Шива в продолжении выложенных тобой по теме высказываний могу из личного добавить случай прикольный.
Как то уже давно, после покупки квартиры в Кронштадте, в ходе ремонтных работ был приобретен и вмурован в стену сейф. Основной посыл был хранить в нем пистолет и важные документы, так как денег после покупки квартиры и ремонта не предвиделось особо. Также как то оказией для разнообразия в сексе был приобретен фалоимитатор. Здоровенный такой йух, якобы полная реалистичная копия с органа какого то там известного ебыря. Не могу сказать, чтобы йух был особо востребован, за сим лег на хранение в прикроватную тумбочку. Старший сын, ему тогда может 4-5 лет было или даже и меньше в ходе осваивания нового жизненного пространства пару раз до него добирался и с воинственными воплями и не скрываемой радостью носился с ним по квартире пока не попадался на глаза маме. Уверены с женой, что он не понимал в том возрасте, что у него в руках

С тем, чтобы подобное не повторялось впредь, жена засунула эту резиновую дубину в сейф. Так совпало, что ремонтные работы в квартире велись поздней осенью и зимой, массивный слой штукатурки (а на 3 к.кв. ушло 5 тонн) плохо сох, вроде как поверхность сухая, обои поклеены, а в местах с толстым наметом внутри влага оставалась. Ну и обернулось все тем, что из-за конденсата в какой то момент времени электронные мозги сейфа сказали адиос. Про содержимое сейфа все забыли, х**ле, были бы там деньги еще куда никуда, ствол у меня с собой, однако рано или поздно к документам доступ то нужно было организовать. В общем вызвал я мастера по вскрытию сейфов, уехал на работу, жену предупредил, чтобы она ему доступ обеспечила и заплатила за работу.
Спустя время в тот же день раздается звонок... от жены....мягко говоря не довольной

Оказывается мастер приехал, аккуратно реанимировал сейф, а дальше не как в кино, открыл дверцу на пару миллиметров тактично - дескать принимайте работу хозяйка. Он ее открыл настежь! И что же увидели в открывшемся пространстве мастер и моя жена

Правильно! Они увидели пустой сейф по середине которого красовался здоровенный розовый ЙУХ! Жена на людях у меня скромная особа, не любительница даже с близкими подругами вдаваться в подробности интимной жизни оконфузилась по полной. Она и сейчас заливается густой краской, когда кто то из нас вспоминает об этом случае.