Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 03 Авг 2019 18:44 #8461

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3209
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выжить, смеясь 03 Авг 2019 18:44 #8462

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь

Выжить, смеясь 03 Авг 2019 18:57 #8463

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Morok пишет:
[/quote зато человека меньше повредит.

Выжить, смеясь 03 Авг 2019 19:17 #8464

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Помнят люди деревень прибрежных
И о том вещают до сих пор,
Как по Волге проплывал неспешно
Из села Кукуево топор,

Как на солнце лезвие сверкало,
Семицветьем радужным искрясь,
И речные волны рассекало,
По течению легко стремясь.

Пал Ильич, красавец ясноокий,
Вышел вдоль по берегу гулять,
Порыбачить на червя немного
И речной пейзаж посозерцать.

Здесь ловились караси и раки.
В небе высоко порхала дичь.
«Ты смотри! Плывёт ведь железяка!» —
Про себя подумал Пал Ильич.

И привел его в недоумение
Этот неожиданный момент.
«Кто решил отправить по течению
Сей вполне пригодный инструмент?

Кто его пропажи не заметил?
Кто теперь без топора живёт?
Как поймать его? В какие сети?
Ладно, пофиг. Пусть себе плывёт».

Выжить, смеясь 03 Авг 2019 19:54 #8465

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
« 1. Перед изготовкой к стрельбе следует привести прицельную планку винтовки в максимально высокое положение, что, безусловно, способствует повышению дальнобойности винтовки.

2. Нажимать на спусковой крючок следует максимально быстро и резко, ибо это придаст пуле повышенную начальную скорость и поражающее действие.

3. Поскольку выстрел из огнестрельного оружия сопровождается во всех отношениях неприятным явлением отдачи, приклад во время оного выстрела следует держать на некотором удалении от плеча, дабы снизить воздействие этой самой отдачи на стреляющего.»

Следуя этим на первый взгляд нехитрым инструкциям, автор с первой же попытки снайперски попал пулей в небо с расстояния от земли до неба и отделался всего-то вывихом правой кисти, трещиной в правой ключице и гематомой в пол-лица. Зато грохоту было.

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 06:26 #8466

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74204
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, yandex

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 14:35 #8467

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Перрркеле!!!

Спасибо сказали: Solo

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 15:05 #8468

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: OSpodd, Morok

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 16:48 #8469

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Morok

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 17:00 #8470

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Комрады? Вы в своём уме вообще? Вы крови хотите ? Потом "обратки" за ту кровь...Потом "неизвесных" снайперов?
Вам схема не знакома что-ли? с Вильнюса ещё отработа на та схемочка...пора-бы знать. :neutral:
Ну или про "кровавое воскресение" с попом Гапоном вспомните.
Нормально полиция отработала.Безпорядков не допустила, Урнометателей отловили, провокаторов выявили и с ними работают.Обязательно Вам инвалиды и покойники в России нужны?
Последнее редактирование: 04 Авг 2019 17:05 от yandex.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 17:56 #8471

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Ян, да ты не переживай так. Я прекрасно понимаю, кто эту картинку сделал и для каких целей. Просто забавная сама по себе. То что наши стражи правопорядка отработали на 5+ это понятно, хотя вой в интернете стоит, какой у нас кровавый режим и какие ублюдочные "псы самодержавия" (я прекрасно понимаю, кто это пишет в большинстве своём), аж у самого руки чешутся. Я ведь скидывал видео в пример, как в Соединительных Штатах разгоняют демонстрации, и сравнивал как наши аккуратненько, чтобы не покалечить относят под белый рученьки в автозак.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:20 #8472

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вот так и надо, " аккуратненько, чтобы не покалечить относят под белый рученьки в автозак." А почему так?
А по тому, что всё просчитано, и нет никакой опасности, и локализованы протестующие, и обучен и проинструктирован личный состав, поэтому наши могут позволить себе такую роскошь, как брать и относить в автозак.
А вот во Франции прощёлкали клювом, и приходится действовать экстренно, газ, пули, дубинки.Нет у них во Франции возможности действовать нежно и аккуратно.
Впрочим тем, кто свои 5 лет за нападение на сотрудника полиции здесь, в России получит от этого не легше будет.

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:39 #8473

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Ну что теперь сделаешь, не отпускать ведь, а то один раз отпустишь и тогда все остальные почувствуют безнаказанность и начнут с ещё большей агрессией нападать на сотрудников правопорядка. Посидят, подумают, время для этого у них теперь есть. Жалко конечно их. Ими воспользовались и теперь у них жизни сломаны. Нужно все таки какой то просветительской работой заниматься, а то первым пропагандистам государства мало кто верит, не говоря уже о молодежи. Лучше всего на мой взгляд у Пучкова получается, "а вот это было сделано потому то и потому то, привело к вот этому и вот этому" и т.д. и т.п Ну и у Павла Евгеньевича само собой ;) вот только в масштабах Ютуба он никто и звать его никак(будем надеятся что пока), но вот как только станет известным, так тоже станет "про кремлёвским" это обязательно и соответственно и ему веры не будет, вот так к сожалению все и устроено, а своей годовой думать увы очень энергозатратно.. а если не думать, приводит как мы видим к сроку.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Авг 2019 18:49 от Prime.

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:43 #8474

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Как в Париже, с та ой обстановкой как сейчас на данный момент, я считаю ничего не будет. Т.к. неокрепшие умы, на уровне инстинктов понимают: "жопа в тепле, интернет есть, мама с папой одевают умывают, хожу снимаю на айфон" зверства кровавого режима"". Не в тех они условиях, чтобы от действительно плохих условий жизни им было уже плевать умрут они сейчас или нет.
Praemonitus praemunitus.

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:50 #8475

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Шмель, Prime, Solo

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:50 #8476

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Prime

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:50 #8477

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Puundik

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 18:55 #8478

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Ну что теперь сделаешь, не отпускать ведь, а то один раз отпустишь и тогда все остальные почувствуют безнаказанность и начнут с ещё большей агрессией нападать на сотрудников правопорядка. Посидят, подумают, время для этого у них теперь есть. Жалко конечно их. Ими воспользовались и теперь у них жизни сломаны. Нужно все таки какой то просветительской работой заниматься, а то первым пропагандистам государства мало кто верит, не говоря уже о молодежи. Лучше всего на мой взгляд у Пучкова получается, "а вот это было сделано потому то и потому то, привело к вот этому и вот этому" и т.д. и т.п Ну и у Павла Евгеньевича само собой ;) вот только в масштабах Ютуба он никто и звать его никак(будем надеятся что пока), но вот как только станет известным, так тоже станет "про кремлёвским" это обязательно и соответсвенно и ему веры не будет, вот так к сожалению все и устроено, а своей годовой думать увы очень энергозатрат но.. ну и приводит как мы видим к сроку.
Не жалко ни одного и не разу. Ими воспользовались? А почему они позволили этому произойти? Их жизни сломаны? Точно? Сильно? Даже если это точно и сломаны сильно, то это хорошо. Я этому очень рад. Даже мало! Ещё и пожизненные штрафные пускай бы платили. Они хотели поломать жизни народу во всей стране. За это они очень даже достойны того, чтобы их жизни поломались. И если бы они добились успеха, то на стране это сказывалось бы вечно. А значит и их наказывать надо вечно. До падохли. Они сунулись в слишком серьезный вопрос. Недостаток мозгов не освобождает ни кого от ответственности.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Solo

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 19:04 #8479

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да я это понимаю, у самого порой "забрало падает":..ухх ...Ди, предвещал бы на столбах с табличками на груди", потом отпускает, думаешь дети, подростки, юношеский максимализм:" мы за все хорошее, против всего плохого!!!" Просто их максимализм взяли в оборот и направили в "нужное" русло. Не есть конечно и великовозрастных дебилы, от моего 25 летнего возраста и старше, но порой успокаиваешь себя мыслью, взять бы это говно за шиворот и объяснить, что да почему происходит((вспомнилось видео, которое недавно кто то кидал про интернет бойца, который хотел прийти к Ред. газеты с "пузорезом" :P ), может и вышел из него полезный для всего нашего общества гражданин.
Praemonitus praemunitus.

Выжить, смеясь 04 Авг 2019 19:24 #8480

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
На стройках светлого будущего страны они будут полезны. А после отбывания курса исправления, куда они денутся? Вольются в народ. Тем и полезны будут. А если не туда вольются, то опять самих себя накажут.

Copyright © 2021. Все права наши.