Так ты накидай тезисно - кого не под каким соусом не смотреть не слушать. Не источники информации - а конкретные ФИО. Их я не думаю, что очень много.
Одна из претензий, как я понимаю к Катасонову некая конспирология. Ну так в ролике о ней ни слова. Есть анализ официальных, публикуемых Росстатом показателей и его их анализ. Есть сопоставление с советским опытом периода индустриализации.
Человека с его послужным список и багажем знаний явно дураком не назовешь.
Причем заметь, Катасонов особо-то свое мнение не высказывает.Просто статистику приводит и мнение гос. чиновников.
Но у Пломбира , по моему мнению, Великая и Могучая Россия-как у верующих царствие божье, место где по определению всё прикрасно, и куда он если что, сможет вернуться...
Последнее редактирование: 15 Нояб 2022 16:25 от yandex.
Ну да, ты правильный гражданин, в отличии от Пломбира.
Но если таких как ты будет в стране хотя бы 30% - "желающих добра своей стране, и потому..." - стране пиздец
Ты это не тушуйся, если что, переезжай случись что к нам в Питер. А что? Продашь свою трёшку в Минске, купим тебе комнату в коммуналке, аккурат хватить должно, на работу какую никакую - курьером устроим. Поживёшь, посмотришь своими глазками, по магазинам походишь, от цен охуеешь. Здраво оценишь свои шансы на место под солнцем.
Может пыл учить "Родину любить" чуть поутихнет
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 15 Нояб 2022 17:26 от Pall1980.
Ты это не тушуйся, если что, переезжай случись что к нам в Питер. А что? Продашь свою трёшку в Минске, купим тебе комнату в коммуналке, аккурат хватить должно, на работу какую никакую - курьером устроим. Поживёшь, посмотришь своими глазками, по магазинам походишь, от цен охуеешь. Здраво оценишь свои шансы на место под солнцем.
Может пыл учить "Родину любить" чуть поутихнет
Ты за моё место под солнцем не переживай, я его имею; а случись надобность - пятерых таких как ты чмошников отодвину - если мне понадобится другое место.
А "Родину любить", буржуйчик питерский, "научить" не получится - это или есть или нет. Можно только указать на моменты, когда хорошо бы не раскрывать свою поганую пасть, только. Что я и делаю
Ну удачи тебе, в трудах праведных. Отодвинет он, как же. Твой потолок, как у главного героя Крысиной башни. Зачухариться в норке, "моя хата с края, ничего не знаю" и потихой квартирки смежные, своих же соседей марадерить. Подвигалка не выросла.
По известному, широко уже разошедшемуся в сети видео, где некий бычок, "мастер спорта", весьма дерзко разговаривает с целым подполковником на полигоне; в окружении своих сослуживцев. Он недоволен уровнем их подготовки, бычит, матерится, назывет подполковника "на ты", демонстративно пускает ему дым в лицо - а потом и вовсе пробивает тому в грудак...
И всё, естественно, из лучших побуждений! - за службу у него душа болит; "дрочка на танковом полигоне" ему не нравится, он конечно лучше знает КАК НАДО, КАКИЕ СИБЗ ему "положены" (спойлер - нормальные там СИБЗ) - и потому он может хуями обкладывать офицера - естественно из лучших побуждений... ну почти точно как Паша-с-Питера недовольный как и что в России делается обкладывает ВПР РФ
Естественно, ролик (а там снимали с нескольких точек такие же "недовольные") разлетелся по сети, тиражируемый укро-тварями с радостными визгами "Российская армия разваливается!!"
Ну, этот герой уже нашёл свой приз:
=== Одинцовский гарнизонный военный суд заключил под стражу мобилизованного военнослужащего Александра Лешкова (t.me/svezhesti/64496) до 14 января 2023 года. Лешкова подозревают в нанесении побоев в отношении начальника, совершённые во время исполнения им обязанностей военной службы или в связи с исполнением этих обязанностей, в период мобилизации (ч. 3 ст. 334 УК РФ) и в оскорблении подчинённым начальника (ч. 2 ст. 336 УК РФ). Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.
===
Полагаю, в Вагнере ему объяснят за дисциплину и субординацию; если конечно он туда вообще попадёт. Но ближайшие несколько лет он точно быковать уже не будет....
Я уверен, если мы хотим в борьбе с Западом победить, таким вот звиздоболам, "радеющим за страну", нужно делать укорот, и пожёстче.
Слишком много непуганых пиздоболов в беспечное время развелось
Ну удачи тебе, в трудах праведных. Отодвинет он, как же. Твой потолок, как у главного героя Крысиной башни. Зачухариться в норке, "моя хата с края, ничего не знаю" и потихой квартирки смежные, своих же соседей марадерить. Подвигалка не выросла.
Ну-ну, всё-то ты про всех знаешь, чмо питерское...
Ты не напоминай, я с первого раза запомнил, что ты быдло. Ты мне лучше скажи другое - Захар Прилепин тоже либерал и навальнёнок? Я смотрю, всё понять не могу.
Чё слился опять? Я не я и не моя. Коньяк Дроззи зажал, мне диплом в личку зажал, на вопрос вполне адекватный ответить не можешь? В споре ни одного аргумента, цифр, фактов, альтернатив дать не можешь. Только оскорбления сплошные, да на говно исходить и додумывать, перевирать фразы оппонента получается. Да, слабак.
Чё слился опять? Я не я и не моя. Коньяк Дроззи зажал, мне диплом в личку зажал, на вопрос вполне адекватный ответить не можешь? В споре ни одного аргумента, цифр, фактов, альтернатив дать не можешь. Только оскорбления сплошные, да на говно исходить и додумывать, перевирать фразы оппонента получается. Да, слабак.
Паша, ты хоть понимаешь, что общаешься с вымышленным-виртуальным персонажем?
ещё кому я что зажал, не показал, не ответил?...
Давай списком, утырок; чо я тебе (или кому) ещё должен (кроме плевка в рыло)
Насчёт "слабак" - - последний довод неудачливого интернет-тролля?...
Бля. а ведь поначалу выглядел таким приличным... водка с томатным соком и льдом на Новый год, интеллихентное выражение лица.... - и такие неумелые попытки уколоть...
Дуся. Пойми простую вещь - что-то доказывают тому, кому стоит доказывать. Ты для меня с некоторых пор пустое место. Твои неумелые чисто баппские попытки ущипнуть вызывают только улыбку...
Тут позвонил приятелю. Ну так, пообщаться, да еще денег немного должен. Не берет трубку. Звоню его брату, мы тоже друзья. Так поговорили. В Сербию укатил дружок. Говорит, у меня половина друзей уже свалила, кто куда. В основном Европа, Израиль, ну и прочая Грузия. Нормально, в одном городе живем. Москва. Из моих друзей никто не уехал. Добровольцы двое. Вот так вот.
А денежки я по любому с него возьму. Дело принципа. С 90-х у меня на тему денег и долгов заруб.