Puundik пишет:
Первый раз слышу эту шутку про волосы.
С таким-же успехом можно рассказать анекдот человеку который его раньше не слышал а потом тупо ржать и тыкать в него пальцем, мол какой он дурак если не знает этого анекдота.
В данном случае как раз Пломбир в очередной раз показал свою хамскую сущность и выставил себя в неприглядном свете.
Пундик, за базар отвечу.
Для начала ещё раз повторю: ты дурак (то ли с рождения, то ли среда так сформировала; а скорее всё вместе + мощное оглупляющее воздействие укро-СМИ (а может и в воду чего вам добавляют - всё больше к этому склоняюсь).
Вот пример с этим, как ты выражаешься, "анекдотом", на который ты купился, а теперь обижаешься.
1. Это настолько расхожий мем ( "Зачем блондинки красят корни волос в тёмный цвет" ) что не слышать его ни разу - это уж я не знаю, вообще без интернета надо быть... Но - ладно. Пусть. Не слышал. Бывает. Но ...
2. Октоген там спецом поставил смайлики - типа поржать. Можно было обратить внимание.
Но... ладно, тоже, пусть - не обратил. Бывает. Но! - самое главное:
3. Всерьёз браться "объяснять" как ты стал что мол - "нет, она не блондинка, это она тёмненькая - просто крашеная и у неё волосы отросли, и некрашеное стало видно" (как ты по сути и стал объяснять) - это нужно быть вообще дитём из детского сада, который впервые на сей эффект обратил внимание и спешит остальным раскрыть глаза на сей феномен природы...
И будь тебе лет 8 - это бы ещё прошло; но ты ж вроде как взрослый мужик - и при этом берёшься "объяснять" такую всем очевидную херню, что... ну, я даже не знаю с чем сравнить. Ну, к примеру, если бы зашла речь о шнуровке берц и какие шнурки лучше, - взять и начать "объяснять". что мол шнурки - "они для того, чтобы берцы не сваливались при ходьбе; их надо продеть в дырочки в ботинках и завязать потуже!" - вроде бы всё верно, но настолько очевидно, что говорить об этом просто глупо.
Это пример.
ты понял? Потому твоё высказывание что "нет, она тёмненькая, просто... " я и воспринял как апофеоз твоей глупости. Ну глупо обсуждать банальности.
Именно поэтому я, сколько не пытаюсь в разных вариантах донести до тебя понимание роли Украины в мире и логику отношений к ней со стороны и ВПР, и просто людей - всё напрасно, ты просто ничего не понимаешь, и раз за разом вновь начинаешь ту же волынку с " ...если Украина не нужна России, и Россия не борется за Украину (не делает Пундикам "хорошо") - то Украину забирает Запад!".
И хоть кол тебе на голове теши.
Вот поэтому я и сделал в очередной раз логичный вывод - что ты просто дурак, Пундик. Увы. Без желания обидить - хотя дураки, они обычно да, сильно обидчивые - а как обоснованная констатация факта.
И твоя параллель с "рассказал незнакомый анекдот - и издевается из-за того что я этот анекдот не знал!" тут совершенно не канает.
Но ты и этого, я уверен, не поймёшь...
PS Всё же ты старайся как-то там меньше слушать зомбоящик и не пей воду из-под крана - потому что этот процесс у тебя прогрессирует, нельзя же так...Даже год назад ты был ещё сравнительно вменяемым, не говоря уж про два года; а сейчас... увы...