Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Сен 2020 05:48 #12801

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Было бы перед кем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 02 Сен 2020 05:49 #12802

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Он скажет: "Граждане, я тут к вам буквально на минуточку заскочил, с последним китайским предупреждением..."
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Дела российские. 02 Сен 2020 06:34 #12803

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Бородай очень верно сказал в своём интервью: вы можете сколько угодно разговаривать с тараканами, аппелировать к их чувствам, разуму и тп. Но помочь справиться с ними могут только тапок, химия и веник. Так и здесь-- можно сколько угодно выступать в ООН, уговаривать, вызвать к человечности и здравому рассудку, только тщетно всё это. Не с кем там больше разговаривать. Тараканы расплодились сверх меры.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime

Дела российские. 02 Сен 2020 08:27 #12804

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Отчего вы,камрады,так скептически настроены?
Мюнхенская речь была,над Наитемнейшим коллективный запад тогда просто рассмеялся.Теперь кусают локти и нервно в углу курят.
Послушаем,поглядим.Внемлем.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 02 Сен 2020 09:26 #12805

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да послушать то нам его всегда интересно. Скепсис просто о пользе речей перед аудиторией, которая всё про нас для себя уже решила.

Дела российские. 02 Сен 2020 09:56 #12806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218539
Schwartzhog пишет:
Отчего вы,камрады,так скептически настроены?
Мюнхенская речь была,над Наитемнейшим коллективный запад тогда просто рассмеялся.Теперь кусают локти и нервно в углу курят.
Послушаем,поглядим.Внемлем.

Речь ВВП, подкреплённая поступившими на вооружение Сарматом, Калибрами (в т.ч. размещёнными на Кубе с временем подлёта в несколько минут), Посейдоном, Кинжалом, готовящемся Цирконом, готовым к серии Арматой - произведёт существенно бОльшее впечатление, чем мюнхенская речь, когда на неё пренебрежительно реагировали "Вошь которая зарычала"... :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 03 Сен 2020 10:03 #12807

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Михаил Ефремов признал себя виновным в деле о смертельном ДТП, пишет "Медуза". С этого началось сегодняшнее заседание: "У меня заявление. Признаю свою вину". До этого Ефремов отказывался признавать свою вину и сперва говорил, что не может признаться "в том, чего не помнит", а позже пояснял: виновен он в пьянстве, но "не всей Октябрьской революции".

Его обвиняют по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ, возможное наказание — от 5 до 12 лет лишения свободы.

====

Долго же он выёбывался.
Дадут пятёрку, будет вести театр на зоне, через полтора года откинется.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 03 Сен 2020 10:26 #12808

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да мудак он. Конченый. Сразу бы раскаялся, родне погибшего помог бы хотя бы с похоронами, те же 5 лет получил бы, но хоть какое то уважение к нему могло остаться. А так-слизь богемная. И все полупидоры из артистов, что заступались за него, тоже теперь лёгкую брезгливость вызывают.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Shurik

Дела российские. 03 Сен 2020 10:47 #12809

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Plombir пишет:
====
..., а позже пояснял: виновен он в пьянстве, но "не всей Октябрьской революции".
Называеться: " я - не я, если не выебнусь". По новостям слышал, что прокурор требовал 11 лет лишения свободы, в колонии общего режима. "..когда зал услышал требуемый срок, многие ахнули". Да йух с ним, вот только действительно, получит по минимуму, выйдет по УДО, да и сидеть будет не как все, а как очнь не многие сидельцы. Потому что, "денег дох*я", греь его будут , что надо. Единственное что не сможет свободно перемещаться по питейным заведения города, вот и всё его наказание.
Помните моё слово, ещё леберда какую нибудь документалочку слизливую про него снимет, как ему тяжело сидится и каков "кровавый рЫжим". :idea:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban

Дела российские. 03 Сен 2020 10:50 #12810

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
И все полупидоры из артистов, что заступались за него, тоже теперь лёгкую брезгливость вызывают.
"Да пидоры они все!" (с) Никакой "лёгкой бризгливосьи", обойдёмся без полу мер! Как уже говорили, создавать ресурс по типу на котором копиться вся русофобская ересь, с именами, кто, что, кому, когда сказал, в чём замешан, с чьих рук кормиться. Интернет - помнит фсё. А там и до революционного Маузера не далеко.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban

Дела российские. 03 Сен 2020 10:53 #12811

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Да фиг он теперь по УДО выйдет через полгода.
За ним теперь следить будут все кому не лень,так просто из чувства "социальной справедливости".
Довыпендривался,алкаш-кокаинщик.

Дела российские. 03 Сен 2020 10:57 #12812

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А мне кажется, что "всё забудется". НароТ получил "справедливость" (вымученную кое как). Не через год он конечно выйдет, но всё же. Просто когда выпустят, не будут по первому каналу об этом орать, а там гляди потихонечку в театре начнет выступать и т.д. Прежнее количество поклонников, среди агалтелых теьенек, уже конечно не вернёт, но припиваючи жить вполне продолжит.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 03 Сен 2020 11:34 #12813

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
В Красноярске девятерых школьников перед 1 сентября увезли на обследование в психдиспансер. Они состояли в паблике о «Колумбайне» К 14-летней девочке спецназ ФСБ пришел в 5 утра.
Девять школьников в Красноярске направили на обследование в психоневрологический диспансер из-за того, что они состояли в закрытой группе во «ВКонтакте» и, по версии правоохранительных органов, «готовились к активным действиям». Об этом сообщает телеканал «ТВК Красноярск» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

ФСБ НАПАДАЕТ НА КВАРТИРЫ ШКОЛЬНИКОВ, ПОДПИСАННЫХ НА ПАБЛИКИ О КОЛУМБАЙНЕ
28 августа 2020, 9:14
282, ВКонтакте, ФСБ
В Красноярске девятерых школьников перед 1 сентября увезли на обследование в психдиспансер. Они состояли в паблике о «Колумбайне» К 14-летней девочке спецназ ФСБ пришел в 5 утра.

Девять школьников в Красноярске направили на обследование в психоневрологический диспансер из-за того, что они состояли в закрытой группе во «ВКонтакте» и, по версии правоохранительных органов, «готовились к активным действиям». Об этом сообщает телеканал «ТВК Красноярск» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Подробности известны только об одной из задержанных школьниц — 14-летней Алене Прокудиной. Как сообщает «Агора», 25 августа в дом девочки и ее родителей пришли сотрудники ФСБ. Мать школьницы Ольга сообщила, что сотрудники спецслужбы в бронежилетах и с автоматами пришли с обыском в пять утра. Как сообщил адвокат «Агоры» Владимир Васин, представляющий интересы матери ребенка, «ворвался спецназ ФСБ в полной разгрузке с оружием и понятыми — минимум десять человек».

Старшая сестра школьницы Дарья Глинская рассказала, что во время обыска изъяли дневники Алены, ее телефон, ноутбук матери, старое воздушное ружье, самодельный лук и стрелы с мягкими наконечниками, постеры, висевшие на стене в комнате девочки, и сломанный дорожный знак. Во время обыска, утверждает Глинская, сотрудники ФСБ заявили, что девочку «надо воспитывать ремнем».

Сотрудники ФСБ сказали родителям школьницы, что ее «нужно показать психиатру», и предложили подписать добровольное согласие на обследование ребенка. Алену увезли в краевой психоневрологический диспансер № 1. Домой она не вернулась. По словам ее сестры, в первый день врачи диспансера не провели обследование. По словам Владимира Васина, родителям пообещали, что дочь отпустят 27 августа.

Мать и сестра школьницы говорят, что Алену забрали в диспансер из-за того, что она полгода назад вступила в группу во «ВКонтакте», посвященную массовому убийству в американской школе «Колумбайн». Сестра девочки утверждает, что весной Алена обсуждала с подругой в соцсетях стрельбу в «Колумбайне», но не одобряла массовое убийство и не строила никаких планов. «Девочки в личной переписке только общались по этому поводу и то в шутку. Стебались, так сказать», — сказала Глинская.

Главный врач диспансера, по словам Глинской, сообщил родственникам Алены, что школьница останется в больнице до зимы. «Сестру будут держать как в заключении до того, как пройдет 1 сентября. Так распорядился начальник управления ФСБ по Красноярскому Краю. Они не смотрели вещи, которые изъяли, не делали обследование. Им на это все пофиг, потому что главная задача — создать безопасность 1 сентября», — считает сестра школьницы.

Сука, а когда случается Колумбайн начинают орать "куда спецслужбы смотрят!"
"Они стебались" - нехуй стебаться над убийством
"постеры, висевшие на стене в комнате девочки," - ну да, на постерах очевидно были котики и цветочки, оттого девочк у и заперли в дурдом до зимы! :S

Последнее редактирование: 03 Сен 2020 11:37 от Plombir.
Спасибо сказали: babax, Шмель, Urban, Prime

Дела российские. 03 Сен 2020 18:34 #12814

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
У Мишустина глаза такие добрые, добрые, как у Дедушки Ленина.

Говорят, когда он был еще простым главой ФНС, и один из его замов оказался замешан в коррупционном скандале, этого зама после разговора в кабинете Мишистина увезли на "скорой" со, скажем так, телесными повреждениями средней тяжести. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Дела российские. 03 Сен 2020 18:50 #12815

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Он так "живо" жестикулировал, во время рассказа как он не виноват, то нанес себе травмы . :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Дела российские. 04 Сен 2020 07:07 #12816

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: babax, Urban, Prime

Дела российские. 04 Сен 2020 07:33 #12817

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
В суде следствие сообщило, что Фургал руководил подразделением, которое занималось ликвидацией неугодных ему лиц.

Фактически сейчас уже вырисовывается картина, что экс-губернатор Хабаровского края фактически был ставленником преступного мира, его общественным делегатом.

Из оперативных материалов известно, что Фургал и его группа создали модель мобилизации финансовых ресурсов, медийных связей для последующего делегирования преступного мира в федеральные структуры.

«Не секрет, что Фургал открыто видел себя лидером ЛДПР и у него были планы получить место в исполнительной власти. Задача группы была в том, чтобы создать плацдарм как минимум в нескольких регионах, чтобы контролировать местные органы власти, полпредство и получить мандаты депутатов Госдумы и сенаторов».

За Фургалом стоял преступный мир, воры в законе. «Это был серьезный нарыв в Системе, который грозил смертельным заражением».

Как говорят специалисты, силовики видят активизацию преступного мира еще в нескольких регионах страны. История Фургала не завершена.

Показательно, что интересы преступного мира проявились теперь и в Ставропольском крае.
Депутат краевой Думы, также бывший член ЛДПР, неоднократно проходящий в оперативных сводках силовиков Илья Дроздов «неожиданно» инициировал публичное торпедирование конституционной нормы о федеральных территориях. Расценив ее как факт нарушения территориальной целостности страны.

Учитывая, что инициатива активно продвигалась спикером Совфеда Матвиенко, ближний круг главы Ставропольского края Владимирова фактически начал конфликт с весьма влиятельным лицом российской политики.

Пока вопрос- есть ли в инициативе депутата с криминальной историей заинтересованность самого губернатора или это провокация местного преступного сообщества.

Вероятно изучением этого в ближайшее время и должно заняться полпредство.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog

Дела российские. 04 Сен 2020 14:15 #12818

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Понятно теперь,почему Ян так рьяно его защищал.Как говорится: "рыбак рыбака видит издалека" ;) :44-
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Дела российские. 06 Сен 2020 15:14 #12819

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бриганта касается, который все предполагает никуда не лезть, нискем не связывается, и закуклится на всех обидевшись

==== Под видом национального прагматизма во внешней политике часто нам подсовывают откровенную импотенцию. Какую-то бабскую обиду на "братушек", "хохлов", "чурок", православных, армян, грузин, которых мы спасли, обустроили, свет в будку провели, а они...

Почему бабская? Ну потому что эти все обиды, разочарования - это не про мужское. Мужское - это расширять владения, проводить экспансию, захватывать власть просто потому что хочется. Естественный отбор вывел такую породу мужчин. Тех кто захапал больше земле, становилось больше количественно. Россия так из дикого лесного княжества стала блестящей империей - потому что захапала, все до чего успела дотянуться. А нам предлагается обидеться, надуть щеки и закрыться дома на замок.

Прагматизм это не то. Прагматизм - это когда у тебя есть интересы, и ты свои интересы продавливаешь всеми доступными средствами. И суешь свой нос везде, где его можно засунуть создав проблемы конкурентам или продвинув своих. Прагматизм - это когда тебе плевать на общественные настроения, на то кто их подогрел, на то любят тебя там или нет. И вообще дилетанта выдает обобщающее "болгары" или "греки". "Болгары там нас, русских не любят" И что? Какие болгары не любят? Президент Борисов? А вы его туда ставили, чтоб он вас любил? Нет. Трубу он не утвердил? Ну таково устройство мира - кто хочет провести какую-нибудь трубу, тот продвигает на нужную должность своего человека. Потому и лезут везде, интересы продвигают. Не для того, чтоб тебе какие-нибудь болгары или армяне денег заплатили. А чтоб при возможности например протащить инфраструктурные проекты. А если не смог своего человека продавить в стране, которая экономически от тебя зависит, то ты последний дилетант. И у нас кажется целые министерства дилетантов.
(Кстати, белорусы скоро русских перестанут любить. Как раньше перестали любить греки, болгары, украинцы, молдаване, грузины и прочая, прочая. К слову греки и болгары не сами перестали любить, а их проиграли конкурентам еще в 19 веке. Одних отдали англичанам, других германцам. Германской царской династии отдали сами, а потом удивлялись почему Болгария в войне была на стороне Германии? Удивительно)
Так вот, возвращаясь к прагматизму - это когда тебе все равно кто тебя любит, а кто нет. Ты идёшь туда, куда считаешь нужным. Вот например Турция влезла в Сирию, в свою бывшую провинцию. Турок, как вы думаете, интересует любят ли их в Африне? Или в Идлибе? Ну кто-то любит, кто-то нет. Да плевать! А представляете, что Эрдоган бы обиделся на то, что Асад что-то там не подписал и отказался от Идлиба? Ну ерунда какая-то, да? А нам эту импотенцию выдают за национализм и национальный интерес

t.me/RossiyaNeEvropa/2381
Последнее редактирование: 06 Сен 2020 15:15 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич

Дела российские. 06 Сен 2020 15:19 #12820

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Это я-то предлагаю никуда не лезть? Я всегда стоял за восстановление границ Империи от Варшавы до Аляски :44-

Просто делать нужно все по-умному.

А текст совершенно безграмотный, даже комментировать не хочу.

Copyright © 2021. Все права наши.