Pall1980 пишет:
У меня сомнение, думаю обоснованное. То, что наш финансово экономический блок в бОльшей степени работал на запад, на МВФ и наших противников то понятно. Почему они сейчас хотят соскочить тоже. По вопросу их персональной ответственности я даже не возражаю против того, чтобы их ровными рядами, вместе с Чубайсом прилюдно четвертовали или повесили на потеху народу. Но зачем их сейчас оставлять на должностях? Где гарантия что они не будут табанить вёсла и работать эффективно? Или им в кулуарах популярно объяснят как и что и почему они должны делать?
Потому что им показали что с ними будет в новых условиях , они в теме, все знают.
То же самое когда снимают с шумом главу какого -нибудь района\поселения\ и т д, в газетах пишут а потом эти главы продолжают работать на своих местах. Нарот соответственно ропщет. Суть в том, что нет смысла ставить нового к примеру главу на место проворовавшегося, ( по крайней мере не всегда) так как у этого за спиной 5 уголовных дел, условка, УЖЕ голая жопа и полное отсутствие перспектив в жизни кроме как пахать честно на государство, ибо в случае чего - десятка минимум. Объясняю не потому что так думаю - а потому что в теме.