю. Ну так, пообщаться, да еще денег немного должен. Не берет трубку. Звоню его брату, мы тоже друзья. Так поговорили. В Сербию укатил дружок. Говорит, у меня половина друзей уже свалила, кто куда. В основном Европа, Израиль, ну и прочая Грузия. Нормально, в одном городе живем. Москва. Из моих друзей никто не уехал. Добровольцы двое. Вот так вот.

А денежки я по любому с него возьму. Дело принципа. С 90-х у меня на тему денег и долгов заруб.
Интересны дела российские
Tempora mutantur et nos mutantur in illis

Copyright © 2021. Все права наши.