Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 01 Янв 2017 13:26 #781

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выжить, смеясь 02 Янв 2017 06:57 #782

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996

Выжить, смеясь 03 Янв 2017 15:12 #783

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Фермер 76 пишет: Картинокй этой навеяло.
На днях с супругой зашли в магазин косметики. Она на новогодний подаренный конверт решила прикупить немного женской химии.
А я витрины разглядывал. Такое всё блестящее, красивое, разнообразное, самому интересно тсало. Эти ихние "рестораны" (или как оно там правильно?) с пробниками бесплатными, завалы косметики, флакончики, коробочки и т.д.. И мне так завидно стало - вот почему у мужиков такого нет? В смысле подобных, но "мужских" магазинов со всем тем что НАМ интересно. Есть, конечно, немного средних оружейных магазинов, для рыболовов или автолюбителей. Но там всего понемногу и ассортимент не такой широкйи как хотелось-бы. Я бы даже сказал скудный по сравнению с тем, что реально выпускается. Будь то фонарики, ножики, диски для колёс или ружбайки.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 03 Янв 2017 15:13 от Puundik.

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 09:33 #784

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вот и родилась бизнес-идея.. :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 10:32 #785

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Чур мне процент от реализации - за идею!
С Пломбиром не разговариваю.

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 10:49 #786

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь

Британские ученые выяснили: в случае «зомби-апокалипсиса» человечество вымрет через 100 дней

зомби
По подсчетам британских ученых понадобится не более 100 дней, что бы после «зомби-апокалипсиса» смертельно-опасный вирус распространился по планете Земля и заразил большую часть человечества.

Одной из самой популярной версией глобальной катастрофы, которая приведет к уничтожению человечества является теория «зомби-апокалипсиса» — уничтожение людей в результате стремительного распространения заразного вируса, который превращает Homo sapiens в крайне агрессивное и неразумное существо. Когда такой зомби кусает других людей, он передает им свою инфекцию и тем самым помогает микробу распространяться.

Едва ли такое развитие событий возможно, однако, ученые все равно активно изучают возможность «зомби-апокалипсиса». Дело в том, что на основе подобных исследований можно сделать вывод о последствиях смертельно опасных болезней, таких как эпидемия Эболы в Западной Африке, и находить пути их сдерживания.

Джеймс Мур из университета Лестера со своими коллегами решили просчитать какое время понадобиться смертельному вирусу, что бы значительно сократить популяцию людей.

«Скорость развития зомбопокалипсиса, зависит от двух главных параметров – того, с какой вероятностью и как быстро происходит процесс зомбификации после контакта с зомби, и продолжительности жизни подобной нежити», — рассказал ученый.

При этом специалист отметил, что процесс заражения планеты, который описывают в многочисленных кинолентах («28 дней спустя», «Обитель зла») дают совершенно разную картину происходящего. Поэтому проводя свои исследования, Мур и его команда решили не руководствоваться кинокартинами. Ученые придумали свой собственный сценарий, моделируя его на базе этих двух показателей для самой страшной эпидемии в истории человечества – вспышки чумы, «черной смерти» в Средневековой Европе в 14 веке нашей эры.

В их сценарии заражение при укусе зомби происходило с вероятностью в 90%, а сами «особи» жили примерно 20 дней, умирая от жажды и голода. Общая численность Земли была взята из реальных современных показателей – около 7,5 миллиарда человек.

В итоге, как показали расчеты ученых, всего одного человека проживающего в густонаселенном районе земли будет достаточно, что бы вызвать масштабную эпидемию примерно на 20 день после его заражения. Спустя 100 дней, как показывают расчеты исследователей, на Земле будет жить всего 181 человек и примерно 190 миллионов зомби.

Даже в тех случаях, когда люди будут сбегать из районов, охваченных «зомбипокалипсисом», инфекция все равно победит людей – к тому же 100 дню на Земле останется около 273 людей и около миллиона «живых мертвецов».

Материал подготовила Оксана Волгина

04 января 2017 в 10:22
Спасибо сказали: Plombir

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 12:06 #787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
Это не смешно вообще-то...
Поскольку, как понимаю, под видом "зомби-эпидемии" (которых не бывает) рассматриваются варианты распространения инфекций...

Вообще идея мне нравится.
100 дней - это нормально.
хавчик-еда-патроны - и сто дней взаперти. Вполне. Вполне! :evil:

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 12:20 #788

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Изба и конь - для слабаков

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 12:30 #789

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17521
вопрос не смешной. Почему до сих пор, за тыщщи и тыщи лет жизни человечества, так и не появился вирус, который убил бы всех? какая-то часть населения все равно выживает. Почему далее так не быть? один индивидум -да , трагедия, но все человечество - не исчезнет. БП не будет. локальный - да. почему вспышки чумы. Эбола и прочего так и не расгорелись? шось держит. Пломбёр , епть, есть инкубационный период и время жизни спор. Вот выйдешь покакать через 100500 дней из бункера. а по земле мышка бежит - хвостиком махнеть, спора бациллы взлетить, и на нос тебе приклеится.. вгрызется в эпидермис и сжрет тя заживо снаружи!!! :whistle:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Svo

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 12:39 #790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
За своим эпидермисом следи!! :P

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 12:50 #791

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А я свой давно вылечил.. :woohoo: :woohoo: :P :P

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 13:25 #792

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Поскольку, как понимаю, под видом "зомби-эпидемии" (которых не бывает) рассматриваются варианты распространения инфекций...

Смех не смех, подумалось что заслуживает внимания общественности, а рубрика дело десятое.

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 13:33 #793

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
[Это не смешно вообще-то...
Поскольку, как понимаю, под видом "зомби-эпидемии" (которых не бывает) .[/quote]

А вы так в этом уверены? :)
Вы точно знаете что не разработан новый вирус, например на основе бешенства, который будет превращать человека в животное действующее на инстинктах в считанные минуты, и единственным инстинктом будет только агрессия и желание уничтожать всё и вся?
Не удивлюсь еслив пиндостане он уже разработан и даже опробован.
А как насчёт вируса который делает людей с чёрным цветом бесплодными? Этот то уже разработан.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 04 Янв 2017 13:36 от Voron77.

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 13:58 #794

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:

А вы так в этом уверены? :)
Вы точно знаете что не разработан новый вирус, например на основе бешенства, который будет превращать человека в животное действующее на инстинктах в считанные минуты, и единственным инстинктом будет только агрессия и желание уничтожать всё и вся?
Не удивлюсь еслив пиндостане он уже разработан и даже опробован.
А как насчёт вируса который делает людей с чёрным цветом бесплодными? Этот то уже разработан.

Всё может быть, почему нет.
Но... я маленько читал по теме.
Вот в чём дело: передача вируса через укус (слюна в кровь) весьма слабый путь распространения вируса.
Иначе бы пара бешеных собак заразили бы полгорода - а ведь для собак кусаться норма, совсем не для людей. Для людей в бешенстве характерно всё крушить другими методами, не кусаться. То есть "зомби" нужно не только смерт.инфекцию привить, но и непреодолимую тягу кусаться? :silly:
Как-то это... сложно, не?
Всё равно что привить непреодолимую тягу к решению дифференциальных уравнений - через иньекцию... :lol:
Вот через носоглотку (как грипп) - вполне.
Самые быстрораспространимые инфекции так и передаются, ну ещё через кожу. Но при чём тут тогда "зомби"? Та же сибирская язва - зачем кусаться, когда достаточно простого кожного контакта?
Я вам скажу зачем - для киношного эффекта. Только.
То есть в реале имеем обычное бак.оружие.
Которое весьма эффективно в соц2иумах с рухнувшим управлением государством, и совсем неэффективно в действующем гос-ве: давно отработаны сан.мероприятия, те же разбивка на квадраты и карантин рулят.
То есть бак.оружие м.б. применено - но только "на добивание", не раньше.
Кроме того есть и другие "но", и много (вирулентность/смертность и тд)

По "этническому оружию".
Нет, не создано. Увы.
То есть можно сделать чтобы "умерли все негры" (или китайцы, к примеру), но тогда умрут 100%; негров, 90% мулатов, и %30 белых. Ага-ага. Не получается выделить объект атаки настолько, чтобы он поражал "только таких-то" (только рыжих!) - дохера мы на Земле уже перемешались, часто и не зная этого.

Вот как-то так. :)

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 14:11 #795

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Согласен. Выделить то они выделили по какому либо признаку - чёрному цвету кожи или русому цвету волос или длине чего то там.. Но вот если выпустить, то погребёт очень многих, да и не факт что через определённое время не мутирует. Но с другой стороны когда подобное оружие попадает в руки человека откровенно считающего себя единицей золотого миллиарда, а всех остальных людьми которые только портят воздух, то тут играет роль только корыстолюбие. Лично мне кажется что белый пушной зверёк идёт к человечеству даже не с этой стороны, и не со стороны финансового краха. Мне очень не нравится сейсмоактивность за последние годы. Может конечно это и нормально для этих регионов, но в целом тенденция на мой взгляд мягко скажем не очень ...
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 04 Янв 2017 14:12 от Voron77.

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 18:13 #796

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
бак оружие могет быть ХАРЧЬ! Таже самая монсанта. ГМО жратва. вставить в него вирус какойнить. или меееедленный яд. и фсе. харчь( куриные окорочка) гиганской партий направляются в четко очерченый регион. народ с удовольствием жрет. через полгода-год-два -все дохнут. Причнину назовут любую, но не окорочка( колбаса, майонез. бананы и проччее выбрать по вкусу). и ещё. Кто здесь присутствующий хоть один раз видел в магазине на полках зеленоватую, "зацвёвшую" бутылированую воду? Ну хоть ктонить? а быстро ли портится открытая бутылка такой воды? а в чем причина? 1 - очень-очень хорошие фильтры( ога, дистиллированая ваще-то зацветает на раз) 2 - в воде консервант на манер антибиотика 3-вода оплачена и под гарантией))) вопщем с этой стороны вижу грандиозные возможности по адресной доставке дряни к конкретным целям. Где то было шо можно полгена в колбасу пихнуть, человек жреть, где в кишках оно зацепляется. верез 10 лет вторые полгена в колбасе - в кишках оно соединяется в единый обьект и фсе, ласты склеились. Не сожравший кусок -уцелелть. Не жрите с супермаркета -там бяка!
Спасибо сказали: ШИВА, Svo

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 20:01 #797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
бак оружие могет быть ХАРЧЬ! Таже самая монсанта. ГМО жратва. вставить в него вирус какойнить. или меееедленный яд. и фсе. харчь( куриные окорочка) гиганской партий направляются в четко очерченый регион. народ с удовольствием жрет. через полгода-год-два -все дохнут. Причнину назовут любую, но не окорочка( колбаса, майонез. бананы и проччее выбрать по вкусу). и ещё. Кто здесь присутствующий хоть один раз видел в магазине на полках зеленоватую, "зацвёвшую" бутылированую воду? Ну хоть ктонить? а быстро ли портится открытая бутылка такой воды? а в чем причина? 1 - очень-очень хорошие фильтры( ога, дистиллированая ваще-то зацветает на раз) 2 - в воде консервант на манер антибиотика 3-вода оплачена и под гарантией))) вопщем с этой стороны вижу грандиозные возможности по адресной доставке дряни к конкретным целям. Где то было шо можно полгена в колбасу пихнуть, человек жреть, где в кишках оно зацепляется. верез 10 лет вторые полгена в колбасе - в кишках оно соединяется в единый обьект и фсе, ласты склеились. Не сожравший кусок -уцелелть. Не жрите с супермаркета -там бяка!

Вы прослушали вольный пересказ концепции эпидемии, выкосившей полмира, по Павлу Дартсу из "Крысиной башни" :lol:

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 22:15 #798

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:

Если страны такие как в сраной бриташке - там все без оружия и ждут чо скажет государство.
британии пиздец дней за 10
Москве за 3-4.
Выживут сибирские мужыки, норильск, некоторые ЗАТО и куча малы наспунктов на ДВ, в Карелии, в горах.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Выжить, смеясь 04 Янв 2017 22:18 #799

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
это ешшо неизвестно кто кого пересказывает!!!1 :angry: Я параноил, когда та "Крысиная башня" ешшо была "Мышиной кучкой"!!! :evil: Пашу Дартса на мыло!!! B)

Выжить, смеясь 05 Янв 2017 08:04 #800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
это ешшо неизвестно кто кого пересказывает!!!1 :angry: Я параноил, когда та "Крысиная башня" ешшо была "Мышиной кучкой"!!! :evil: Пашу Дартса на мыло!!! B)

Пох когда и в каком дурдоме ту параноил. Одно скажу - заходить в гости и плевать в хозяина дома - как минимум некрасиво. Потом удивляешься, чего тебе рейтинги снижают

Copyright © 2021. Все права наши.