Plombir пишет:
Шмель пишет:
Voron77 пишет:
До женитьбы Иван и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Наверное, многие не расписываются просто потому, что им не нужны те ужасные изменения в партнёре, которые после росписи произойдут.
Вообще, в идеале, нужно жить с женщиной, пока у неё включён т.наз. "демо-период" - период, когда она демонстрирует какая она заебись, и как мужику будет с ней хорошо, когда он на ней женится. Ну и, соответственно, "будет обеспечивать".
Демо-период длится по-разному, от месяца до полугода; но обязательно кончается, и натура ("Неправильно ставишь молоко в холодильник!") вылазит.
Тут её надо кидать, и начинать жить со следующей кандидаткой

Согласен. Полагаю если пару лет прожить с ней под одной крышей, то что то да вылезет. а там уже решай нравится тебе или нет.
ехал недавно в транспорте парень с девушкой общаются. У меня, говорит, друг равёлся с бабой. 4 года прожили: 3 провстречались, 1 год в браке. Она заявила что никогда не захочет детей. Баба не поняла - почему? Это так важно? Мол сегодня не хочет, завтра захочет.
Не, говорит, парень, так не катит. А вообще за 3 года вполне можно было понять что за человек перед тобой.
И я вот подумал - тупая либеральная идеология.. 3 года провстречались и ни разу не подняли эту тему, вдруг это её оскорбит и она обидится..
.. Ну это как не уметь готовить.. - Так это тоже важно! - Разве? Ну она может научится потом.. подумаешь, девушка не умеет готовить..
Думаю, подобная красавица у меня пошла бы лесом далеко и надолго.. Кстати, девушка действительно оказалась той ещё "красавицей"